60 минут 15.07.2021

Видео добавлено 15 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Заявление Венесуэлы об убийстве президента Гаити и покушении на Мадуро.

60 минут выпуск от 15.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. Анна

    Я не понимаю, присутствие украинского журналиста и российского гражданина Галкина в этой студии. В се эксперты стоят за стойками, слушают материал, который ведущие опубликовывают перед началом эфира. Этот пустоголовый "Винни ПУх" отошел за съемочную площадку, отвернулся от всех, к зрителям стоит спиной. Зачем он в эфире? Но, когда подходит к стойке, начинает вклиниваться в диалог участников и пить из чашки, толи кофе, толи чай ещё не забывает и про воду. Это ведь настоящий Винни Пух, пришёл к зайцу съел все варенье и домой пошёл и песенка действительно подходит этому персонажу.
    Если я чешу в затылке -
    Не беда!
    В голове моей опилки,
    Да, да, да.
    но хотя там и оплики,
    Но кричалки и вопилки,
    А также:
    Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
    Сочинию я неплохо иногда.
    Да!
    Хорошо живет на свете
    Винии-Пух!
    Оттово поет он эти
    Песни вслух!
    И не важно, чем он занят,
    Если он худеть не станет,
    А ведь он худеть не станет,
    Если конечно...
    Вовремя подкрепиться...
    Да!

    1. вадим керчь

      целиком согласен.Скабеев видно хочет как во Франции.А как же скрепы а как же русский дух .Хочет чтоб у нас был бардак а он смоется в Америку и будет потешатся над нами.Ведь опыт проживания там имеется--не верю этой паре крайне сомнительной и лживой по своей натуре.

      1. Гадику

        "Вор кричит держи вора"! Эта пара никогда ни жила, ни работала в США! Ты клеветник и подлец!

      2. Вадиму-гадёнышу из Керчи (или просто из болота)

        Этот фуфел опять гадости пишет про ведущих. Урод, каких мало в мире.

    2. Андрей

      Галкин и Гардей приезжают с одной целью чтобы нести свою пропаганду среди русского населения.У них такое задание покрайней мере у Гардея точно,а Галкин он тупое существо которое троит как бульдозер и несет просто чушь постоянно.

  2. Надежда

    А я вообще не понимаю зачем этих трепачей Галкина, запорожского и им подобных приглашаю в студию? Врут очень и не стыдно. Выгнать их, а им ещё и деньги платят.

  3. Ал 45

    Раз галкину милы двойные стандарты то платить ему в два раза меньше тогда завизжит

  4. Мила

    Когда я смотрю что сейчас происходит на Украине,мне сразу вспоминаются Прибалтийские страны ,где происходило все тоже самое до запятой! Убрали русские школы ,заставили русских сдавать экзамен по категориям для работы. Короче,полный нацизм. И мы-русские,все это делали! Мы просто тогда не знали другой Родины и Россия за нас не заступилась. Сейчас большая часть русскоговорящий ,да и аборигенов Прибалтийских стран живут и работают за границей! А на счёт Русского языка? Если в любой инернациональной компании есть хоть один русский ,то вся компания будет говорить ,хоть и на ломанном ,но русском! Почему в детском саду (в Прибалтике),не принимали русскоговорящих детей?? Потому что через пару месяцев вся группа будет не только говорить,но уже даже и думать по русски! Не отдавайте русскоязычных ! Боритесь за нас! Мы самая добрая и миролюбивая нация,которая может жить в мире, с любовью и пониманием ко всем национальнастям Мира. Вводите старую советскую программу обучения ( Без фанатизма ,конечно),но это была лучшая система образования.сделайте что нибудь что бы одинокие матери ,не работали на 3 х работах,что бы дать хоть какое то образование своему ребенку,а что бы у нее хватило и времяни и сил и денег на воспитание своего чада! Займитесь нашей страной и нашими детьми. Нам не нужны пи..сы, которые развращают наших детей ,приговаривая,что это правильно! Всех их высылайте сюда! За границу ! Спасибо

  5. Фёдор

    Анти-Россию надо очистить от предателей русского народа по сирийскому сценарию. Нормальные русские украинцы будут отстреливать нацистов и наводить наши высокоточные авиабомбы.

  6. Наталина

    Мерзкий-мерзкий Галкин ! Неужели он не понимает, что он дурак дураком. На него ни смотреть неприятно, потому что всё время подкатывает глаза, ни слушать его неприятно, потому что постоянно несёт чушь. Забирает столько времени у программы, а послушать, не плюясь, нечего. Один бред сумасшедшего !

  7. Наталина

    Вы посмотрите на эту пьяную рожу Порошенко ! Я вообще понимаю, что самый родной язык для Порошенко - это английский ! Он вообще не патриот своей страны, он такая же мразь, как и Зеленский ! Все эти мрази рубят сук, на котором сидят. В прошлом Украины не было, её создали большевики, и я думаю, что в будущем тоже Украины не будет. У кого не было прошлого, у того точно не будет и будущего.

  8. Наталина

    А не насрать ли России на Европу, Евросоюз,ЕСПЧ, Европарламент и т. д., и т. п. Выйти нахрен из всех этих комитетов, союзов, объединений и послать их всех на три весёлых буквы. Вся эта Евросрань нафиг не нужна России. Россия - самодостаточная и сильная страна, чтобы позволять себе быть под пятой Европы или Америки !

    1. Наталине

      Ни под чьей "пятой" Россия не находится! "Собаки лают, караван идет"! Никаких и ничьих приказов Россия не выполняла и выполнять не будет! Так, что лай будет усиливаться и "пукалки" тоже. "Выигрывает тот, кто знает, кому и в чем проигрывает"!

  9. Наталина

    Да, вот за эту всякую бредятину и брехню Россия должна тыкать носом эту проклятую Англию, эту проклятую Америку, уродские европейские страны, которые лижут задницу Америке. Натыкать рожей Украину за ту брехню, что Россия воюет на Донбассе против фашистской Украины. Пусть все эти брехуны и предатели своего народа сдохнут от коронавируса.

  10. Наталина

    Тебя, проклятый гей-активист, а попросту жопо.б Николай Алексеев, и таких, как ты, надо отослать в непролазные джунгли Африки. Ой, как обезьяны будут рады вам ! Ну, а вы будете получат ь удовольствие !!!

  11. Pribalt

    хохлы и хохландия--это полное гоа-- вно !!!
    Не сами хохлы ,не эта вонючая страна неимеет бильше право на су -ш -ес твование ....
    д аперекройте и демонтируйте эту трубу через хохляндию !!! пусть дохнут в своем гоавне!! Гейропа---?? Ну и что?? Чтоб несмогла слюни пускать---остановите НС-2 без предупреждения ..до людсьих времен ильги на всегда.Росиия только от этого выиграет. И пока санкции от гейропы и америкаи--да прекратите с ними поддерживать с ними как дип ,так торг относения..они вам уже больше ненужны.ЭТО вы им нужны..и по полной программе--что русских не было вообще ,и что Россия изчезла с карты землъи.. этого хочет западс ..и вы под это подгибаетесья

    1. Labusu

      Если не потрясешь воздух, то день у тебя прожит зря! Это же не мешки ворочать! Работать не пробовал? Или тебе за лай платят?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.