60 минут 20.07.2021

Видео добавлено 20 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Визит Зеленского в Грузию.

60 минут выпуск от 20.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Андрей

    Главное чтобы шпионы украины засланные в Россию тоже говорили только по украински на территории России

  2. Jon

    Вы там совсем дебилы ! Поэтому что решает народ а не власть ,власть качает деньги в себя и для других!

  3. Сергей

    Вот мразины из коздячьей Россиии, как послушаешь - американские жопализы.

    1. Еще один радужный мечтатель!

      Закусывать надо, полегчает!

  4. Наталина

    Я желаю Медведчуку, Рабиновичу, Шуфричу и другим сопредседателям и членам "Оппозиционной платформы - за жизнь" победить нечестный, продажный Конституционный суд, победить всю эту продажную украинскую власть, победить весь этот ублюдочный хохлятский маразм, бороться за русский язык, поскольку он первым появился несколько веков назад на территории, где сейчас находится Украина.. Надо просто стараться уничтожить всех ублюдков, которые рьяно, фанатично пытаются задушить, задавить всё русское, надо поддерживать русскость. Взять хотя бы Израиль, в котором выходцы из бывшего Союза разговаривают именно на русском - и грузины, и молдаване, из Казахстана, из республик Средней Азии. Дети русских в школах учат иврит, а дома родители учат их русскому языку и в русских семьях поголовно говорят нарусском.

  5. Наталина

    Да сука, ваша Башкирова, и херова туча таких же ублюдков у вас в России на дорогах. Потому что водилы любят только себя, а про людей вообще не думают. Да и правила дорожного движения - ну вот нафиг их выполнять, пусть другие выполняют, а я лучше селфи сделаю, или с кем-нибудь по мобиле потрещу. Ваши водилы гоняют по проспектам по 200 км/ч и ни хрена перед собой не видят, да и мозги у них видимо постоянно спят. Поэтому море нарушений ПДД - по 400, по 600 даже по 800 раз. А где же бдительная полиция из ГИБДД ? А им тоже всё пофиг ! У них же место на дороге - это место заработка. Они ж только про деньги думают, а не о сохранении человеческих жизней. Всё это шобло водительское надо собрать и за свой счёт отправить учиться ПДД и вождению в Израиль. Вот где нормальные, можно сказать классные водители ! Потому что у них были требовательные инструктора, и если ты ещё плохо ездишь, то сдавать вождение можешь и 8, и 10 раз, при этом каждый раз оплачивая экзамен. Да и самих уроков может быть неограниченное количество раз, всё зависит от твоих знаний и умений. И за каждый урок тоже надо платить. А в результате на дорогах Израиля нет такого ужаса, как на дорогах России !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.