60 минут 08.07.2021

Видео добавлено 8 июля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Провокации в Черном море.

60 минут выпуск от 08.07.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Угрюмый молчун

    Этому сопляку-позеру нарцисс-либерасту Наумову все-таки никогда не достичь изворотливости Юсина.

  2. Аноним

    Скорей всего Россия ничего не сможет сделать с нарушителями границы пожурят ,попугают и на этом всё кончится как раньше . ПРОСТО НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПРОВОКАЦИИ (СЦЫКУНЫ)

    1. Каждый верит в то, что хочет!

      Этим и утешается! Еще и за правду выдает!

  3. Зритель

    Владимиру Рабиновичу Респект и уважение! Так де держать!

  4. Путник

    Прочитал вчерашний коммент от глиста и Наталины о шашлычной в магазине "мясная ярмарка" и вспомнил о своих впечатлениях :я несколько лет подряд бываю в Анапе и с удивлением вижу эту картину:в боку 4-х этажного дома высится труба выше крыши. Это и есть"мясная ярмарка". Прямо на въезде в город. А где Закон о 50 метрах от жилья? Люди терпят произвол, зная на собственном опыте: плетью обуха не перешибешь. А шашлычная коптит и коптит. А Роспотребнадзор бдит и бздит.

  5. Pribalt

    Можно Жириновского не любить--но этот человек говорить дело---по нарусителям границ--огонь на порожения без предупреждения .Будут вякать --ихнею посольство в течении 6 часов изгнать из России.
    но ,блин, либерасты боятся и ссыт этого делят..если недатж по зубам сейчас--тогда точно видеть война...и Россияне потеряют свою страну.
    Ведь запад стягивает и стягивает свойи воиска к границам Россиии ..и тренируесть напасть на россию--и это прозойдет..Нельзя безконечно агонировать ...а то западная пидарасня возьмет всю страну!!!!
    А на данный момент Росиия отвечает только жестким пердежом.

  6. Путник Наталине

    А ещё я слышал от местных жителей, что диаспора оседлала все ключевые позиции, хоть это непросто. Никуда не подступиться. Здесь вечный хлеб для Эдуарда Петрова с его "честным детективом".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.