60 минут 23.07.2021

Видео добавлено 23 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Заявление Лаврова о политике Запада.

60 минут выпуск от 23.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

    1. Надежда
      » Ответ для

      Охрименко делает вид всегда, что он смеётся, а сам нервно трясётся от правды и безнадёги.

  1. Наталина

    Хрен вам, хохлы, а не Крым ! Ушёл он от вас НАВСЕГДА !!! Теперь хотите - волосы на своих дурных башках порвите, хотите - задницы себе порвите, обратного хода уже нет. Япония карту нарисовала, где Украина была без Крыма. Это только начало. Вы все хоть на своих мордах Крым нарисуйте, это ничего не изменит ! Вы пошли против России - вы всё проиграли, вы запустили процесс разрушения Украины, и процесс этот необратим. Необратим до тех пор, пока вы не покаетесь перед Россией, пока вы не извинитесь перед Россией миллион раз и, если Россия вас простит, вы сможете тогда жить по-человечески. Во власти Украины одни никчемы, одни уроды и одни фашисты. Это ж надо умудриться довести свой народ до ручки ! Сама-то власть и депутаты живут припеваючи, а вот народ недоедает. Украина сейчас навлекает на себя такие проклятия людей, что когда-нибудь эти все проклятия обязательно сбудутся - слово ведь материально. Да, хохлы, у вас только иногда мозги варят, а в остальное время вы придурки !

  2. Наталина

    Хохлы всегда были хитрожопыми и получать всё на дурняк, однако вся эта хитрожопость вышла им боком. Россия будет действовать в отношении Украины только с позиций выгоды для России. Россия наконец-то поняла, что с Украиной надо действовать жёстко, ставить Украину на то место, которое она заслуживает. Украина столько нагадила России, что Россия теперь прозрела уже навсегда. Пусть теперь Украина ноет, воет, лает, подтявкивает, Украине уже никто ничего не должен и не будет должен НИКОГДА !

  3. Аноним

    Ужас! Все жируют как хотят. А в областях денег нет у народу. Работают за гроши на двух а то и трёх работах.
    Всё куда то катится в большую черную дыру. Не злите народ показывая такие новости.

  4. Наталина

    Охрименко - настоящий идиот, откуда его опять откопали ? Он же вообще себя вести не умеет - постоянно обезьянничает, стоит постоянно лыбится в свою разноцветную козлиную бороду ! Очень неприятно смотреть на него. Хотя, кто среди украинских политологов не идиот ? И Гордей Белов такой же, и Галкин тем более - тоже всегда спиной к камере стоит.

  5. Наталина

    Что этот инструктор сидит трандит ? "Человек не не умеет водить, а просто неопытен". Что толку уметь водить, если человек не знает правила дорожного движения или не выполняет их. Эта клуша Башкирова сидела делала сэлфи, любовалась собой за рулём. не думая о том, что она управляет машиной. Убила сучка двоих детей, дай Бог, чтобы третий выжил. Таким, как Башкирова, надо сразу либо вешаться, либо отравиться. Не каждому суждено водить автомобиль, человек постоянно должен следить за дорогой и ни на секунду не отвлекаться. А Башкировой после отсидки (хотя 7 лет за двоих детей это мало) вообще нечего садиться за руль.

    1. Факер
      » Ответ для Наталина

      наташка, найди себе уже мужика
      несёшь тут пургу
      даже выходные тебе нечем заняться
      твоя жизнь смертная тоска

      1. Наталина
        » Ответ для Факер

        Факер ! Ты никогда не хоронил любимого человека ? От всей души желаю тебе безоблачной и счастливой жизни !

      2. "Занятому" в выходные Факеру
        » Ответ для Факер

        Найди себе уже бабу, а то читаешь на выходных "пургу" Наталины! "Тебе нечем заняться твоя жизнь смертная тоска"

  6. ан

    башкирову и ей подобной надо лет 15 минимум а лучше казнь вернуть лишил жизни отдай свою

    1. Поддерживаю!
      » Ответ для ан

      Но вот только "кровью кровь не смывают"! Бог учит наказывать, а не убивать, потому что тогда и другая сторона становится убийцей. Семь лет за две несостоявшиеся жизни - это вообще ничто! Ведь у этих детей не будет дальше детей, а потом внуков и т.д., т.е. убила два рода!

  7. евген

    права надо выдавать - военнообязанным и многодетным матерям , тогда и поток значительно поубавится .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.