60 минут 14.07.2021

Видео добавлено 14 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Голосование о легализации медицинского каннабиса на Украине.

60 минут выпуск от 14.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 30 комментариев

  1. вадим керчь

    скабеев перестань лыбится ты что то знаеш что другие не знают так скажи .опять в розовых штанах --не перебивай других по хамски. неприятные ассоциации.с петухом в курятнике интересно с боевым хотя наврядли - не тянеш не убедителен.

    1. Гадиму, вряд ли из Керчи

      Если кого - то не обгадит, то день зря прожит! "Кто людям помогает, тот тратит время зря"!

    2. Аноним

      Попов точно знает больше чем вы например .поэтому перестаньте писать дешевые комментарии

    3. Аноним

      Ты замка не воспитаная,тебе запрещено вообще смотреть это телевидение.то смотри своих петухов в раде,только жечь из тебя выходит

    4. Гаврила

      Вадимка !!!!! Может ты тоже не можешь оформить свой брак ????

    5. галина

      Вадим Керч, перестань критиковать самую эрудированную, самую порядочную и достойную телеведущую - журналистку Скабееву! Тебе, хохлоублюдку, до неё, как до Магадана раком!

  2. Янка Правда

    Вадим!
    Учи русский язык, а затем пускайся в рассуждения.

  3. Аноним

    противно уже слушать талдыченья-"братский народ,""братушки" уже повозили вас мордой об стол за этот мем о них,да и "братский" не отстает от этого,сколько можно пресмыкаться и неуважать русский народ,у него один брат-РУССКИЙ

    1. Фёдор

      Смысл в том, что хохложопа это не народ, а политическая ориентация.

  4. Сергей

    Юлька классная баба! Я бы тоже на неё запал!!! Сколько экспроссии !!! какая сексуальность . Стояк железный)))))))))

    1. Озабоченному Сергею

      Все о политике, а этот все о своем ...!

    1. вадим керчь

      Я знаю что по паспорту он попов но скабеев ему лучше подходит.он на подтанцовке у скабеихи. своего мнения у него нет и уважения Некто в розовых штанах не заслуживает.

      1. Зритель

        Респект и уважение Евгению Попову! Заметил его талант еще, когда он вел новости на "24 часа"!

      2. Вадиму-гадёнышу из Керчи (или просто из болота)

        Как тебя крутит, как тебя выкручивает, как ты завидуешь умным людям ! Завидуешь ты, видимо, потому, что сам ты никто и зовут тебя никак, просто, видимо, ты фуфло обыкновенное - безмозговое и бессердечное.

  5. Татьяна

    Сколько же вокруг завистников и злопыхателей. Великолепно оба ведут программу. Ольга молодец! То, что останавливает тех, кто льет грязь - правильно. Вообще то грязномыслящих людей не звать, они противны, но так умело их останавливает Ольга надо поучиться! Молодец Скабеева! Держись.

    1. вадим керчь

      Удивляет, как Попов бьётся и переживает на передаче 60 минут, что Украина . За Россию так-бы переживал, но он даже не вспоминал. Странная ситуация.

      1. Бархат

        Вадик, ты бы радовался что за твою страну переживают в России.

      2. Вадиму-гадёнышу из Керчи (или просто из болота)

        Странная ситуация то, что ты недоучка. Ни хрена русский язык не учил в школе, вот потому твой язык безграмотный и корявый. Научись сначала говорить и писать на русском, а потом уже пытайся кого-то обсуждать.

  6. ыук

    какого хрена я 60 минут... смотрю после работы уже 2 года.. правда есть.. ну нахрена показывать мужика --- рожающего детя... он родил..или ему вдули.. мне моим дочам , что говорить.. срам, позорор, ничтожество.. не надо на центральном канале показывать пи..ров...

  7. Наталина

    Какая же мерзкая Америка, какая же мерзкая Евжопа со своей ублюдочной толерантностью. Все эти гомики, педики, лесбиянки, транссексуалы все они грязь, мразь, извращенцы и уроды. А я их лично называю ж.по.бы и пи.долизки ! И вот их всех точно надо было бы отправить в концлагерные печи, или на крайний случай в закрытую психиатрическую больницу и колоть галоперидол, чтобы может быть мозги на место встали. Мрази - ненавижу их до потери сознания. Мужик с мужиком трахается, бабы друг друга облизывают - так не выносите это на улицу. Раньше ведь всё это было тихо-глухо. Сейчас же эти размалёванные обезьяны скачут по улицам, никого не стесняясь. А виноваты в этом власти. И власти эти тоже должны быть физически уничтожены.

  8. Обыватель для Наталины

    Сатанизм рвспространяют намеренно по всему миру. Этому подвержены люди в которых нет Бога. Вечная борьба добра и зла! Сейчас новый виток после Содома и Гоморы. Лучше таких людей отправлять в монастыри на послушание, глядишь чья - то заблудшая душа вернется в лоно Бога! Давно пора родителям сызмальства и в школах детей знакомить с основами религии и не будет такого зла.

  9. Фёдор

    Напомню, в 90е годы очень активно в общество вбивалась такая псевдонаучная концепция. Если кто-то нетолерантен к педерастам, тот скрытый "сам такой". Это было очень удобно для них. Как-то не принято было активно критиковать гомосячие явления, моментально находился умник, который запоёт мантру о латентном гомосексуализме.
    Спустя годы становится ясно, что во первых эта концепция ложная, а во вторых в России гомосятина не приживается. Общество отторгает такие "гейропейские ценности".
    Сейчас в европке уже говорят, что пидерастня это прогресс, новый уровень развития эволюции. Так вот, в европке - пожалуйста, тем легче нам будет с ними справиться. К нам сюда это говнище тащить не позволим. Тащите это в мусульманские страны, объясняйте что они гомофобы и скрытые пидоры, привозите туда свои радужные флажки, занимайтесь, учите их детей выбирать пол. Давайте, в ОАЭ, Катар, в Афганистан... Там сейчас власть новая, современная, пиндосы всё красиво сделали, для вас, пидоров. К нам не надо, туда шуруйте.

    1. У мусульман нет толерантности!

      Эту дрянь им не протащут, можно и головы лишиться и не только на плечах! Это Запад понимает и боится, поэтому даже не пытаются!

  10. Угрюмо молчун

    Не надо делать вид,что мы сопротивляемся этой мази! Ведь все это уже здесь.Возьмите нашу эстраду: педераст на педерасте. А что говорить о некоторых телеканалах? Показывают сплошь одно ублюдство! А власти к этому лояльности.Наяву двуличие властей. Дожились!

  11. Александр

    П..ик Наумов когда нибудь договорится до веревки

  12. Наталина

    В мусульманских странах хрен-с-два Европа или Америка смогут протащить гомопедолесботранссексуальную политику. Есть мусульманские страны, где женщины без сопровождения мужчин не имеют права выйти на улицу. А тут вам ЛГБТ-придурки ! Они действительно могут лишиться голов.Поэтому ЛГБТ-придурки к мусульманам не сунутся !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.