60 минут 06.04.2021

Видео добавлено 6 апреля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Убийство ребенка в ДНР.

60 минут выпуск от 06.04.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Татьяна

    Охрименко по сути сказал следующее: "мы, Украина, можем убивать детей Донбасса, потому что, Донбасс первый начал сопротивляться майданной власти" Следуя такой логике он, видимо, полагает, что ЛДНР НЕ убивают младенцев Украины только потому, что чувствуют себя виноватыми перед майданутыми ??? Охрименко откровенный подлец или идиот???

  2. светлана

    он подлец как и половина украинцев-фашистов, я сама родом с восточной украины и уже с 70-х годов русских ненавидели на украине, уже тогда они были москали. украина никогда не была другом русских

  3. Аноним

    Зачем вы приглашаете этого идиота Охрименко?? Гнать такого надо

    1. Владимир из Петербурга

      Правильно делают, что приглашают бандеровцев. Мы должны видеть их во всей красе. Никто не обосрёт бандеровцев и либерастов больше, чем они себя сами.

  4. Анна

    Сколько можно смотреть и слушать Охрименко? Зачем приглашать украинскую сторону, которая на нашу страну клевещет . Все недовольны , а Ваша программа продолжает украинцев приглашать.

  5. Владимир из Петербурга

    Мычание Пескова и Лаврова выдаётся за жёсткий ответ.

  6. Владимир из Петербурга

    Полностью согласен с Монтян - в смертях дончан виноваты не только бандеровцы, но и наша беззубая власть.

  7. Ирина

    охриненко мерзкое существо-ни чего святого-этож надо ж такое брякнуть-сепары вы сложите оружие,вы сдайтесь,и мы вас всех отдадим под суд

  8. Анна Ивановна

    Я из Донбасса. Хорошо, что приглашаете Охрименко.
    - Охрименко! Я бандерьё к себе не приглащала. И к ним во Львов не шла. А они пришли ко мне и долбанули из танка по моему дому. А в нём мать моя 90-летняя.
    Охрименко! 90% жителей Донбасса были против независимости Украины.
    Охрименко! Русские склепали Украину в данных её размерах, они имеют право и расклепать её. Логично, Охрименко? Справедливо, а?

  9. Анна Ивановна

    Охрименко! Ты что, женщина? А чё ж тада ты ехидничаешь, га?
    Ехидна, ехидна, ты ж мужик. Не стыдно?
    Брось свои чётки и спляши чечётку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.