Дом 2 от 25.01.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 25 января 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Ваня и Кристина провели ночь в изоляторе. Там они должны были определиться в своих отношениях. К чему они пришли в итоге?

Дом 2 выпуск от 25.01.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Аноним

    ВАНЯ ЗА 12 ЛЕТ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ НО И НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРИНЕС НА ПРОЕКТ.

  2. Наталия

    Какая на хрен Лидка известная актриса....))) Впервые вижу вообще....

  3. Ромчик

    Ксюха зачем вы ее держите на проекте,Черно пришли сюда чтоб помириться,никто и никогда их не помирить,она ни в бога ни в кого не верит и всегда всё будет по её,э́та шмяга не видела жизни,зачем родила ребенка если ни армяшка она давно бы его бросила, пока не поздно То я беги и не жалей,она без тебя сдохнет,а мужчинам она не нужна страшная старая ни фигуры ни рожи ни кожи,гнать ее с дома 2, она сдесь что хочет то и делает.чучела на девушку не похожа.

  4. Татьяна

    Черно,свинья жирная,тебе просто хочется другого мужика Но только ты нихрена никому не нужна!Глянь в зеркало на себя,косоглазия корова

  5. Аноним

    25 января была у Малахова пеиедача, и там говорили что бандитам поставляли девок для утпхи из Дом 2

  6. Аноним

    Черно гнать,ничео из себя не представляет,она думает что она красотка,но увы,страшная

  7. Галина

    Черно возомнила себа не знаю даже как сказать как кто, как не досягаемая звезда ей не нужна семья ей нужны тусовки и мужики , Иося конечно асе понимает но ему жалко ребенка ребенок не виноват, в том, что мама с кукушечкой, ты мне скажи Саша кто так как ты говоришь живет замужем, ты мужа держишь за дом работника и няню , сама пью гуляю , сплю но муж молчи и три к носу, другой бы давно настучал по кумпалу ей ,забрал ребенка и ушел от нееа она гуляй с мужиками за гаражами

    1. Аноним
      » Ответ для Галина

      Может быть пора уже обратить внимание на эту семью или все равно в каких условиях растет ребенок ,пора поставить ее на место и пусть идут и там решают свои проблемы..Нам пофиг на эту бабу!Сколько можно её показывать и смотреть противно,пишут и пишут все..Ребенком надо заниматься!!!Иося попал в десяточку!!!Это надо постараться !!!

  8. Северяночка

    Ведущие дома-2 ! Когда ВЫ вытурите выгоните пинком ПЕТРАКОВСКУЮ которая ничего существенного и хорошего не даёт проекту ..... да и отношения как не были так и не будет у неё ..... назревает вопрос .... Почему ? До сих пор Петраковская на проекте?!

  9. Северяночка

    Ведущие дома-2 ! Когда ВЫ выкинете ... уберете ... отправите за ворота с проекта ПЕТРАКОВСКУЮ КОТОРАЯ НИЧЕГО ХОРОШЕГО И СОЗИДАТЕЛЬНОГО ДЛЯ ПРОЕКТА НЕ ДАЁТ .... ТЕМ БОЛЕЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ СТРОИТ ДА И НЕ БУДЕТ ОНА НИ СКЕМ И С НЕЙ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ НИКТО ... ОНА НА ПРОЕКТЕ УЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ... ПОЧЕМУ? ВЫ ДО СИХ ПОР ЕЁ ТАМ ДЕРЖИТЕ ?! ПЕТРАКОВСКУЮ ЗА ВОРОТА !!!

  10. Елена

    А, что там делает баба Лида?? Ей, самой не стыдно??? ЕЁ, УЖЕ НЕ ПРИГЛАШАЮТ В РОЛЯХ СНИМАТЬСЯ. ТОГДА ПУСКАЙ ИДЁТ В ДОМ ПРИСТОРЕЛЫХ, ПЕРЕД ДЕДУЛЯМИ ЖОПОЙ КРУТИТ.

  11. Тая

    Петраковскую ,тётю лиду,Элину,машу за ворота.наберите новых участников и ещё тиграна за ворота,он только пользуется девчонками.

  12. Ева

    баба лида еще и гадалка....что совсем плохо с желающими придти на проект?

Добавить комментарий