60 минут от 01.11.2021

Видео добавлено 1 ноября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Ядерная политика США. Обострение ситуации на Донбассе.

60 минут выпуск от 01.11.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 34 комментария

  1. вадим керчь

    ТРАГЕДИЯ СКАББЕЕВА И ЕГО СОЖИТЕЛЬНИЦЫ В ТОМ ЧТО ДЕНЬГИ И КУЧА КВАРТИР ПОЛУЧЕННЫХ ПОДЛЫМ СПОСОБОМ В ЖИЗНИ НЕ ГЛАВНОЕ, НО ОНИ ЭТО ПОЙМУТ СЛИШКОМ ПОЗДНО .

    1. Андрей
      » Ответ для вадим керчь

      Какие куча квартир, у них ипотека, дурашка некерченская. )))) Всем давно понятно, что ты из-подо Львова откуда-то поквакиваешь. )))))

      1. Аноним
        » Ответ для Андрей

        Он даже не знает фамилии, идиота кусок

    2. Отто
      » Ответ для вадим керчь

      Как же у вас подгорает)) да плевать скабеевым на вас и ваше мнение) они делают свою работу, так же как и СМИ других стран в интересах своих стран , и там журналисты тоже получают бешеные деньги и тоже строят себе дома и покупают квартиры)))

      1. Елена
        » Ответ для Отто

        Они не Скабеевы. Они- Ольга Скабеева и Евгений Попов. Вы не россиянин, если этого не знаете. А вас никогда и нигде не учили тому, что считать честно заработанные деньги других людей просто неприлично? И почему наши враги всегда только подсчитывают деньги, которые зарабатывают россияне, и ни слова ни от кого из этих подсчитывающих о проблемах в своих странах, которые озвучивают наши журналисты Скабеева и Попов? Это от зависти, или от злобы, вызванной этой завистью? Думаю, что и от того, и другого. Займитесь проблемами своей страны. Это будет для вас гораздо полезнее.

    3. Наталина
      » Ответ для вадим керчь

      Ты дурак, е..нутый на всю голову ! И главное, что не лечишься ! Тошнит уже от тебя !

      1. Гарик
        » Ответ для Наталина

        Россия напару с Белоруссией ,через Белоруссию, продавая горючку для танков украинских, машин, подвозящих артиллерию и беспилотники, учавствуют в убийстве жителец Донбасса!!!!??????????????

    4. И Слава Богу!
      » Ответ для вадим керчь

      Что у них есть, а у тебя нет! Завистливым Бог не подает, помогает трудягам!

  2. нек

    Пол европы за Россию да и поляков многие не навидят но там тоже есть кто за Россию если война будет все умрут.

  3. вадим керчь

    ​Какой-то поток сознания у Гордея.

    И с чего это все на Гордея напали ?

    1. Наталина
      » Ответ для вадим керчь

      И по тебе, и по Гордею психушка горькими слезами рыдает !

  4. Думмм

    Если гардея в Германии увижу в рожу ему долбану , надоел уже бред тварь нести.

  5. цке

    Грета тумберг срет в лесу жрет траву живет голая под деревом , нужно ее на остров на год выбросить.

  6. Гы

    сакашваль не жрет но много пьет он там от наркоты отходит перекумаривает.

  7. lrl.kbr@mail.ru

    Ужас! Куда Путин и Шойгу смотрят? Ну продайте Вы ДНР И ЛНР наши КАТЮШИ 1942 года! ЭТИ ГАДЫ И ОТ ЭТОГО ОРУЖИЯ ОБДЕЛАЮТСЯ!!!!

    1. Не переживай!
      » Ответ для lrl.kbr@mail.ru

      Не продадут, а помогут! И не таким старьем, "сто пудово"!

  8. Сергей

    гордей у тебя родители где живут газ грязный име совесть дома а как родители живи как учили

  9. Наталина

    Как же меня бесят российские власти ! Глухие и немые !!! Америкосы всякую херню городят :"Россия передвинула войска туда, Россия передвинула войска сюда, ближе к украинской границе ! Как же эти сволочи, эти ублюдки вонючие, америкосы , "заботятся" об украинцах !!! И ни слова о том, что эта же паскудная Украина стреляет по Донбассу !!! А российские власти, совершенно глухие, немые и беспринципные, молчат твари ! "Наша армия то, наша армия это, наша армия сейчас самая сильная !" Да вы, блин, Венесуэлу защитили (чужая страна), вы защищаете Сирию (чужая страна), вы встали грудью на защиту Нагорного Карабаха между армянами и азербайджанцами (тоже ведь не русские) !!! А Донбасс, исконно русские земли, с живущими веками на этой земле русскими, вы, российская власть, сопли жуёте, игнорируете обстрелы Донбасса, игнорируете смерти мирных жителей !!! "Следственный комитет России, видишь ли, завёл уголовное дело на Украину!" Да, извините, украинская власть давно уже срёт на тебя, Россия, с высокой колокольни,, а вашим уголовным делом она, укробандерия, просто подотрётся !!! А ЛЮДИ ДОНБАССА ЖИТЬ ХОТЯТ СЕЙЧАС !!!

