Вечер с Владимиром Соловьёвым 22.06.2021

Видео добавлено 22 июня 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Итоги Второй мировой войны.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 22.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Наталина

    Да наплевать нам на всю Европу ! Россия не будет лизать им пятки. Практически все страны Европы подбросили свою долю дровишек в костёр войны. Россия должна, просто обязана жёстко себя вести с Европой, не сюсюкаться, не кокетничать, а ставить каждую страну на своё место. А то каждая европейская шавка рассказывает России, учит её, как себя вести. Очень нехорошо, когда Россия "жуёт сопли" и лебезит практически со всеми враждебными и не очень странами. мне очень не нравится, когда С.Лавров уж очень спокойно, как будто бы он в чём-то виноват, разговаривает с министрами иностранных дел и другими представителями властей стран Европы, и не только Европы. Учитесь у президента Филиппин, как надо вести беседу. Он, если надо любому президенту врежет правду матку, и никогда не жеманничает, и всегда держит марку.

    1. АЛЕКСАНДР

      ЧУШЬ НЕСУТ ТАМ ВСЕ!!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Я СОГЛАСЕН С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ ЧТО ТЕ КТО ИСКАЖАЕТ ИСТОРИЮ И ПРО ПРИСТУПЛЕНИЯ НАЦИСТОВ КОТОРЫЕ НА УКРАИНЕ И ПРЕДАТЕЛЕЙ, ВСЕ ВЕРНО!! ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ...... В СТУДИИ СТОЯТ ТАКИЕ ЖЕ ПАДОНКИ КОТОРЫЕ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ!! ЛОГИКИ НЕТ!!! ВТОРОЙ ВОПРОС, ТОВАРИЩИ!!!! ЗАЧЕМ НАМ ИСКАТЬ ВРАГОВ ТАМ ГДЕ И ОТ КУДА ПРИХОДЯТ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ТЕХНИКИ И ЭКОНОМИКИ!! ВРАЖДА И ВОЙНЫ ЭТО ЛИШЬ УДАР ПО ЭКОНОМИКИ А ПОСЛУШАВ МИХЕЕВА ..... ЯЗЫК ПОДВЕШЕН ХОРОШО НО В ЭКОНОМИКЕ ДУБ!! ПО ЕГО ВЧЕРАШНИМ СЛОВАМ, ЕСЛИ ЛЮДИ ХОТЯТ ХОРОШО ЖИТЬ И БОГАТО, ТО ЭТО ОПУСТИТЬСЯ ВНИЗ!!! ВОТ К ЧЕМУ ПРИВЕЛА 70 ЛЕТНЯЯ ИДЕАЛОГИЯ КОММУНЯК!! ТОЕСТЬ РАЗВИТЕ СТРАНЫ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЛЮДЕЙ ЭТО ПЛОХО, А В ЖЕЛЕЗНОМ ЗАНОВЕСЕ ЖИТЬ В ИЗОЛЯЦИИ ИЛИ ДРУЖИТЬ СО СЛАБОРАЗВИТЫМИ ЭТО ПЛЮС!!! А БАГДОСАРОВ ВООБЩЕ ЕРЕСТЬ НЕС КАКУЮ ТО!! БОЛЕЕ МЕНЕЕ ШАХНАЗАРОВ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ,ЕДИНСТВЕННОЕ С ЧЕМ НЕ СОГЛАСЕН ЭТО КОГДА ПРО ТАНК Т-34 ОН ГОВОРИЛ. ОТЕЦ ТАНКИСТОМ БЫЛ И Я В КУРСЕ ЭТИХ ДЕЛ. ХОТЯ В ЭКОНОМИКЕ МЫ ОТСТАЛИ ОТ ЗАПАДА И ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ДРУЖИТЬ А НЕ ИСКАТЬ ВРАЖДЕБНЫЕ МОМЕНТЫ. И ПОСЛЕДНЕЕ СССР НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ РАЗВАЛИВАЛ!!! ПРОСТО ВСЕ ОТ НАС КОГДА ДАЛИ СВОБОДУ РАЗБИЖАЛИСЬ "ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ" ПОЧЕМУ ТО НЕ ФРАНЦИЮ НЕ США НЕ ГЕРМАНИЮ НИКТО НЕ РАЗВАЛИВАЕТ. ЖИЛИ БЫ В ДОСТАТКЕ КАК ВЕСЬ МИР ЖИЛ И НИКТО БЫ НЕ УШЕЛ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВЫГОНЯЛИ!!

      1. Лариса

        Почитаешь таких писателей и думаешь в какой школе его учили. За то туда же к Михееву.

      2. Какая ересь!

        Был референдум, на котором народы республик ответили, что хотят жить в СССР! Но элиты во главе с Ельцином решили по другому. В этом и заключается преступление! Михеев говорит о навязывании западного мира их ценностей, где на вершине "пирамиды водружен золотой унитаз"! В России высшими ценностями всегда считались: духовность, нравственность, честь, семья, любовь к Родине. Все это хотят "выбить" из мозгов наших людей и заменить своей "высшей" ценностью, как и где комфортнее устроен зад. Судя по вашему комментарию, вы уже на этом "крючке". Успехов в выборе статуса "унитаза"!

  2. Александр

    гейропа как была фашистской так ею она и осталась

  3. Обыватель

    Шахназаров, по видимому в силу своей национальности, опять принизил значение русского народа. Он так же выступал против поправки в Конституцию о значении русского народа, как государствообразующего! С его слов звучит, что благодаря киргизам и казахам выиграли 2 - ю Отечественную! 70 млн. было с Украиной и Белоруссией. Русских было намного больше, соответственно вклада, в том числе и ценностей тоже было больше. Возмущен его выступлением!

  4. Зритель

    Злобин, как всегда, "ложку дегтя" в сторону России! Распался Союз, т.е. вышли из него республики, а Россия как была, так и осталась!

  5. Наталина

    Этого идиот исторических наук Андрей Зубов - по нему плачут газовая камера и печи концлагеря. Откуда этого козла откопали ? Сидит рассусоливает, как хорошо бы было, если бы победил Гитлер. И эта мразь на полном серьёзе рассуждает, что Америка спасла бы Советский Союз, а народ жил бы припеваючи. Какая же мразина ! В камеру-одиночку его до самой здохли !

  6. Философ

    Давно заметила, Директор института истории РАН Юрий Петров, скрытый западник-либерал, но должность обязывает говорить патриотично. Но ему так трудно найти "правильные" формулировки , поэтому говорит в общем, безоценочно и нейтрально. Очень боится промахнуться.
    Он практически оправдал Меркель, а дальше говорил о том, что всем и так известно.

  7. Нина

    Хочется отдельно сказать о Шахназарове! Почему он каждый вечер сидит в этой студии.? И мелет чепуху, гадости говорит.

  8. Ismail

    мать рассказывала о вхождении нациков в их город в 41 , сначало въезжали немцы , высокомерно , как хозяева , брезгливо смотря на всех , за ними следовали румыны , которые грабили , насиловали и убивали местное население , зверствовали во всю под покровительством нацистов .

  9. Галина

    Пока в школах и в институтах не перестанут преподавать историю в искаженном виде, пока не выгонят взашей преподавателей, которые загаживают мозги нашим детям, мы с места в идеологии не двинемся, мы уйдём, кто будет сдерживать этот понос? Уволить всех с волчьим билетом, иначе нам хана!

  10. Андрей

    Следующая война будет исчисляться миллиардами жертв. И похоже она не за горами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.