60 минут 30.06.2021

Видео добавлено 30 июня 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Итоги прямой линии.

60 минут выпуск от 30.06.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

    1. Наталина

      Какой Скабеев ??? Ты о ком ? Тупой на передаче только один, и причём всегда - это Надеждин Б.Б.. Он не только тупой, он в своей тупости просто мерзопакостный. Скорее всего для страны ничего полезного не сделал, но на передаче у него все виноваты, кроме него. Рыло отожрал, видимо по этой причине его давление бьёт, поэтому всё время на передачах жаловался на медицинское обслуживание. В общем, самый больной всегда из всех приглашённых.

      1. Александр

        Что бы крыша не текла нужно что-бы работали такие как Надеждин, а не орал в студии. Тогда эти вопросы Путину не задавали бы. А эта жирная чушка б-б которую от кормушки отодвинули.

  1. Наталина

    А Украина, как страна вполне нормальная, но как государство - как Надеждин, мерзопакостная. Вся власть Украины, Верховная Рада - за редким исключением, тоже мерзавцы, ублюдки и нацисты ! Марионеточная власть Украины уже все штиблеты америкосам облизали, и уже по шею в задницу Америке залезли. Мерзость полная !

    1. Pribalt

      esli cestno--to sami eti ukrainci segonja uze ne te ukrainci zdravo mislascije--cto celoveku promitj mozgi --nato tolko poltora mesjaca ..a tu proslo 7 let...
      segodnja ukraina kak priscik na zope ,kotorogo nado vidavitj ..zelenski --kloun--mandovoska na xuju baidena.

      1. Наталина

        Украина действительно, как фурункул на теле планеты. И этот фурункул уже созрел для того, чтобы его выдавить. Хотелось бы знать, есть ли на нашей планете где-нибудь какой-нибудь концлагерь ? Всех украинских бандеронациков - сослать в этот концлагерь навсегда !!! А Зеленского - повесить на Хрещатике, он это заслужил своей ненавистью к людям.

  2. Мрмна

    Ла, уберите же, наконец, этого полуджонсона (прическа) Галкина!!! Ну невозможно, когда неумный, некрасивый человечек мешает
    слушать умных людей

    1. Аноним

      Все друг друга перебивают ,включая ведущего - не возможно слушать никакого воспитания и уважения к зрителям - БАРДАК

  3. владимир

    ВСЕ эти ток шоу для сумашедших и больных людей

  4. КОЛЯ

    Все друг друга перебивают ,включая ведущего - не возможно слушать никакого воспитания и уважения к зрителям - БАРДАК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.