Вечер с Владимиром Соловьёвым 24.06.2021

Видео добавлено 24 июня 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьёвым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Британский эсминец в водах Крыма. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 24.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 31 комментарий

    1. Гаврила

      Сам ты чмо вместе с придурком Гребенщиковым и прочей гнусной либердой.

    2. игорь

      ну если ты так считаешь и смотришь эту передачу то ты просто м..ак....

    3. Антон

      Гребенщиков - певичка , его дело горло драть и не более ))) К тому же люди всего лишь излагают свои т.з . при чём здесь вообще мудозвон ))))? это вообще к чему .

  1. Зритель

    Хватит пустых разговоров, особенно с Европой!

  2. Обыватель

    Всегда пропускал выступление Минтусова. Сегодня убедился в том, что он "сьедает" время других глубоко мыслящих гостей. По - видимому в этом и заключается его "миссия"!

    1. Виталий Ка

      у Минтусова непонятно, кто родители, но жена - Елена Ханга ))

  3. Шура

    А что мешает ополченцам Донбасса самим ответить такой же "зачисткой" блок - поста ВСУ?!

  4. Наталина

    Что этот лысый фаллос мелет ? Ни разу не историк, а намолотил обо всём и обо всех столько говна ! Такая мразь, такой ублюдок ! Когда это безобразное рыло что-то мелет, меня всегда начинает дико поташнивать. Меня чуть не рвёт от этой мерзости ! Фу, пакость, чтоб он сдох !

  5. Евгений

    Список убийц Бузины,Захарченко,детей Донбаса ,,, Где? Пусть заранее знают убийцы что их ждет.

  6. любовь

    А что постоянно тыкать Лукашенко вопросом "Чей Крым", он смотрит как делает Россия, как ведет себя. Признала переворот и двух президентов, признает всю их негативную и враждебную риторику в свой адрес, отвечает на нее???, ведет торговлю . Вот Лукашенко и думает, а вдруг россияне сдулись перед Украиной. Слишком мы себя ведет неопределенно сами, На Донбассе убивают, но мы молчим. Да, все прекрасно понимаете, товарищи политологи, но не приставайте с вопросом "чей Крым" пока сами не определились с отношением к с руководству соседней страны, надо ли на них смотреть как на адекватных. Или начать уже с себя, наконец. И про банки наши в Крыму и убийство на Донбассе в период перемирия. С нашей стороны лишь молчание и бездействия.

    1. С любовью к Любови!

      Россия такие дела делает молча! Соловьев сказал об этом. Слушать надо, а не злиться! Родину любить надо, а не хаить ее на каждом углу!

  7. игорь

    ну если ты так считаешь и смотришь эту передачу то ты сам мудозвон....

  8. Владимир К.

    Каждый пишет свои умные тексты в интернете относительно только себя любимого, какой в этом смысл? В интернете вообще все комментарии через неделю, а то и раньше превращаются в ничто!

    (давно хотел в интернет этот текст написать и уточнение к нему ниже. Можете перепостить его везде, я буду только рад!)

    Если не знаешь как действовать, действуй по закону! - А если бы ВЫ действительно хотели что либо улучшить и потом за результат ответить лично, то ВАШИ комментарии в интернете резко поубавились бы и появлялись раз в три месяца или даже реже, времени бы не хватило каждый день писать, потому что ВАМ пришлось бы действительно изучать, проверять и вникать в любую тему документально, а не так как сейчас, скинул свой разовый комментарий в интернет от нечего делать и через неделю забыл про него, потому что в интернете всё анонимно, никто ни кого не знает, не видит, пиши что хочешь. Желаю ВСЕМ Удачи в вашем странном анонимном деле: "Комментарии в интернете" ?!?!

  9. Владимиру К.

    1. Комментарии сохраняются, проверял! 2. Адрес e-mail у оператора есть, читай выше! 3. Каждый судит по себе!

  10. Владимир К.

    Братэло или Сестрица, да ты не понял(а), я о другом!!!
    - Понятно что тексты сохраняются, но это пустое. Анонимность интернета превращает это дело в напраслину или даже в абракадабру, дело в том что абсолютное большинство пишут тексты от нечего делать, а потом забывают о своих же текстах через неделю. Это особенность интернета! Я уже это заметил давно, если кому скажешь что он писал ранее, например месяц назад, большинство практически не помнят, и говорят не было этого, поэтому это превращается в какую-то странную ролевую игру. Это особенность виртуального общения. Я всерьёз комментарии в интернете не воспринимаю, ибо полно тупого хамства и оскорблений, далеко ходить не надо, читай сообщения выше, какой в них смысл? Они не видят и не знают друг друга, посмотрел бы я на их общения если бы они были соседями, их моветон быстро бы улетучился, и они бы начали заниматься делом, а в интернете всё приобретает странный вид, в жизни так ни кто не общается, а если и общается то не долго, а здесь слишком много "воды" фильтровать которую становиться всё сложнее и сложнее. Надеюсь теперь понятней стало что я имел ввиду. Писать комменты можно, только это похоже на то, чтоб убить своё время. Повторюсь: Желаю ВСЕМ удачи в этом странном анонимном деле: "Комментарии в интернете" (уберите анонимность в интернете, я надеюсь ВЫ понимаете что это значит, уверяю ВАС и ВЫ не узнаете интернет)

  11. Зритель

    Я тебя понял. Но и ты меня услышь! Хочешь узнать комментаторов, дай им анонимность! Вылезет вся "поднаготная"! Поэтому, если сосед с тобой здоровается, это не значит, что он к тебе хорошо относится! Все старо, как мир! Нормальный чел. и "без имени" не опустится до оскорблений!

