60 минут 21.07.2021

Видео добавлено 21 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Американские учения на границе с Россией.

60 минут выпуск от 21.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

    1. Андрей
      » Ответ для Вася

      Хачу советский союз, еда я это говно

    1. Нет - "гуманитарная помощь"!
      » Ответ для анатолий

      В твоем мыслеполагании!

  1. Михаил

    У меня мама работает на войну, ей 72 года. Молодых нет от слова (вообще).Получает хорошие деньги, но что будем делать потом?

  2. александр

    в программе Галкин при выступление других демонстративно отворачиваетсь ,предлагаю участников при его выступлении отворачиваться

    1. Обыватель
      » Ответ для александр

      За несоблюдение правил поведения Галкина отправить к своим соплеменникам!

  3. МАРИНА

    ну что? опять будем америкосам двигатели продавать?

  4. Наталина

    Какая же мерзкая, вонючая власть на Украине. Ходят всё время канючат с протянутой рукой. Такие они действительно несчастные, бедные, голодные, ободранные. Бедный и голодный - это народ Украины. А власть Украины - поставить к стенке и расстрелять. Дай Россия им бедным, несчастным кусочек денюжек от "Северного потока-2". Да с какого перепуга вам что-то Россия должна давать с "Северного потока-2" ? Имеете какой-никакой транзит газа из России, вот и радуйтесь, что пока ещё есть какой-то транзит. Украина не хотела ведь подписывать контракт на транзит газа на длительный период, выпендривалась, когда Россия предлагала такой контракт. А теперь сидите и молчите в тряпочку. Украина не имеет права кем-то и чем-то командовать в мире. Прежде всего надо быть людьми и уважать соседей, и не кланяться до пола бандеронацикам. Вы в конце-концов из-за своей любви к фашистам придёт время жестоко поплатитесь.

  5. Наталина

    Корнилов сказал : "Логика - это не про Украину". А моя мама (земля ей пухом), в молодом возрасте жила во многих местах (республиках) Советского Союза. Когда я уже подросла немного, и была в подростковом возрасте, мама мне говорила :"Была я во многих местах, но людей хуже, чем на Украине, я нигде не видела". И ещё её коронная фраза была :" У хохлов только до обеда мозги варят, после обеда ничего с них не спросишь."

  6. Убиватель Заднеприводных

    О как,Американцы сняли санкции с ракетных двигателей а Россия на радостях штаны!!! Так пошлите этих ондомов на хер,хрен им а не ракетные двигатели,пусть сасут.Россия прекрати заниматься полетической проституцыей,начни долбить чертей по полной.

    1. Для переименовавшегося
      » Ответ для Убиватель Заднеприводных

      А риторика та же! Провокатор!

  7. Владимир

    А почему украина собралась получать деньги у всех участников строительства газопровода? а морда не треснет?

  8. Убиватель Заднеприводных

    О какие весёлые ГБДДэшники на Ставрополье!!! Сральня золотая,про коррупцию рассуждаем,чистой воды уделок. Я бы ещё очень рекомендовал обратить внимание на ГБДД Краснодарского Края а особенно на руководство и подопечных роты ДПС Геленджика.Парни явно уй..нёй страдают.

  9. Наталина

    Я бы вообще советовала ФСБ заняться проверкой всех региональных, краевых и городских ГИБДД. Я вообще удивляюсь, почему Путин молчит о дичайших нарушениях на дорогах. Я считаю, что всех злостных нарушителей ПДД надо к стенке ставить, или засаживать их в тюрьму на долгий срок, чтобы впредь неповадно было. Дорогой товарищ Путин ! Конкретно Вы и конкретно все Ваши подчинённые, и подчинённые Ваших подчинённых распустили народ до беспредела. Хулиганство на дорогах и преступления на дорогах страшные. В государстве полно чиновников, но никто не хочет заниматься своими прямыми обязанностями. Никто не смотрит за порядком и дисциплиной в жизни и ,особенно, на дорогах. А девочке Башкировой, из-за которой на данное время после катастрофы на дороге умерли двое малышей, я бы советовала уйти в монастырь и до конца своих дней замаливать этот страшный грех. С таким кошмаром просто невозможно жить. У меня лично такой характер, что если бы я совершила такое преступление на дороге, я бы покончила с собой. Жить, зная, что ты из-за своего ротозейства, из-за своей расхлябанности, из-за своей безответственности, из-за своего полного равнодушия к людям на дороге, из-за того, что ты убила малышей на дороге, жить и радоваться жизни - НЕВОЗМОЖНО !!! Душа просто разорвётся на части !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.