Вечер с Владимиром Соловьёвым 29.06.2021

Видео добавлено 29 июня 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьёвым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Заявление Борреля в отношении России. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 29.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 29 комментариев

  1. Twilight

    а горе - эксперты один за другим с коваидом слегли
    Родион , чуть не помер , еле спасли
    Теперь вот Корнилов
    Как говорит легендарный Кисель
    совпадение?- не думаю

      1. Twilight

        Я привит
        Так что соси резиновый дилдо
        Или настоящий

  2. Pribalt

    solovjov--xamlo!! Mozno nesoglasatsja s Zlobinom ,no postojanno prerivat Zlobina scitaja sebja umnee vseh--etoo--nevospitannostj un nekulturnostj!

    esli poslusatj Mazaeja- ego postojannij plach- eto bred polnijj--etot celovek tak toropitsja vigovaristja cto za vremja svoego ""oratorstva"'tak i necego nemozet skazatj..kak bazarnaja baba so svoimi zalobami..

    no vcelom eti starije perduni zivut vcerasnim dnjom.

    1. Юрий

      Соловьев вас прибалтов назвал шакалами и он прав.Вы можете только подтявкивать и падаль жрать со стола америкосов,чем вы и занимаетесь в прибалтийских республиках.Шакалы и есть.Табаки из Маугли.

  3. Pribalt

    solovjov kloun --esli posmaotretj kak on vedjot sebja vo vremja govora Vakarova--tocno kloun--kak zelenski--takoi ze priduroks ))DDDD

    1. Ляху - бляху!

      Сидит в своей "мусорке" под соснами и пердит! В "мусорке" похоже, кроме передачи с Соловьевым, ничего не показывают! Скоро начнутся учения ВМФ РФ около Кипра, рядом с 2-мя британскими базами! Так что придется "старушке" и двльше пердеть, подтираясь!

      1. Pribalt

        Rososkoje ucenija??Da natovci na vasi ucenija kak na show smotrit)))
        Odnago britanskogo korablika nesmogli ne arestovatj ne zatopoit---a natovci to znajut--cto ruskije sterljat nebudut ,poboitsja.
        A cto Rossia budetj delatj kogda vbliz Krima po rossikim vodam proidjotsja celaja armada natovskix korablei ???
        Cto togda?? Budete prodolzatj zostko""perdetj v otvet??)))
        Vi trusi---i imenno i za etogo mozno nacatsja voina.ja bi skazal --zahvat Rosii.i skoro zapadnaja pidarsnja budet po vsei Rosii .Etogo ruskije tocno dobjotsja))DDDD

      2. Pribalt

        rJADOM S DVUMJA BAZAMI ANGLICAN??--TAK ONI SPOKOINA S svoimi lodakmi zaidut po seredine tak nazivajemix rosiskix ucenii i s popokornom budet smotretj na etot vash cirk s klounami.

        1. Ляху, бляху!

          Ваши корыта "смелые" больше не рискуют нарушать нашу границу! Голландское корыто вчера быстро построилось под крылом нашего Су! От вашей камнеломни точно ничего не останется! Так что "welcome", "никак не дождемся "смелых" - то! "Близок локоток, да не укусите"! Пердите и лайте дальше! А Россия живет!

        2. Для гниды с прибалтийской ямы

          Если бы, да кабы... ! "Испугал дед бабу" своей брехней! Можелка ваша давно отвисла! Сидят "смелые" и пукают на всех передачах, только и всего! Дела - то где?! Нет и не будет! И пукалка скоро отвалится!

    2. вадим керчь

      соловей кривляется как будто коверный в цирке .ему бы на ярмарке скоморохом.

      1. Шарикову из керчи

        "Близок" Соловьев, а не покусаешь! Грызи "ящик", а для надежности кулаком в него! Глядишь полегчает!

      2. Владимир

        чем тебе не нравится Соловьев нге нравится иди к зеле

      3. остров

        Как же мне нравится как Владимир Рудольфович насмехается над недоумками украинскими. Какой же он всё-таки умница!!!! Отношусь с величайшим уважением к нему. Преклоняюсь перед его профессионализмом.

          1. Для nemilightа

            Такие комментарии подтверждают низкое социальное происхождение - яма или бордель!

    3. Прибалту

      А ты еще и пукалку свою перед "ящиком" выстави! Глядишь тебе и полегчает!

  4. ИГОРЬ

    Да и в РОССИИ тоже есть враги на нижнем и среднем звине -которые делают вред и не выполняют то что принемает власть в том числе и те решения где говориться о ДОНБАССЕ...Враги во власти ведать получают денежку из ВАШИНГТОНА если они тормозят все решения про ДОНБАСС.

  5. Иван

    Периодически смотрю передачи Вечера с Соловьевым, и решил написать: Владимир Рудольфович! Вы на каком основании начинаете делать выводы на медицинские темы, по поводу COVID и вакцин, пропагандируя какое- то мнение, выгодное кому-то, без доказательств тому, о чем вы говорите, и при этом убеждаете всех, что это единственно правильно!( вообще мнение). Вы себя послушайте в записи. Ничего не коробит? Агитирование- это платная услуга?!

    1. Врач-иммунолог

      А ты, Иван, на каком основании судишь о медицинских выводах Владимира Соловьёва? Ты, Иван , имеешь отношение к медицине и иммунологии? На каком основании, ты, Иван, делаешь выводы о какой-то "выгоде кому-то", может ты, Иван следователь СК? Запиши свой детский лепет и послушай. Ничего не коробит?
      Потом иди в своё любимое посольство и получи 30 сребреников и новую методичку

  6. Владимир

    В Соловьев со своей передачей делает прекрасну работу спасибо продолжай бить либерастов и дальше молодец

    1. Хмырю - ананисту

      Сам придумал, сам и верит! Сказки не помогут ни хмырю с хмыренком, ни "прихватизаторам" - оллигархам... "Сколь веревочке не виться, а конец - то будет!" Ускорение на "закуску"!

    2. Для анонима - недобитка

      Крышка будет, да горсть земли в подарок!

  7. GERBOLOID

    Ковид, стихия, нац. противостояние... на этом фоне чётко выделяются зоны с вполне предсказуемым прогнозом ближайших событий. Украина расписалась в собственной беспомощности и является лакомым кусочком для всех, кто хочет её поиметь. Еврозамес на гране распада ввиду внутренних противоречий, и вполне может оказаться горячей точкой, такой междусобойчик- междуубойчик. России ничего не остаётся - как возможно обезопасить себя от пожара и панической агрессии извне. Всё бы ничего, но демографическая отсталость России провоцирует сопливые больные головы. С этой точки наиболее благоприятно и уверенно выглядит КНР. Хотелось бы поскорее пережить этот взрывоопасный период в современной мировой истории и спокойно заняться своим развитием, чтобы не оглядываться за борт с уверенностью преодолевая всё, что может в дальнейшем этому помешать ...

  8. Сергей

    ЕС и сша точная копия позднего СССР перед распадом Украина им в помощь.

  9. Валерий

    Очень не нравится театр с одним актёром с безмозглым Васькой Вакаровым!
    Занимает 20% всего времени

  10. Василий

    Иван если сляжешь с КОВИДОМ в больничку не иди дальше рассуждай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.