60 минут от 02.11.2021

Видео добавлено 2 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Заявление о российских войсках на границе с Украиной.

60 минут выпуск от 02.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 24 комментария

  1. НАХМУРЕННЫЕ БРОВИ

    ПРО ФИНАНСИРОВАНИЕ ФАШИСТОВ-
    - А я даже писать ничего не буду, кремлёвские суки (для админа – лит выражение) – джавдеты всех мастей – пи пи пи пи пи - ∞ ∞ ∞

    1. Ирина
      » Ответ для НАХМУРЕННЫЕ БРОВИ

      Пшёл вон, бот зассатый!

      1. НАХМУРЕННЫЕ БРОВИ
        » Ответ для Ирина

        Говорил и буду говорить, что кремлёвские барыги поддерживающие нацистский режим в незалежной в конечном счёте потеряют намного больше а ты – пошла ты на х….. ну, в томас ступай !

      2. НАХМУРЕННЫЕ БРОВИ
        » Ответ для Ирина

        ДА , ДА - ИМЕННО В ТОМАС А ТО ПЕРВОЕ И ПОНРАВИТЬСЯ МОЖЕТ

    2. stokmann
      » Ответ для НАХМУРЕННЫЕ БРОВИ

      брови и глазки ни ..уя не стоят ))

    3. Анатоль
      » Ответ для НАХМУРЕННЫЕ БРОВИ

      Беларусь у Женечки понос вызывает. Хочет изобразить из себя крутого , но и в подмётки не годится Олечке.

  2. Михаил Петрович

    Алло, студия, измените настройки подачи видеоматериала. У вас там всё мельтешит и кувыркается, как в разбитом калейдоскопе!

    1. вадим керчь
      » Ответ для Михаил Петрович

      А Грета как Скобеиха болтает ни о чём. Главное не молчать. И тогда будут капать бабки.

      1. Джон, Ялта.
        » Ответ для вадим керчь

        Да,Вадим Кечь, ты ещё в школу ходишь, что такие выводы имеешь. Джон, Ялта.

    2. Аноним
      » Ответ для Михаил Петрович

      Слушайте, ну сколько можно? Вам нужен наш газ! Нужен! Мы построили новый трубопровод. Берите -продадим. Нет, мы хотим, что бы газ пошел через Украину! Да! Нееет, это наш газ! Мы не хотим, чтобы он взорвался и превратился в ваш холод и наше недофинансирования бюджета. Ай, какие вы плохие! А, мы хотим! Хотите, кто вам мешает? Газ все равно наш! Вопросы? Он вам нужен? Будьте любезны, наши условия выполнить, и у вас все будет хорошо. Думайте, решайте. Экономика в помощь. Не хотите, наш- вперёд! Мы не единственные поставщики. Владимир Владимирович, отлично, что не присутствовал на саммите, шабаш громко- пусто - голосых. По существу, все высказал - да, работаем в этом направлении, СО2 не сжёг, самолётом не загрязнял воздух Европейцев. Гретта- потом скажут - больной человек, что с него возьмёшь? Евро - женщина- бывший мужчина - просто сломанная судьба, его, его детей, его супруги. Спроси их - что бы вы хотели изменить в своей жизни? Они бы хотели счастья семейной жизни. Политика требует много сил. А обычному человеку, хочется быть нужным! Детям, родителям, а по сути родным, обществу!

  3. Надежда .

    Почему Гордея не арестуют прямо в студии.Сколько можно терпеть его ужасные высказывания. Он не Русский а предатель, украинская марионетка.

    1. вадим керчь
      » Ответ для

      Зачем нам Скобеевы пиарят и пытаются навязать Грету Тумберг .у нас своих дураков на сто лет вперёд припасено.

      1. Михаил
        » Ответ для вадим керчь

        Говори про свою Хохляндию. Ни из какой ты не из Керчи, и всем это здесь давно уже известно, квакушка. Каждый день тут какаешь или подтявкиваешь. )))))

  4. Ра

    Одно и то же каждый день мусолят! Самих Скабеевых то не тошнит от этих "новостей"?

    1. Аноним
      » Ответ для Ра

      Вы ещё, скажите, что учителя истории в школе тошнит от одного и того же?! Это реальные проблемы сегодняшнего дня. Тошнит,мне тошнит- мы должны это обсуждать. Это повестка нашей жизни, в условиях нашего взаимоотношения с миром.

      1. Ра
        » Ответ для

        Сейчас стало слишком много извращенцев подобного рода: моральных мазохистов. Они любят. когда им мозги полощут. Хотя, какие мозги...

  5. Джон.

    Если Скабеевы одно и тоже мусолят, не смотри, займись полезными делами.

  6. Русский Осетин.

    Люди, эти передачи не для Россиян! Это для ужаленых в голову украинцев! Которым наши журналисты и политологи уже 7 лет пытаются показать, в какую пропасть их ведут евроинтеграторы и бандерлоги! Не злитесь и не раздражайтесь. Примерно половина жителей Украины отупела и оскотинилась до предела. Эти передачи для них. Кто-то ведь их должен воспитывать...

    1. нахмуренные брови
      » Ответ для Русский Осетин.

      Они Донбасс кашмарят а мы им горючку для танков поставляем , у меня сосед от туда, слышали – бы что он говорит, депутаты туда ездили пиариться что – бы здесь в России рейтинги поднять, людей обнадёжили и что, а эти передачи только эмоции поднимают
      p.s. – не хотел ни кого обидеть

Добавить комментарий