60 минут 11.05.2021

Видео добавлено 11 мая 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Трагедия в Казани.

60 минут выпуск от 11.05.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Аноним

    Произошла трагедия. Причины конечно выяснятся, накажут виновного. НО, проблема останется. Вы транслируете все что произошло в Казани и может где другой психически и социально больной человек видит в этом молодом человеке героя. И это очень страшно.
    Потому что наше общество больное. Уважаемые ведущие, почему Вы много говорите о проблемах Украины, Сирии и др. стран. Но нет ни одной программы на главных каналах страны о наших проблемах: мат слышан на улицах , духовная нищета, нет цензуры в сети интернет, а она нужна. нет героев нашего времени. ценности семьи не обсуждаются .ПРОБЛЕМЫ культура общения и взаимоотношений между людьми не поднимаются и не обсуждаются.. ДЕНЬГИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГЛАВНОЙ ЦЕННОСТЬЮ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НЕОБХОДИМЫ НРАВСТВЕННЫЕ ПРИМЕРЫ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. ГДЕ ОНИ НА НАШЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ??????.

  2. нина из Германии

    По закону некоторых стран за сокрытие информации о подготовке преступления, полагается срок. Вот и теперь нужен такой закон, который заставит тех ,которые прочли сообщение на сайте от этого ублюдка и не сочли нужным сообщить об этом полиции, получили бы год тюрьмы, как соучастники. только тогда такие преступления станут почти невозможными.

  3. Наталья

    А не кто не заметил, что девочка говорит как всё происходит не с испугом, а с издёвкой и смехом. Возможно для подростков это все ига особенно длЯ тех кто это всё снимал (это гораздо строшнее того что произошло)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.