60 минут 16.07.2021

Видео добавлено 16 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Строительство "Северного потока-2".

60 минут выпуск от 16.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. вадим керчь

    ​СКАБЕЕВ идёт в ДЕПУТАТЫ ! .. капремонт, пенсии, цены ? Ему ПОФИГ проблемы РОССИЯН !

    1. Гриб

      Вадик укрочушка бестолковая. Соловьев в отпуске, так ты сюда переметнулся)))

    2. кот

      дебила кусок выучи русский хохлобот из бомжестана. сало уронили , херово салу

  2. Юрий

    Что за бред по поводу увиличения груди? Замануть уже не знают чем...

  3. Наталина

    А Белов-то, оказывается, круглый дурак. Ведёт разговор о Северном потоке-2, который нужен Германии, и тут же говорит, а вдруг Германии газ из Северного потока-2 будет не нужен. Ну, галиматья какая-то ! А транзитная труба через Украину, это для Украины, как соломинка для утопающего. Они сейчас хватаются за эту трубу, а поэтому все эти украинские политологи мелят чушь собачью !

  4. Наталина

    Только идиотский идиот может обвинить Путина в том, что это именно он избрал в 2016 г. Трампа. Любой нормально соображающий человек скажет, что президента США в конце-концов избирают выборщики. То как же можно подкупить всех американских выборщиков сразу ? Каким путём, каким образом ? Только совершенно тупые идиоты могут придумать подобную чушь !

  5. Наталина

    Пока есть идиоты в ГИБДД, пока есть продажные полицейские в Госавтоинспекции, то точно будут идиоты на дорогах, будут разбитые машины, будут покалеченные и убитые на дорогах, будет горе в семьях. Для того и существуют Правила дорожного движения, чтобы их выполняли. А если нарушают ПДД, то водитель должен ответить по закону.

  6. Фёдор

    Попрошаечная антироссийская тряпка существует только за счёт транзита газа. Тьфу, мля, грязные, заразные ш..хи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.