Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

60 минут 18.02.2021

Видео добавлено 18 февраля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Протесты в Испании.

60 минут выпуск от 18.02.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Александр

    Т. Наумов а что-же ты наших силовиков не защищал? Вот так вы либерасты и рассуждаете в России все не правильно а в европе все окей.

  2. Николай Васильевич

    Это лично мое мнение, мне противно слушать как наше правительство постоянно оправдывается , ведут себя как чмошники ! Америкосы, европа, вытаращили на нас, плюют в лицо, гадят на голову а правительство и сми как - повторяюсь, чумаходы , подставляют сами, свой зад ! Вот мерзость ! Чморят Россию уроды ! Да послали бы уебков куда подальше! Мы же суверенная Россия ! В отличии от большинства ! Да где ваша гордость !? Самоуважение в конце концов !? Или только из своего народа кровь сосать умеете !? Северный поток 1 - 2 , да нахрена они нужны ? Обеспечьте свою страну паразиты ! Сколько стоит у нас газ и гсм ? Да нас-ть им, все миллиардов мало, чтож у вас за карманы !? Просто невероятно !!! Ведь в казну эти деньги не попадут, все частные предприятия - чиновников да олигархов, что в основном одно и то же ! Конечно, у большинства слуг народных детки учатся в гарварде и британии - вот суки и стелятся , вроди и нашим и вашим ! Мне думается, не будет ни когда у нас в многострадальной России ни чего хорошего ! Так и будем влачить жалкое существование, АМИНЬ !

  3. Светлана

    как я этого наумова терпеть не могу! Ему бы глаз выбить - интересно, что бы он тогда говорил??
    Тварь, продающая Родину за деньги. Ведь вовсе не бесплатно он так упорно недоволен своим Отечеством.

  4. Светлана

    Я поняла! Байден тоже наш! Мы его выбрали, что бы развалить США изнутри!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.