Дом 2 от 23.01.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 23 января 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Саша и Иосиф твердят о неизбежном расставании, однако оба не хотят и слышать о разводе. О чем сможет договориться самая необычная семья проекта?

Дом 2 выпуск от 23.01.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Лариса

    И ВАС СРАЗУ ПОлСАЛИ В КРЕСЛО, ЧТОБЫ БЫЛО ЧТО ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ, А СМОТРЕТЬ НЕ О ЧЕМ. Олечка, дай бог
    чтобы в Вашей с дочей и с мужем все было ОЧЕНЬ хорошо. А то, что дом2 в могиле, это факт.

  2. Аноним

    Шурик, ты точно не нормальная, хчет выехать ,уединиться гостиницу))) ты , просто, по бпшке не получада от Тостфп к с сожалению. Йося, дай ей по морде,ида промеж глаз!!!! Да, мой, муж, за такие бы желанию ...... Ты чего себя с Бух.сравниваешь, она ведь не замужем
    Ваня бы ей точно всажил. Тебя бить, дуру, надо. Вы никогда не найдете общий язык. Ты не жена! Одни яяяяяяяяяяяяяя. Дура, бесит. И еще бесит , кот. С Санчо
    Тоже дура, хамка, мужичкс. Фууууууу ,ина вас!!!!!!

  3. Марианна

    Не знаю, что и сказать. Жду Архипова с его девушкой, а далее Гордееву для треугольниика.

  4. аноним

    Цыганка когда уйдет Она уже сколько лет грозиться уйти но цыганка от бесплатной колбасы не уйдет Мужиков всегда подкупала подарками а они все ее бросают за ее грязноту за сальное лицо за неумением правильно говорить и вообще....Пусть уходит малого роста походка ужасная Хорошо что деревенщина ушла а там все безликие а мужикоподобная настя с большим ртом вообще шалава Мужиков разводит на деньги У себя в городе половину парней развеле на деньги Проконтролируйте.....

  5. Ромчик

    Буча какая страшная и старая,на морду крема и пудры наложила и рот раскрывает хочет показать свои губы,да твои губы для другого,не смеши вали с пооэкта тебя уже зрители прокляли не будешь ты счастлива на проекте,надоела уже что могла показала смотреть на тебя стрёмно,почему эта цыганка соберётся уйдет,захочет вернётся что у вас за правила,и эта шмяга пришла Черно на неделю а теперь не выгнать вообще не хочется на них смотреть на ихнего ребенка бестолкового и на армяшку вообще семейка мусора отходов гнать сосной метлой,чтоб бежали и не оглядывались.

  6. Ия.

    Аноним пиши разборчевей,а то не понятно .судите,а сами пишите с ошибками.

    1. Аноним
      » Ответ для Ия.

      А вот тут без ошибок написано!Сами как думаете?

  7. Аноним

    А, что правда, что ли, что Орлова выгнала Машу Адаеву? Маша, красотка!!! А, тебя, Орлова просили выгнать с проекта крокодилиц, Элину, Петру, Иванову и девицу с балалайкой. Орлова совесть имей, совсем с головой не дружишь? Выгнать Машу, и оставить крокодилиц, от которых тошнит, теперь Орлова и от тебя, тошнит.

  8. Аноним

    Бухаябалда , в своих отношениях порядок наведи сначала,а потом других учи.Смотри ка рот разинула на молодых, да ещё таким командным тоном.Никто ей возражать не должен.Надоела её рожа чумазая, и тупые кривляния перед Барзиковым.Вали уже в свой табор.

  9. Элен

    Арефьева чего припёрлась старуха , чего ловить? Сидит заголилась, сиськи развесила, позорище,кто на тебя клюнет! Рожа то старая, обрюзшая, никаким макияжем не замажешь.Говорила ребёнка родить хочет в44 года в первый раз, так ошиблась адресом, надо было не на дурку идти, а в центр репродукции, на эко.По другому вряд ли получится, уже климакс не за горами.

  10. Аноним

    Может уже пора Шуне с семейкой за ворота,чем собирать на себя столько негатива от зрителей. Столько злости,неужели халява дороже здоровья ребенка и своего тоже..?Я не пойму,она совсем ничего не хочет видеть,так устала,хочет все время отдохнуть..Представляю как они жили с такой мамой и хозяйкой,но Иосе жаль малыша и разорвать эти семейные узы у него не хватает смелости,а так бы ведь нашел хорошую девушку!!!

  11. Андрей

    Ну что Ёся вспотел ,тяжело отрабатывать халявную сосиску.

  12. Ира

    Бухич это вообще отдельная, это человек безпринципный, лишь бы только не бросили или не отказались, она же недавно орала что все с Ваней и точка и итог идин и тот же, где она бегает за ним и просит вернуться, как и со всеми мужиками.. Мне блевать хочется от её вида... Что касаемо Алёны, можно вспомнить до какая она была и после, человек изменился и в лучшую сторону, лучше бы Шура хоть куда нибудь поменялась, одна тошнота

Добавить комментарий