Дом 2 от 17.01.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 17 января 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Элина и Санчо живут вместе, однако коллектив не воспринимает их пару всерьез. Тем временем Маша открыто претендует на Санчо, а Тигран готов объявить себя парой с Элиной.

Дом 2 выпуск от 17.01.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. Аноним

    Деревня из Ярославля, уходи срочно не позорься ты пойми ты никому не упала, говорить не умеешь, Жирная, выглядит это отвратно, ты дня ни с кем не будешь. Дикая село.

  2. Аноним

    Более чем понятно, Козлов и Опеня не будут жить никогда. СЫГРАЮТ СВАДЬБУ, надо ПОКАЗАТЬ, хоть что то на проекте, а тол и так выжит из пальца. Не будут они вместе, Опеня приехала из такой глуши( ей бы выйти замуж). Но темпераменту они вообще не о чём. Козел, так же как и Борзота хотят быть самими лучшими.

  3. аноним

    Мне очень нравится Нелли она напоминает Кадони а цыганка всегда лезет к парням которые ее бросают она их подкупает подарками то ботинками то майками и так далее а потом плачет....ФУ ФУ....

  4. ГОСТЬ

    таборная шалава обосрала укропа с головы до ног, а теперь липнет как банный лист- все циклично повторяется

    1. васильева алина
      » Ответ для ГОСТЬ

      лео сначала лижет ж.пу, а потом лижет цыганку! ПРОТИВНО!

  5. Аноним

    Какая неприятная Элина, пусть посмотрит на себя в зеркало.

  6. Марианна

    Крис! Ты уходила, ты рвала отношения, тебе их и возвращать.А вот Элина настолько отвратительна, что смотреть не хочется-таким образом она не построит, она разрушает и то малое, которое даже не фундамент, а то, что ниже фундамента.

  7. Наталья.

    Неинтересно. Тухняк. Особо петраковская. Что у нее интересно во рту?

  8. Вера

    Какая страшная Петраковская.не возможно на нее смотреть,а особенно когда заговорит

  9. Ирина

    Элина и Маша две дуры .Такие скандальны бабы по другому их не назовешь вызыват только отвращение. О какой семье , уюте может идти речь?

  10. галина

    ПЕТРАКОВСКАЯ,ЧТО Ж ТЫ,ЛОШАДЬ ЗДОРОВАЯ ПРЫГАЕШЬ НА РЕБЯТ,КОШМАР,ТЫ СВОИМ ВЕСОМ И РОСТОМ ЛЮБОГО ЗАВАЛИШЬ,ДЕБИЛКА,СКРОМНЕЕ НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ ,КОБЫЛА!!!

  11. Вера

    Какое неприятное лицо у Петроковской,особенно когда начинает говорить,зачем нужны такие на дом2

  12. Аноним

    Маша Адаева красотка, не ленись, делай причёску, с белыми кудрями, тебе классно и улыбайся, чаще, хоть тобой, любоваться будем. Орги когда поменяете женский состав? Уберите отвратных Элину, Петру ,Иванову и балалаечницу. И в рекламу лучше бы Машу Адаеву пригласили, чем хабалистую лошадь. А Элина, да, заселись ещё с Тиграном, твой путь по рукам ходить и позориться, может лучше сама уйдешь не будешь дальше позориться?

  13. Аноним

    Влад Кадони лучший! А Ермолаева, китайская подделка, была есть и будет таковой. Лобные с ней не интересны! Дайте шанс Йосифу, в нём есть все данные для ведущего, уж провести лобное, лучше, чем Ермолаева, он сможет стопроцентно!!! Орги, почему одним даёте шанс, другим нет?

  14. Ананим

    Как противно уже смотреть одно и тоже цыганку ибарзикова только про них весь эфир где молодые? Показывают 2серии и все про идиотов фу фу фу

  15. Северяночка

    Когда эта жаба- элинка прекратит цирк ? до того она вся лживая и темы мутит просто отвратительно !!! ВАНЯ Барзиков пожалуйста ни в коем случае не вздумай сходится с Бухинбальте! На неё нельзя положиться она тебя столько раз уже грязью смешала .... и на самом деле ей нужны больные отношения и нытье .... б...ь уже тошнит от её " страданий" .

  16. Юлия

    По ходу после всех жизненных проблем, эту женщину, актрису микроинсульт шарахнул( Она была такая красивая. А сейчаспотолстела, лицо косит. Жаль, очень жаль. Так видимо херово и морально и физически, что аж на Дом-2 пришла. Жесть.

  17. Аноним

    Элина такая же неприятная, каку на проекте был когда то Должанский. Санчо, как тебе с ,,Должанским,, целоваться? Не тошнит?

  18. Аноним

    Блин срочно уберите эту горе ведущую. ЕРМОЛАЕВУ В ТОПКУ. Тупая капец. Охото сразу переключить когда она присутствует.

Добавить комментарий