Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

60 минут 10.09.2020

Видео добавлено 10 сентября 2020 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Большое интервью Андрея Богдана Гордону.

60 минут выпуск от 10.09.2020 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. GALINA

    Когда этого недалекого Жириновского прекратите приглашать на ток шоу? Если вы пропагандируете своего националиста, тогда почему вы осуждаете других (чужих) националистов. Я ничего не имею против России, но когда слышу его высказывания и подобные ему, я получаю еще большую уверенность, что если станет вопрос о полном объединении с Россией ( да и с любой другой стороной) я тоже выйду на улицу. И у нас таких как я большинство. Хочу чтобы вы наконец поняли, мы признаем, что мы близкие, что вы крупная держава, но мы другая страна и будем стоять на этом.
    Мне непонятно, почему вам так же как Беларусь неинтересны бывший Киргистан, Таджикистан? Потому что для вас это не такая сладкая конфетка? Только не говорите что наши менталитеты ближе чем с другими, для западной России да, а зауралью больше подойдет Кыргыстан, так переключитесь туда или там нечего прихватить?
    Не создавайте рядом вторую Украину.

  2. GALINA

    Не могу промолчать, про Зеленского и ответить вашему любимчику. Пусть вспомнит вашего Путина в начале его правления, сколько времени он шел на компромиссы с семьей Ельцина и с либералами (хотя и сейчас он им не особенно отказывает, даже разрешил создать позорный дворец Ельцину). Но вы в захлеб каждое движение своих оправдываете, а других черните.
    На вашей площадке часто говорят о 26 годах правления Лукашенко, а ваш Путин сколько в сумме у власти? Или вы хотите сказать, что годы работы ( под прикрытием) за премьера, это не считается? Так это для дураков! А что Жириновский, Зюганов и др. лидеры ваших партий меньше в своей вотчине управляют? Но отдать кому то управление того что создали сами (хотя слово создали здесь не совсем подходит, быстрее выдрали глоткой), ой как не хочется. А Лукашенко именно создал Беларусь, кто помнит как было и видит как стало, это отлично понимает и их устраивает, хоть еще два срока его президенства.

  3. GALINA

    Милюкевич, свою неграмотность по поводу о том, что Лукашенко расплодил НКО, не надо прикрывать ором. Если вы грамотный и объективный политолог, то вначале изучите этот вопрос по Беларуси, а потом сравните с Россией и только потом открывайте рот. А то похоже вы работаете на дураков, а когда понимаете, что сам тот самый, начинаете брать не знаниями, а глоткой.
    Недоросль Алексей, (имею право на такую характеристику, за его оскорбления моей страны) когда открывает рот, не только по РБ, но и по другим вопросам, я всегда задаюсь вопросом "Этот выскочка, чей сынок и кто его двигает). Например если Абзалов когда бывает на телевидении и открывает рот, там восхищаешься этим молодым человеком, его интеллектом, осведомленностью, эрудицией. А у этого одно достоинство молоть языком со скоростью печатной машинки под опытными пальчиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.