60 минут от 07.12.2021

Видео добавлено 7 декабря 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Переговоры Путина и Байдена. Подготовка новых антироссийских санкций.

60 минут выпуск от 07.12.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 57 комментариев

  1. вадим керчь

    ​Гардей как палочка выручалочка для Скабеевой. Есть кого перебить и на кого поорать и кому поугрожать кое что оторвать .Скабеева решает все свои комплексы рвачества и комплексы отсутствия морали и полного отсутствия совести даже ее задатков.. проблемы с нравственностью и воспитание у нее отсутствуют как факт .

    1. Владимир
      » Ответ для вадим керчь

      Ольга говорит просто и понятно.По рабоче—крестьянски.Перегибы в выражениях есть,но ни слова вранья.Оля,так им гочицы,под хвост!

    2. Аноним
      » Ответ для вадим керчь

      Гардей тупорылый все правельно делает Ольга молодец

      1. NIK
        » Ответ для

        Конечно Ольга молодец, твоего тупорылого - глашатого мочет !

    3. Galina
      » Ответ для вадим керчь

      Дядя вадя, вы дурак? Гордей по-вашему прав? Как Скабеевой вести себя с идиотами? Ольга умеет ставить на место-молодец!

    4. Аноним
      » Ответ для вадим керчь

      Молодец Ольга а гордей дурачек если мягко

    5. Любовь П.
      » Ответ для вадим керчь

      Сколько можно видеть эту рожу, Гордея. Ведёт себя в студии хозяином, рот всем закрывает. Надоел, честное слово. Морда красная ,глаза прозрачные-или с похмелья или наркоман практически всегда. Не хочется смотреть эту рожу

    6. Грин
      » Ответ для вадим керчь

      Чушка, ты можешь обсуждать события, аналитику, а не личности ведущих и гостей? Че ты делаешь тут тогда, бабка базарная? Иди на лавочку у подъезда.

    7. Аноним
      » Ответ для вадим керчь

      вадим керчь, на кого работаешь? (Я тоже хотел бы подзаработать).

    8. Юрий
      » Ответ для вадим керчь

      Уважаемый вадим керчь. Вы когда слушаете Гордея не тошнит? Если он относит себя к политологам, то зацикливаться на элементарном, это уже стыдоба и хамство с его стороны. Например, вот уже 7 лет он в каждой передаче про крым и о войне на Донбассе, ну еще одна тема разглаживание "трещин" у нациков, включая зеленского. Скабеевой нужно давать молоко как в социализме, за ее терпение к таким предателям Руси. Скабеева его держит на передаче, как экспонат деградации русских на Украине. Он чистокровный русский за геноцид русских. Ему не позавидуешь, скоро он сам себя будет презирать, 30 серебренников, когда то закончатся и его будут судить за пособничество нацикам.

    9. Татьяна
      » Ответ для вадим керчь

      Скабеева - палочка-выручалочка для дерьмового гордея. Эта ваша укропская многоэтажная тварь, у которрой - отец- гражданин РФ. А сам гордей - живущее мокрое место. Вечное

    10. Татьяна
      » Ответ для вадим керчь

      Гордей, к сожалению, - имя нарицательное. Рагульское собирательное. Власовец. И отца в РФ поселил. Тоже - власовца? Почему не обратить внимание силовиков на этого "пенсионера"? Отвратительно

  2. Анна

    Алексей Мартынов , ну просто УМНИЦА, так осадил этого украинского "горе депутата" Белова. И правильно назвал, всё как оно есть. Возможно была ошибка, но на тот момент "нужная" ввести УССР членами ООН отдельно от СССР, как и БССР. Знали ведь, что творили Бендеровцы, во время войны. Ни кто не предполагал, что эта зараза, вылезет, потому что и после войны с ней боролись. Оказывается оставались "притаившиеся бендеровцы" и влили в мозги своим детям, эту "философию", которая вылезла из них....

    1. Самурай
      » Ответ для Анна

      Я бы этой бэндеровской нечисти, катаной! От плеча до задницы.

  3. Виктор

    Мы ваши мантировки замотаем на ваших же шеях. А пока готовьте лопаты копать могилы для своих солдат и министра обороны.

    1. вадим керчь
      » Ответ для Виктор

      ​я очень жду вашего ответа с нетерпением .

      1. Galina
        » Ответ для вадим керчь

        вадим, уберите из своего ника слово Керчь! Не позорьте город-герой!

      2. Телезритель
        » Ответ для вадим керчь

        За соломинку хватается, хохлоброд.