  12. lidija

    семь лет терпит Донбасс и сколько ещё смертей будет, и как можно торговать с укро- фашистами, это аморально и точно также является предательством по отношению к погибшим, которые сражались с фашистской германией, сражались сейчас с этой нечестью. Позор украине, но к России возникает по меньшей мере непонимание, постоянное отмалчивание в отношении яро фашизующей пр.... украине. Про запад молчу, уже семь лет назад писала: вся та же шайка собралась в кулак, вся та же- профашистская.

  13. Владимир К.

    Естественно это старо как мир. Всё верно, только если я узнаю подноготную кого либо, какой в этом смысл,? я ж не узнаю чью подноготную я узнал, поэтому мне особо не интересен интернет в таком виде, ибо все аккаунты и e-mail-ы, можно создавать новые бесконечно много раз.

    - Я достаточно редко общаюсь в интернете, а в жизни как бы сосед не притворялся, я по глазам вижу его отношение ко мне, но при постоянном общении в интернете, не видя мимики лица собеседника этот навык теряется. На самом деле это сложная тема. Если просто, то я расцениваю общение в интернете как развлечение, я ж написал в прошлом сообщении, всерьёз я не воспринимаю интернет, я стараюсь больше юмора вносить. Собственно я тут давно, смотрю темы которые мне нужны, ну вот решил первый раз написать свой комент общего значения, относящийся не только к этому ресурсу. И вообще забей на меня, просто мне иногда прикольно и ржачно читать, когда кто-то с кем-то всерьёз ругается в интернете. Есть старый прикольный мультфильм который мне напоминает субкультуру общения в интернете, фраза из мультфильма: "- Ехал кто-то на коне, вел кого-то на ремне, а старушка в это время мчалась с веником в руке"
    Всем Удачи!

  14. Владимир К.

    "Зритель" меж нами вклинилась "lidija"

    "lidija" да не расстраивайся, да все всё знают и понимают, всему своё время.
    Могу тебе для поднятия настроения написать вот что:
    "США хотят создать международную комиссию по установлении Истины. Я согласен, только Председателем этой комиссии буду я, ну на крайняк мать Кузьмы, на иное я пойтить не могу.
    - А « Мать Кузьмы» идеально показывает где истина обитает!"
    или вот так могу ещё написать:
    Эй, хитромудрые Американцы, я хакер местного разлива, я взломал сеть «Walmart» и написал туда про вас пакость, а ну-ка быстро вычислили меня по id-«железу» и занесли меня в санкционный список, хи-хи! Хочу в санкционный список, причём на первое место, список Форбс уже не актуален, хочу занять первое место в санкционном списке США.
    "lidija" надеюсь твоё настроение чуть-чуть улучшилось.

  15. Владимир К.

    "lidija", да господи, Западу вообще повод не нужен чтоб нас гнобить, ну болезнь у них такая, или гордыня, или ещё какой комплекс , забей, они всегда такими были, ни чего нового.
    - Вспоминаются слова незабвенного сатирика М. Задорного "...от слова Запад в русском языке одни нехорошие ассоциации: Западня, Западло..., :-)

  16. Зритель для Владимира К.

    Лично я пишу тогда, когда не согласен с хамскими комментариями в отношении далеко не глупых гостей передачи и когда "выносят мозг псевдопатриоты".

    1. P.S. для Владимира К.

      В том то и дело, что "тет- а - тет" чел. себя контролирует и взгляд под "маской", а слово "из песни не выкинешь"! И именно оно все решает! Удачи!

      1. ещё чуток от Влаимира К

        Уважаемый "Зритель", про «псевдопатриотов» да, есть такое дело, да забей ты на них, горбатого могила исправить, а ты над ними подтрунивай и хохми, юмор это сила и иногда незаменима, я лично так и делаю, причём эффект куда больше получается. :-)
        (Сорян, если было что не так)

  17. от Владимира К

    - «Зритель», серьёзно вступать в перепалку с ними тем более в интернете, дело неблагодарное и всё это превращается в бесконечное хамство. хочешь не хочешь а туда скатишься, тем более "псевдопатриоты" тебе не ответят, им на наши комментарии до одного места, они их и не читают, ответит какой ни будь "аноним" в грубой форме, и будет отвечать под разными именами, имитируя что "ИХ" много, а ты один значит ты не прав.
    - Вот например ВЫШЕ я согласился с "lidija", но ответил ей в такой форме (добавив сатиры) что дальнейшее обострение разговора мало вероятно. Тем более тут в ЧАТе ни чего не решаются. Для это есть другие люди которые действительно несут реальную ответственность за последствие своих решений, как бы это не выглядело, но на данном этапе я считаю они ПОКА делают всё правильно, далее поглядим. Терпение у нас не резиновое, но на эмоциях лучше решения не принимать, а то может не хватить для выполнения задач ресурсов. Всему своё время. Давать советы в интернете всегда легче, тем более когда с тебя не спросят за результат если что-то пойдёт не так. Если б было всё так просто, уже все проблемы на свете были бы разрешены. А простому обывателю например как я, всегда хочется быстро, всего много и сразу.
    (...кстати, здесь почему-то не работает копирование текста, частично работает перетаскивание текста, и то как-то криво, я когда обращался к "lidija" хотел скопировать её имя чтоб не набивать в ручную, но тут это не работает, пришлось набивать имя в ручную, из-за этого теряешь время на создания сообщения, неудобно.)

    1. Зритель / Владимиру К.

      Я так и делаю: когда шучу, когда подтруниваю, а когда и "сдачу даю"! Получается какое - то общение! Раньше были письма, теперь Интернет. Удобно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.