Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

60 минут 01.12.2020

Видео добавлено 1 декабря 2020 | Смотрели: 100+
60 минут

"60 минут" - политическое ток шоу на телеканале "Россия 1" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

В выпуске: Евросоюз анонсировал новые санкции против России по делу Магнитского.

60 минут выпуск от 01.12.2020 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. НАТАЛЬЯ

    Этот ублюдочный Запад совсем сошёл с ума: Россия останавливает кровопролитие в Нагорном Карабахе, и её, Россию, странным образом обвиняют, что она, Россия, вмешалась во внутренние дела Карабаха. Это что массовое сумасшествие Запада или страшная зависть к России,что у России сильная Армия, что Россия всегда поможет тому, кто в этой помощи нуждается. Мне кажется, что армия НАТО это сильно надутый мыльный пузырь - ткни в него и он лопнет.

  2. НАТАЛЬЯ

    Вот мрази в НАТО, как-будто бы до появления России в Сирии там была тишь да благодать, а до появления России в Карабахе там была дружественная обстановка!

  3. Татка

    Боже мой где же таких экспертов берут. Вот поэтому у нас такая внешняя политика: такие эксперты, такие депутаты такие чиновники. Все плетут черте- что, а Попов все посмеивается и пошучивает, ему все смешно, хотя передача вроде серьезная. Шоу какое-то, хотя темы серьезные. А им чего и ведущие и эксперты деньги получили и пошли дальше на аналогичные "ток-шоу" к Соловьеву , Шейнину, Норкину. УЖАС УЖАСНЫЙ ЖИТЬ С ТАКИМИ ПОЛИТИКАМИ В ОДНОЙ СТРАНЕ

  4. Алексей

    Скабеева орет ,как ее будто режут. Бедный Попов,как он с ней живёт? И ещё Калашников ,точно с пулей в .башке. уже смотреть не интересно. Хамство и крики , перебивать людей, жесть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.