    2. Телезритель
      » Ответ для Виктор

      Ваши пеплом лягут удобрением

      1. Виктор
        » Ответ для Телезритель

        Размечтался! Ты такой же фантазер как и твой ЗЕ со своим аппаратом. Вы, хохлы, сами изошли на гаано поэтому удобряйте землю собой.

        1. Телезритель
          » Ответ для Виктор

          Мой - Путин, а ты кто ? Ранее твои комменты были о другом.

        2. Телезритель
          » Ответ для Виктор

          Х/иктор - аноним !!! Знакомый почерк западэна - сам себя сношает ! Сбитый лохкомойник !

  4. Надежда

    Все обо всем знают. Просто Украина населена дикими племенами укров, обладающих завидным упрямством и тупостью.

  5. вадим керчь

    А что с лицом у скабеевой .Вам не кажется что она находится в трансе или под препаратами .откуда такая агрессивность и кровожадные призывы .чем хуже тем лучше .она что хочет повоевать или ей что то скипидаром намазали .наверное язык-- опред. цвета проглядывает.

    1. Василий
      » Ответ для вадим керчь

      не зли меня смерд ползучий

    2. Наталина
      » Ответ для вадим керчь

      Сучий ты потрох ! Ты тут уже всем осто.бенил ! Очень хочется, чтобы теперь уже твою руку парализовало, потому что мозги у тебя уже , видимо, давно парализованы !

  6. вадим керчь

    ​Коротченко прекращай корчить крутого эксперта ---не убедителен вызываешь только улыбку своими потугами и уседным надуванием щек. ты же отставник и понятия не имеешь об армии---зачем ты свой бред пытаешься повесить лапшой нам на уши .

    1. Телезритель
      » Ответ для вадим керчь

      Не "нам", а табе ! "Приятного аппетита".

    2. ответ
      » Ответ для вадим керчь

      Ты на место работы сначала Коротченко посмотри, потом неси свою пургу американскую.
      Балалайка ты бандеровская, если ты с Керчи, то вообще позорник такое же чмо -предатель, как и гордей.

    3. Наталина
      » Ответ для вадим керчь

      Дурашвили ! Ты, оказывается, вообще не знаешь значения слова "отставник" ! Это вот ты точно не служил в армии, раз такую фигню всем тут пишешь! Грамотей ! Таких грамотеев, как ты, пора выбрасывать на свалку, а ты всё время тут всем мозги втираешь ! Позор для мужика !

  7. агъа

    на скобеево страшно смотреть глаза как у лисы а язык как у змеи полно яда так её запрограммировали что ана готова ужалит гордея но потом не надут такова всех ана съела

    1. Гостья
      » Ответ для агъа

      Агъа, а вы наверное сегодня, забыли снять костюмчик жабы, и ваша речь звучит то как у утки:-" кря, кря".

  8. Алексей

    Сенаторы США, сборище старых и не очень маразматиков далёких от реальности и политики как в России так и в мире в целом.

    1. Телезритель
      » Ответ для Алексей

      Слава Богу, в России еще не успели состариться.

  9. Элла

    Отъевший ряху и пятую точку, отец которого живёт в Липецке, с русской фамилией Белов, предатель г нида, у вас на канале уже на зарплате?

  10. Нувыблиндаете

    Как Россия может разговаривать с позиции силы, если все бабки, как государственные, так и личные правителей, находятся у пиндосов? Что прикажут - то и будут делать. Все решает БАБЛО,

    1. Телезритель
      » Ответ для Нувыблиндаете

      А ты значит их "налоговик" ?! Возвращай все это !

    2. Роман
      » Ответ для Нувыблиндаете

      Уважаемый вы о чем, если бы финансы Р.Ф были бы зарубежом, поверь уже бы давно нас опракинули бы, типа какими то санкциями, и если бы не ядерное оружие, война бы началась бог знает когда ещё, а вот по поводу кто кому будет приказывать, в отличии от Украинской власти и народа кто её поддержывает, мы точно не под кого не ляжем, и последняя суета вокруг всего этого ожиотажа типа Россия такая плохая на всех вот вот сейчас нападет, чё это вообще забред, америкосы так всем мозги запудрили что это уже даже не смешно, тут реальной войной попахивает, а если не дай бог начнется, вот тут то реально придет кирдык всему, не только мы пострадаем (Р,Ф) но и остальной мир может исчезнуть, Люди поумнейте вы в конце концов не слушайте вы свои Украинские власти гоните их к черту, иначе до добра вас такая власть не доведет...

  11. ЛИЛИЯ

    Судя по всему здесь комментарии пишут только бандеровские пособники. Не нравится Скабеева, не нравится Коротченко. Да с такими отморозками, такими какие сегодня руководят на Украине, это ещё мягко. Уроды фашисткие.

