Дом 2 от 24.01.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 24 января 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: На проекте образовалось пять пар, но есть только четыре комнаты. Как они будут отстаивать свое право на отдельную жилплощадь?

Дом 2 выпуск от 24.01.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Птица

    Смешно смотреть на старуху тётю Лиду, корчит из себя девочку, лепечет и кривляется как девочка. Че совсем мозги закончились, смотреть противно, заигрывает с сопливыми малолетками. Для чего её вообще притащили на проект, детей сопливых смешить. Ведёт себя как дурочка

    1. Аноним
      » Ответ для Птица

      Согласна полностью, стыдно за неё.А может в ведущие метит, когда Орлова в декрет уйдёт.Если конечно она действительно беременная.В её возрасте, на последнем месяце , так себя не ведут..На брёвнах родить что ли хочет.Опять же на дурке постоянно все болеют, не боится заразу подцепить? Поэтому ,честно говоря, сомнения берут.Я тоже рожала в 44 года, так береглась, а в последний месяц на сохранение сама легла, чтоб подстраховаться.

      1. Птица
        » Ответ для

        Ну, неужели вы не видите, что Орлова сама не беременна, за неё другая женщина будет рожать, а у нее всё это постановочное. Кто был беременный, тот сразу это увидит и поймёт. Всё пытаются из нас дураков сделать

        1. Аноним
          » Ответ для Птица

          Вам не все равно,беременна Оля или нет?Какая разница не пойму,что же злые все такие,вас не спрашивают,как и что...Думайте о себе!! С ведущими на проекте капец!!Нужен не марионетка,а посторонний и адекват.Вот кто!Вот вопрос ,от этого и будет интерес к проекту,а на лобном как в зоопарке с хлыстом!А то распустились все,понимаешь ли!!!!

    2. Аноним
      » Ответ для Птица

      Ни к чему в таком возрасте как Лида приводить на проект. уже не девочка а взрослая женщина юНужно думать о своей репутации.А выглядеть смешной это позор.

      1. Аноним
        » Ответ для

        Да,не по возрасту актриса выбрала компанию..Смотреть смешно ,как она хочет быть своей в доску...Но в голове должно быть,куда она пришла,ведёт себя смешно..Сейчас ей роли в кино будут предлагать??Да сейчас каждый второй актер!!!

    3. Тая
      » Ответ для Птица

      Лида,у тебя действительно мозги невту сторону работают,пришла на молодёжный проэкт.совсем гордости нет.

  2. Марианна

    А я про экспертов и психологов."Да Ваня не любит", "Да Ваня издевается над девочкой" и прочее. Какие вы психологи? Психологом оказался Тигран.А вы не видите, не слышите, что у Ивана голос сорвался , и он ушел с комком в горле? "Ваня играет!" Ваня играет? Он что, голливудская звезда, или Жан Маре, который лучше всех голливудских звезд вместе взятых? Иосиф туда же, за этими психологами. Разбирайся в своей семье, если не умеешь прочувствовать чужую. А Кристина будет, не сейчас, позже, слезки лить по Ване всю оставшуюся жизнь...Но мне жалко обоих.

    1. Северяночка
      » Ответ для Марианна

      👍👍👍 Вы абсолютно правы ! Я , согласна с вашим мнением.

  3. Наталья.

    Такая муть смотреть противно. Черно пора в дурку отправить. А Петровскую вообще невозможно смотреть. Шлюха что она из себя корчит? Говорит идеальная да рядом с идеалом не стояла. Курва.

  4. Северяночка

    Сколько же ... в этой Москве " психологов " ??? ХА ХА ХА ! КАЖДЫЙ ВТОРОЙ " ПСИХОДОГ" КАКОЙ-ТО " таролог" а ещё какие-то есть " парапсилоги " 🤭🤣 и мого много " регалий" ...... да ! Легко все в этой М .... деньги хотят срубить ..... ЁСЬКА ! НЕ ТЕБЕ УЖ СУДИТЬ О ВАНЕ .... НУ ТОЧНО НЕ ТЕБЕ ОЛЕНЬ !!! Сам выглядишь ЖАЛКО НИКЧЕМНО ...

  5. алекс

    действительно . сука .тошнит от ваших марионеток. орги надо менять уже сценарий.блевать хочется .

  6. Аноним

    у них хреново с ведущими ,поэтому лидуху и завели в зверинец,может кто то за неё похлопотал, а большему проценту участников самоволку в кащенко выписывают.

  7. Аноним

    Тигран из этого шоу делает публичный дом, только за секс не платит

Добавить комментарий