60 минут от 18.10.2021

Видео добавлено 18 октября 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Подготовка к запуску "Северного потока-2".

60 минут выпуск от 18.10.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Ек

    Медведчука на обмен это же настоящий фашизм и диктатура , зеленый совсем на голову долбанулся и не думает что его через пару лет уберут или посадят может и повесят .

  2. Мария

    Надоела эта тема с Саакашвили. Каждый день про него. Зачем он нам?

    1. Дуду
      » Ответ для Мария

      Да про сакушваль могли бы не показывать.

  3. Паул

    Зато в своей стране все прекрасно! Главное - Украину обсудить! Как достали эти страусы!!!

    1. Гаврила
      » Ответ для Паул

      В своей конечно не всё хорошо , но для тех кто ждёт манны небесной и та будет не такой жырной как хотелось . Паульс . Это соседи , а когда у соседа бардак шум его скандала достаёт весь подъезд .

  4. Руслан

    Дебелизом властей до хорошего не доведёт народ Украины

  5. Аноним

    НУ ЕСЛИ ЭТА ЧУЧУНДРА КРАСИВАЯ, ТО У ПУТИНА ВКУС ИЗВРАЩЁННЫЙ.

    1. Наталья
      » Ответ для

      он просто культурно намекнул,что у неё нет мозгов

    2. Прпвда
      » Ответ для

      Реально шмара , рожа как у колдыря со стажем , Путин как тактичный человек иносказательно сказал ей Красивая , симпатичная , думаю на единое он ей бы сказал : ты че шмара тупорылая оглохла чтотли ? Я же сказал что мы увеличили поставку газа а не уменьшили , на тееврыло с ноги .

  6. Вера

    США финансирует проект зелёных, хотят развалить ЕС и начать войну с Россией. И добраться до наших энергоресурсов. Только у нас, как с Ливией не пройдет. Мы уже не те голодные люди, поедающие ножки "Буша" и мечтающие о джинсах. Политика последних десятилетий в Европе говорит сама за себя. Родитель один, родитель два - не наша "история".

  7. Валериц

    С имбицилами не надо общатся,облизала и обгладила себя лизбиянка , а вопросы тупые какой прфофи желтуха галимая

  8. Аноним

    Лишний раз убеждаешься, что подальше от этих полудурков России,и не дай бог Путин ещё раз скажет, что мы один народ,его точно снесут,Нет таким братьям места в России,и помогать им это уже преступление, против русских.
    Россия в ближайшие три года выделит "ЛДНР" более 900 миллиардов рублей (около 12 млрд долларов ).Украине и незалЁжникам остается только злиться!

Добавить комментарий