    1. Бум
      » Ответ для ЛИЛИЯ

      Да пусть пишут, нам-то что?! Не обращайте внимание. Я вообще думаю что уже на государственном уровне пора выйти и сказать:"авторам стратегических планов России мы гонораров не платим, своим умом живем. И вообще, Россия на дебилов внимание отныне не обращает!"

  12. Бум

    Ольга, концовка шикарная, надо взять за традицию и в конце каждой передачи повторять - войну на Донбассе может завершить только Киев и только дипломатическим путем!

  13. 111

    А Гордей как разъелся на харчах "агрессора". Как могут быть такие тупые люди ну кто бы мне объяснил Россия 8 лет воюет с Украиной или ещё нападать будет.США где инвестиции на Украину и дешёвый газ американский. Откажитесь в Европе от российского газа пусть к вам придёт американский сжиженный, хранилищ понастроили.

  14. Бум

    Призываю прекратить ругать Гордея! Он свой хлеб отрабатывает, ему платят за отражение позиции Украины, он и так часто отклоняется от официальной позиции, а иногда туфту гонит, но это оттого что он в душе сам не верит в весь этот бред. Вообще, как истинный патриот Украины может всецело поддерживать этот маразм? Только за деньги! Там и у власти такие же - ЗА ДЕНЬГИ. Прекрати поток от подлейших и увянет все. Может те, за Днепром и тянутся к Европе более чем к России, но не любой же ценой, вплоть до пламени войны! Эта поза полностью проплачена. А у нас есть Гордей. А у Украины кто из наших? Гордей нужен в этой студии для полноценной дискуссии, для полноценной картины, не однобокой! Я бы бородатого на порог не пускала, но это дело субъективное.

  15. Иии

    Гордея проверти на наркату. Ох уж часто нос по терает.

  16. Татарин

    Тьфу на керченка вадика, хохлятский вые..к, завидущий как и положено всем хохлякам. Спрятались в ямах своих как и их деды бандеровские, забыли придёт время когда РУССКИЕ придут и выкурят их из петушатников их них на Божий Свет и вся их бравадость слезет как шкурка жабья. А гордея вместе с его семьёй вышлем после войны в горы западной украины в пещеры жить! Вот тогда его семья скажет ему _СПАСИБО родной за наше счастье!

  17. лора

    Два дня дать на сборы в эвропу всей фашистской нечисти, вылезшей из карпатских землянок. В 1945 фашисты драпали и их забыли. Сидели-сидели и дождались. Теперь свободно. Валите. Оставьте нормальных укров в покое.

  18. Аноним

    тошно смотреть,нет никаких результатов,а уже лижут.

  19. сергей

    не сотвори себе кумира, что такое произошло ,что опять петушка хвалит кукука

  20. Влад Матич

    НАТО очень обеспокоено активным передвижением войск у границы, а по факту это пять нарков в лесу ищут закладку ))

  21. Бум

    Нужно для дебилов украинских пояснить с картинками, картами, раз у них склонность такая. Россия не имеет планов нападать. В противном случае, успела бы это сделать с 14 го года ТЫСЯЧУ раз! Для этого совсем не обязательно ждать пока США нафарширует Украину летальным. А Украине следует понимать что чем больше оружия завозят, тем сильнее будет наш ОТВЕТНЫЙ удар в случае активных действий со стороны Украины, потому что все это нужно будет уничтожить. А Амеры даже не дернутся вас защищать, не для того они провоцируют и стравливают нас чтобы самим погибать. Они даже с Афганистаном не справились, глупо полагать что с Россией свяжутся. И все! Повесят вас на шею России - и плакали все ваши мрии о Европе, кружевных труселях, вас вернут России, но уже в руинах и перекрестится! А Россия вас сильно кормить не будет, вы всю кровь высосали, санкции, санкции. Россияне будут против, тут вам малины не будет. Хоть этого по бойтесь! Не руин, вижу вам это не страшно, А потери кружевных труселей! Это же подлейшие, провокаторы! Выигравшие кто в такой ситуации? Правильно, США! Проигравшие? Россия, Украина. Если вы там дебилы, не понимаете последствий, то поймите что Россия давно все прочитала и нет у нее таких планов.

  22. Владимир

    Правильно, сравнили Гордея с власовцем, а он сразу начал оправдываться: да, я про ВОВ и то, да я про ВОВ и другое. Вроде русский человек, но с какой-то гнильцой)

  23. Виталий

    По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ -
    Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!" Крылов неплохо написал : как раз о теперешней ситуации в мире..... А РОССИЯ как шла в перёд так и идёт!

Добавить комментарий