60 минут 22.07.2021

Видео добавлено 22 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Россия подала жалобу против Украины в ЕСПЧ.

60 минут выпуск от 22.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. кен

    Может не от газа деньги а по голове дубинкой отсыпать, как вы против России орете и параша прощался но деньги хотите как крысы себя ведете. Зеленский хитрожопая крыса.

  2. Анна

    Уберите, этого дурочка Галкина. Это не возможно слушать. Если цель показать, что гражданин России, может критиковать нашу власть, это не тот случай. Он мало того, что как журналист Украины, выплачивает от своих доходов, налог на "Военный сбор", только за это его нужно по закону РФ привлекать к ответственности. С ним как "младенцем" , который не понимает, все нянчиться, уговаривают вести себя прилично, ему всё "по - барабану". таких ни кто ни когда не перевоспитает, как говорят ведущие. А нам. Н,у правда надоела его видеть, приглашайте разных участников. Омерзительно ведь, то что он гражданин России и так люто её не навидит, и свои рассуждения высказывает на ЦТ РФ.

  3. Обыватель

    Наконец! Пусть Украина отвечает за все, что натворила! А не ответит, то экономические санкции никто не отменял!

  4. Аноним

    Г-н Никулин, пожалуйста пересматривайте свои высказывание! Невозможно слушать то, что вы "несете " в эфире! Мне стыдно за вас!! Нечего умного не сказали, ведете себя, как колхозная баба на рынке (она торгует тем, что вырастила), а вы своим омерзительным отношением к стране в которой живете! У меня нет высшего обр-я, в прошлом я строитель ( 3 энергобдока КАЭС) мне стыдно за вас!!!!

  5. Аноним

    Я думаю что в студии должны иметь место настоящие Украинские деятели, такие как Спиридон, или Владимир Скачко. Их действия направленые на подьем Украины и возвращение достоинства Украинскому народу. Но людям поддерживающим фашизм нету места в студии. Уберите Гордея, и этого младенца Галкина. Они не имеют права представлять Украинский народ нигде.

  6. Аноним

    мАзки западные- тупое бандера сейчас будут ГЛОТАТЬ

  7. Rulexmen

    Ё...ное москальё! После 14го вазненавидел вас ,всеми своими фибрами..
    Слушайте и дальше кремлёвских чревовещателей,во главе с женщиной с лошадиной мордой!

    1. Укропствующему сорняку

      Цель достигнута ! И дальше будем слушать, смотреть и поддерживать своих умных ведущих с красивыми глазами и горячим сердцем!

    2. Бархат

      Так же как и мы в Донбассе вас мразей и детоубийц - укропов.

    3. Одесса

      На мове пиши, тварюка бандеровская. Скоты конченые, за всё ответите мрази.

    4. Миха

      Ты ублюдок бендеровский! Украина Братский народ нам Русским!!! И( ты) мразь и тебе подобные пожалеете , когда у НАС терпение лопнет! И ты сука лопнешь вместе с ним! И Украина и Россия станет жить дружно!!! 🍾👍

    5. Наталина

      Долбаные хохлы ! Вы ж никто и ничто без русских ! Вас, хохлов, лепили в Австро-Венгрии, лепили именно антирусских. И тогда, 2-3 века назад, да и вообще всю жизнь Запад боялся Российскую империю, свободолюбивый русский народ. Вам, уродам, в Австро-Венгрии и язык ваш сочиняли-придумывали. А коммунисты-большевики вам страну слепили ! И вы, мрази, ещё тявкаете на Советский Союз ! Вы, недоумки и недоделки, прокляты уже всеми нормальными людьми. Не боитесь заслуженной и неминуемой расплаты от жизни, от высшего разума на этой планете ? Вы думаете - вы крутые ? Вы дошли уже до фашизма, поклоняетесь гитлеровцам, вы поклоняетесь нацистам, уничтожившим в войну миллионы людей ! Вы дошли до полного маразма, вы такие же мрази, как и фашисты ! Расплата с вами не за горами ! Бойтесь и тряситесь ! Сама жизнь вас уничтожит, ваших, таких же ублюдочных детей, потому что вы их тоже воспитываете нацистами !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.