Дом 2 от 01.03.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 1 марта 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера коллектив окрестил Санчо самым скучным участником проекта. Получится ли у ребят взбодрить Санчо?

Дом 2 выпуск от 01.03.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Аноним

    Опять зта идиотка , элькп, у нее еще бородавка под номом, кжас.САНСО, САША, ОБРПЗУМЬСЯ!!!!!!! ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОДОЙ ЧНЛОВЕК СУПЕР!!!

  2. Аноним

    Фальшивая элита с ядовитой улыбочкой топчет хорошего парня. Самоутверждается,но в итоге всегда будет оставаться одна,на таких не женятся.

  3. Аноним

    Ермолаева, у тебя с головой все в порядке? Как можно играть с нервами, с чуствами родителей? Тигран уже сам трижды отец, а ты заставляешь звонить родителям о свадьбе. Как у тебя была голова пустышка, так и осталась. Не хочется смотреть серии, когда ты ведущая. Я думаю, что не мне одной. Где Черкасов?

  4. Марианна

    Ни один психолог Черно не поможет, Это генетика! Она как будто императрица в Королевстве кривых зеркал. Слышит только себя, с партнером, в данном случае, с мужем не считается ни капли. Ну, что ж, Иосиф, родители тебя предупреждали, но...

  5. Антон Безуглый

    Черно -- такая же конченная, как и её мать: социопатка, истеричка, кукушка, садистка и шалава. Может, кто до сих пор это не понял, так пусть прочитает мой комментарий и, наконец, поймёт)))

  6. АНОНИМ.

    Мне очень интересно узнать. а папа ли Иосиф своему сыну? Сделайте ДНК. У армянина всегда выдающиеся носы , но и Саша со своим носом не далеко ушла. А у сына какая то кнопочка вместо носа. И беленький в кого7

  7. Лариса

    Когда вы уже неадекватную Элину уберете.?Таких дур ещё не было .Мазахистка какая то. Про Черно вообще отдельный разговор .Целый эфир ей посвятили,зачем.Нам вообще не интересно её видеть никак.Бедный муж,бросай ее.Вот только ребёнка жалко.Он ей не нужен.

  8. галина

    ЧЕРНО,КОГДА Я ТЕБЯ ВИЖУ НА ЭКРАНЕ,ТО СРАЗУ НАЧИНАЮ СЕСАТЬСЯ - У МЕНЯ НА ТЕБЯ СТРАШНАЯ АЛЛЕРГИЯ!!!КАКАЯ ЖЕ ТЫ ПОЗОРНАЯ УРОДИНА!!!

    1. Алёна
      » Ответ для галина

      Галина, что вы начинаете? Ссаться или сосаться? Пишите внимательней и проверяйте, прежде чем отправить.

  9. Виктория

    Тигран, а ты-то с какими настройками, козел! Ты просто ужас, сам творишь дичь, а обвиняешь Вику, ты - позор нации, кобель! Тебя надо выгнать с проекта, засиделся явно, уже полстраны перетрахал, все не можешь найти «ту самую», как же была права твоя бывшая жена, ты просто мразь!!!!

  10. Вафелька

    Элина , куртку постирай,тонна тональника с сальным жиром на воротнике ,позорище,тебе прям бородавка твоя подходит - Баба Яга, в тылу врага...отвращение одо .

  11. Татьяна

    Полыгаловой надутые губы мешают разговаривать.И вообще неприятная особа,подстать говнюку Барзикову с его комплексом Наполеона.Наконец-то Кристинка прозрела и не связала свою жизнь с ничтожным самовлюбленным сатрапом!
    Орлова в любой ситуации выгораживает Борзого и думает,что этого никто не замечает.Или это спецом для зрителя "накось выкуси"?Начала косить под Кадони?Черный шар ей и краску!

  12. Олеся

    Тигран-мерзкий козел, а Вика тупая дура. Он ищет повод, бросить нужно ее срочно. Ждет новую Ш,Б Еся, уходи от своей жены. Как можно быстрее

Добавить комментарий