60 минут от 02.12.2021

Видео добавлено 2 декабря 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Заявление Столтенберга о сферах влияния России. Саммит ОБСЕ.

60 минут выпуск от 02.12.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. Галина

    Слова В.Маяковского"...русская нация ,та единственная,перебив занесенный кулак,может заставить долго улыбаться лицо мира".

  2. KEV777

    Нуланд перепутала слова, она хотела сказать что каждый американец хотел жить как на Украине живут украинцы... Ну что скоро её мечта исполнится... Штаты будут выживать как украинцы...

  3. владимир

    Война практически неизбежна. Пора это прекращать

  4. Анна

    "Двое дерутся, третий не мешайся!" это, как сказал поляк "польская пословица"..... ЧТОБЫ ЭТОТ ПОЛЯК ЗНАЛ - Владимир Иванович Даль (10 [22] ноября 1801 — 22 сентября [4 октября] 1872) — русский писатель, этнограф и лексикограф, собиратель фольклора, военный врач. Наибольшую славу принёс ему непревзойдённый по объёму «Толковый словарь живого великорусского языка», на составление которого ушло 53 года.

    1. Нестор
      » Ответ для Анна

      бездельник....Менделеев ...Ломоносов-деиствительно ученые-а Даля вспомнили когда в Луганске воина началась-и то на 5 год....потому что больще нет достижений...все растащили революционеры....господи скорей бы Путин созрел мыслей...признать нас

      1. Телезритель
        » Ответ для Нестор

        Для признания необходима самостоятельность

        1. Алекс
          » Ответ для Телезритель

          Что за глупость! Какая из "табак" США является самостоятельной?
          Литва самостоятельна? Румыния или Болгария?
          Они вернутся в пещеры сразу, как только перестанут получать деньги от хозяина!
          Можно признать политическую независимость дабы у республик появились основания на проведение референдума о вступлении в состав РФ (как в Крыму)!

    1. Аноним
      » Ответ для

      ОН ЖЕ "МИЛЫЙ",ПРОСТО ПУПСИК ,ТОЛЬКО В ДУШЕ ФАШИСТ

  5. Владимир

    Каждые сто лет, Европа испытывает Россию, под каким-нибудь. как ей кажется благовидным предлогом, идет войной на Россию, получает хороших люлей, отползает зализывать раны и копит злость до следующего раза)))

  6. Аноним

    хохлы сут а остальное все понятно. нато слилось в унитаз а америкосы это государство страха.

  7. Бум

    Дурдом!
    Эти оголтелые только тем и занимаются что сыпят угрозы в сторону России. Путин, наверное, обожравшийся антидепрессантов, не знаю как иначе в толпе дебилов еще можно сохранять спокойствие, разговаривает с ними как кот-Леопольд "Ребята, давайте жить дружно!" Где и когда они слышали угрозы от России? от Путина? Что вообще такое эта мифическая агрессия России? Кто-нибудь, когда-нибудь объяснял?
    Никаких угроз! Но сколько бы шакалье ни гавкало, а Россия будет стоять на своем! И сила, и правда на нашей стороне! Сами не нападем, но если надо, слабину не дадим, по зубам дубиной двинем от души! Да и с удовольствием, как такой-то мерзости не двинуть? США и Европа - далеко не весь мир! Даже если их раздуло от самомнения.
    Генетическая селекция авантюристов, ссыльных преступников, убийц и воров дала такой вот результат. Даже Европу душат, безмозглые. И весь этот дурдом - это агония, вот так грязно и смердно уходит мировой гегемон.

  8. Бум

    Это мир многогранный, разнообразный, мир компромиссов. Если вы, ушлепки, не признаете чужих интересов, то это вы выводите систему из равновесия, вы затеваете конфронтацию, вы и есть агрессор! А еще дебил, даже не познавший законов мироустройства, но мнящий себя его правителем.

  9. Фёдор

    Скорее бы чубатых закопали бомбами. Игилоиды уже занимаются сексом с девственными ослами. Хохлатые туда же. Спонсоры у них одни.

  10. БОРИС

    Подошло время денонсировать развал СССР и вернуть весь Варшавский договор.... Это всё можно сделать до Весны!. Уверен, и не рыпнется ни одна сволочь. А у берегов США пусть постоят наши лодки пару месяцев.

  11. Зида

    Надоела эта наглая Украина! Гнилая ,подлая ,хитрая !! А эта террористическая страна под названием америкозодебилка!! Хоть бы там вулкан проснулся и утопил их лавой.

  12. Татарин

    Очень рад всему, что прочитал, и рад что енбыло ниодного высказывания от бандерлогов! СПАСИБО ВСЕМ РОССИЯНАМ!

  13. Алекс

    Позабавили слова Гордея про то, что "мир не принимает российскую реальность" - помнится, мир не принимал её когда шёл в составе "двунадесят языков" наполеоновской армии и когда шёл в рядах демократизаторов Гитлера!
    Мир много чего не принимает - всё равно, сколько "табаки" приведёт с собой очередной Гегемон, ведь решать будет именно Россия!

  14. Телезритель

    Вумному : Донбасс и обьявил о независимости, потому что у него не было права по конституции Украины на референдум.

  15. Рита.

    ГОРДЕЙ! ЗАБЫЛ КАК РУССКИЕ СТЕЛЯЛИ С КАСПИЯ ПО ОБЪЕКТАМ В СИРИИ. ЗАЧЕМ ПОСЫЛАТЬ РЕБЯТ. ЕСТЬ КОСМОС И ПВО.
    КАК ТЕБЯ ОТЕЦ ВОСПРИНИМАЕТ. ОН ЖЕ В РОССИИ ПРОЖИВАЕТ. А ТЫ ИУДУШКА ЗА СКОЛЬКО ЦЕЛКОВЫХ СЛУЖИШЬ.

  16. Павел

    англия, все козни от туда, вспомним гибридные войны из сред.век. когда пираты переобувались в корсаров, что бы воевать за корону)))

  17. агъа

    сколько яда у этой женщины она сама отравить украину языком

Добавить комментарий