  10. Донбасс

    Люди стремились получать паспорта России надеялась на малейшие желание быть ближе к России к её защите а какаво им сейчас понимать что они совершенно не защищены укропы могут свободно заходить туда куда захотят

    1. Сами не пробовали себя защищать?!
      » Ответ для Донбасс

      Объявили о своей независимости, докажите это всему миру! А не "дядьку" зовут! Российский паспорт не освобождает тебя отстаивать свою независимость самому!

  11. Rulexmen

    От Вашего "русского мира" уже тошнит...
    Вторглись в Крым и способствуете войне на на моей родине.. Ваше грёбанное сми работает на дезинформацию людей... Ваши имперские амбиции доведут до того, что будете скоро изгоями,для всего цивилизованного мира..
    скабеева- украинофобка ёбанная,женщина с лошадиной мордой... фуу,,,противно это всё..

    1. Сумбур
      » Ответ для Rulexmen

      Россия не вторгалась в Крым, недоумчатый ты политик. Это Крым, как независимяя республика, отсоединился, от вашей майдауновской Нввукраины, а потом присоединился, к России, на основании своего референдума.
      А вы скачите дальше, дебилы бандеровские, скоро всё от вас отвалится. Идиёты, ваш сраный бандера, даже на украине ни разу небыл, потому что он поляк, но вы дебилоёды, сделали поляка своим нац.героем, причем орёте "смерть ляхам" т.е. тем самым полякам.
      Правильно американская супрунша вам психушки закрыла, зачем вам они, вся ваша фейк территория - одна большая психушка, на 30 миллионов мест. 20 миллионов вменямых уже разбежалмсь кто куда.

  12. Rulexmen

    От Вашего "русского мира" уже тошнит...
    Вторглись в Крым и способствуете войне на на моей родине.. Ваше грёбанное сми работает на дезинформацию людей... Ваши имперские амбиции доведут до того, что будете скоро изгоями,для всего цивилизованного мира..
    скабеева- украинофобка ё#..ная,женщина с лошадиной мордой... фуу,,,противно это всё..

    1. Ага!
      » Ответ для Rulexmen

      Поэтому все прутся за газом и прочими ресурсами к "изгоям", в том числе и ваша украинская подстилка в очереди!

  13. Marina

    А что с Гордеем кошмар толстый как свинья смотреть противно на эту рожу и несёт такую хрень мозги совсем потерял.

  14. Семен Семенов

    Коротченко правильно подметил вчера вы презрительно посмеивались над Зелей , а сегодня вы сами попали к нему в компанию.

  15. Гарик

    Россия напару с Белоруссией ,через Белоруссию, продавая горючку для танков украинских, машин, подвозящих артиллерию и беспилотники, учавствуют в убийстве жителец Донбасса!!!!??????????????

  16. Галина

    Мне уже наплевать на то,что мелют эти жалкие пустоголовые европейские лидеры- "головешки". Военный щит в любом случае нас защитит. Мне все время больно,что нравственная короста постепенно разъедает полумерами,искажением истории НАШЕ общество :например,как мы,взрослое население,которые родом из СССР,воспитанные и образованные на тех идеалах,вмиг струсили даже слова того времени произносить.Я жила в то время и знаю,что мы были более свободны,чем сейчас.Тогда боялись НКВД те ,кто подрывал устои нашей страны(это все та же 5-я колонна,деятельностью которой мы в настоящее время возмущены). Сейчас же каждый боится,чтобы не дай бог в своей "тусовке"не сказать то ,что ты думаешь и чувствуешь,надо строго говорить то,что от тебя требует окружение.Еще академик Иван Павлов говорил о ДОРЕВОЛЮЦИОННОМ ОБЩЕСТВЕ:"Есть ли у нас свобода мысли?Я помню долгие годы говорить что-либо против общественного настроения было невозможно.Вас стаскивали с места,называли чуть ли не шпионом.Сразу же предполагались какие-то грязные мотивы,подкуп и т.п." К чему я все это?Вот уже и из приветствия в передаче "60 минут" исчезло слово "товарищи".(мне очень не хочется критиковать Ольгу Скабееву,я уважаю ее за ум,образованность и принципиальность.Мне не хочется в ее очень трудной работе прессинговать,она совестливая и ,возможно, будет переживать.Но истина дороже).Я прямо говорить не стану,а просто приведу пример из жизни:лет 20 назад мы ,жители Таймыра, выбрали от "Единой России" местного жителя депутатом в Государственную Думу. Им оказался муж нашей директрисы. Так вот эта ,ярая в прошлом коммунистка, через пол года такой дамой-госпожой себя почувствовала,что решая с ней любой злободневный вопрос,все чаще стали слышать фразу :"ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ..."

Добавить комментарий