60 минут 15.04.2021

Видео добавлено 15 апреля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Украинская армия нанесла артиллерийский удар по пригороду Донецка.

60 минут выпуск от 15.04.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Елена

    да отказать Украине во всм все перекрыть энергию газ нефть пускай платят те кто подстрекает

  2. Анна Ивановна

    Из Донецка.
    Дневная передача оставила осадок. В ушах стоят слова Гордея: "Освободите Донбасс от себя!" Это он о русских? Передайте господину. чтобы он не решал за меня, с кем мне остаться, а кого пнуть под зад ногой.
    Несколько дней назад услышала от знакомых из Украины: там они уже стесняются говорить , что у них родственники участвовали в ВОВ.
    Так вот, Гордей. Я никогда не предам своего дядю, Шалашкова Николая. Он был стрелком-радистом у Бориса Окрестина. Забей в поиск "Ордена Николая Алексеевича Шалашкова" и прочитаешь приказы о том. каким героем был мой дядя. Вот фото-оригинал: два друга стоят возле штурмовика и надпись " В Дни ожесточённых боёв за Донбасс" Они освобождали от фашистов Украину, потом Белоруссию. Окрестин погиб, дядя как раз перед этим получил ранение в обе ноги и с Окрестиным полетел Солодухин и они погибли. А дядя освобождал Прибалтику. Погиб за Пиллау. Это был последний вылет полка , а потом была Победа.
    Это не вы уходите от нас, это мы вас выбрасываем из Русского мира. Пшли вон!

  3. Сергей

    Хохлы так и будут обстреливать Домбасс, убивать людей, а наш трусливый губашлеп так и будет обещать им поддержку и гуманитарную помощь.

  4. Анатолий

    Добрый день всем неравнодушным! Тяжёлое положение в котором находятся ДНР И ЛНР, люди живущие и работающие на войне, погибающие. Тяжело и России практически в одиночку защищающей их право русских на родной язык, историю предков, великой страны. Мой дед воевал на фронте, был тяжело ранен, 1,5 года по госпиталям и я тоже готов пойти защищать близких мне по крови, культуре и общей стране. Я думаю, что России придётся самой принимать решение по Донбассу, никто никогда кроме нас не решится усмирить нацистко-бандеровскую сволочь. США выгодно иметь под боком России болевую зону, а другие "демократические" страны нам не будут помогать. Думаю там понимают настоящее положение вещей, нет тайн в современном мире при возможностях технических, наверняка их разведки снабжают правительства правдивой информацией. Но осмелятся пойти в разрез с со своим гегемоном, значит оказаться под его недовольством и огрести большие проблемы. Поэтому сказать правду нельзя и они с честным лицом делают вид что всё обстоит так, как диктуют США и одобряют всё, что те "видят и видят" и в упор не признают то, как истинно обстоят дела. Напоминает мне это сказку про голого короля, когда придворные лизоблюды подтверждают и даже "видят" великолепное платье и никого из них это не смущает. Лишь немногие осмеливаются сказать, что король то голый, кроме России и вассалы злятся не на господина, заставляющего их врать, а на страну, чья честная политика открывет их собственную низость и подлость . Хочется закончить словами умнички Мргариты Симоньян "Прими Россия-матушка многострадальный народ Донбасса"....

  5. Любовь

    Донбасс и Луганск давно надо было присоединить к России. Правда санкции были бы жестокие, но люди зато были бы живы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.