60 минут 05.04.2021

Видео добавлено 5 апреля 2021 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Телефонный разговор Байдена и Зеленского.

60 минут выпуск от 05.04.2021 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Татьяна

    Кто там, в малиновых штанах? А слабо сапоги надеть с ботфортами и косоворотку? Муж у меня говорит: "Может быть он после передачи на дачу едет, чтобы не переодеваться, для быстроты. Как же надо не уважать экспертов в студии и нас, телезрителей, чтобы вести передачу в разного цвета атласных клоунских штанах! Позор!!!

  2. Ирина

    этого жирного бородатого мерзкого тупого охрипенко судить....вот урод какой....

  3. Ирина

    этот охриненко еще стоит и улыбается...вот я бы ему плюнула в его рожу мерзкую

  4. Ирина

    да какая разница кто в каких штанах...уважение...вы о чем....там детей стариков убивают....а кто то про цвет штанов

  5. петр

    Уберите этого бандеровца из эфиров.Этот урод ахрименко не добитый бандеровец унижает не толька вас ведущие но и всех Россиян.НЕ опускайтесь до их уровня.

  6. Галина

    да.я почему то больше смотрю на эти цветные штаны. чем на самого ведущего..это вина его жены..которой видно все равно.как смотрится ее муж...цветные штаны...короткий пиджак..это не ведения эфира...это для отдыха на дачи...

  7. Анна

    Очень неприятно видеть, как Охрименко в руках вертит , это не чётки, а атрибут для молитвы у католиков. И пользуются этим атрибутом не на шоу, а в соборе или дома у иконы. У католиков этот атрибут называется рожанец.

  8. Владимир Ильич

    О-о-о! Опять на экране появился "гость" Охриненко! Только на этот раз он более охриневший! На вопросы отвечает как попугай одно и то же - "попка-дурак-попка-дурак-попка-дурак! Уря-я-я! Слався Окраина! Вперёд на Донбасс!"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.