60 минут 26.07.2021

Видео добавлено 26 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: ЕСПЧ отклонил жалобу России.

60 минут выпуск от 26.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Александр

    Надо перевозить Навального в те места, о которых мы хотим заявить. Навального поместить в Крым, там где тюрьма без воды. И сразу гейропейци зразу дадуть воду.

  2. Сергей

    На передачу пригласят двух нормальных людей, а остальных эту мразоту - либералов. Дебил всякую хрень несет: нам членство в европейском суде нужно, чтобы люди поняли, что это несправедливая к нам организация. А деньги платить туда почем зря, это для чего?

    1. Для Сергея
      » Ответ для Сергей

      Настал момент истины! От решения ЕСПЧ будет зависеть дальнейшее пребывание России в этой организации. Соответственно и денежный взнос. Посмотрим, что перевесит!

  3. Наталина

    Какая низость, какой цинизм со стороны ЕСПЧ проигнорировать, отвергнуть жалобу России на преступления со стороны Украины. ЕСПЧ вывалил на Россию кучу дерьма. И неужели Россия это дерьмо проглотит ? Сколько же можно России терпеть от Украины, от Европы, от Америки. А руководство России будет вкрадчивым, спокойным, убаюкивающим голосом что-то там сами себе рассказывать, вместо того, чтобы грюкнуть кулаком по столу и применить жёсткие санкции по отношению ко всем этим мразям. Не пора ли России уже поумнеть и свалить к едрёной фене из этого ЕСПЧ !!! Деньги что ли некуда девать ??? У вас и голодные есть и херова туча людей, живущих в каких-то халупах ! У вас есть кому помогать, а на ЕСПЧ давно пора поставить большой и жирной крест !!!

  4. Наталина

    И когда уже кто-нибудь на передаче заткнёт рот вонючим кляпом этому вонючему Галкину ???

  5. Надежда

    Как жалко мальчика Игоря, конечно, и всех людей, которые страдают от обстрелов, как можно помочь этим людям, почему их не отселяют из опасной зоны??????????
    У меня такой же милый внук, я приняла беду этих людей, как собственную боль!

  6. Надежда

    Потряс сюжет!!! Как жалко мальчика Игоря, конечно, и всех людей, которые страдают от обстрелов, как можно помочь этим людям, почему их не отселяют из опасной зоны??????????
    У меня такой же милый внук, я приняла беду этих людей, как собственную боль!

  7. Сергей

    Почему доступ к вечернему выпуску ограничен? У кого ограничитель находится?

  8. Наталина

    Кто вам и что, долбаные хохло.бы, должен ? что вы там в Киеве о себе возомнили ? Вы думаете, что Америка вам что-то должна ? Вы думаете, что Америка имеет право командовать Россией, указывать России, что она должна делать ? Вы Америку назвали предателем ? Да вы , хохлы, всю свою жизнь являетесь предателями ! Жалкие, ничтожные людишки, которые думают, что весь мир что-то должен хохлам. Да никто и ничто вам не должен, и никогда не будут должны ! Вы всё всегда хотите получать надурняк ! Такое было только единственный раз - в Советском Союзе ! И Россия всегда шла вам навстречу, но вы стали ублюдками, вы стали убийцами своего народа, вы из русских сделали врагов. Гнить вам теперь, пропадать вам в одиночестве ! Вы никому не нужны ! Вы сделали свой паскудный выбор !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.