Дом 2 от 16.01.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 16 января 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера выяснилось, что проекте существуют тайные пары. Но почему они не спешат раскрывать свои тайны?

Дом 2 выпуск от 16.01.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Птица

    Что закончилась молодёжь для проекта, пришла какая то старуха, пузо впереди вываливается, устроила танцы с Тиграном, ну просто смех, пришла на проект познакомится и родить, ну вообще дурдом, смешно смотреть

    1. Ягодка
      » Ответ для Птица

      Пришла умная адекватная женщина в отличии от сосунков которые только интриги плетут. Какая там любовь молодежь не хочет работать им подавай халяву и легкие деньги.

  2. Аноним

    Ахренеть, Под нос вставьте два бивня и пусть хряк бежит с проекта. Позвали кабаниху и армяна на проект, ну смешно, пусть свое брюхо уберет. Поверьте ничего не изменится, как была кабанихой, такой и останется. Дом2 пошел вон. Гавно.

  3. Марианна

    Интересное дело слышать от взрослой женщины, что Тигран не цельный. В каждом человеке есть множество качеств и в совокупности они и представляют целое. Да, Тиграна надо брать, не иначе. Но Ваша позиция какая-хочу родить ребенка. А ведь мужчина слышит то, что слышит. Он не читает Ваш подтекст. И он думает, вот, возьмет мой генетический материал, и я буду не нужен. И даже Тигран не пойдет на такие условия.Желаю ВАм всего хорошего.

  4. анониим

    Поченму разрешаете так орать деревенщинен ведь это ужас!!! Цыганка вся жирная лицо сальное недаром Грант ее называл вонючкой а Маша сказала что комната у них самая грязная....

  5. Лена

    Этот проект надо закрывать полностью там одни дармоеды барзиков которые ничего из себя не представляет бухенвальда которые из себя меня корёжит черно ребёнку 2,5 года он мне мама ни папа не говорит мычит как баран закрывать его надо позорище этот козёл настрогал троих детей и бросил

    1. Елена
      » Ответ для Лена

      Да странно что ребёнок вообще не разговаривает

    2. Аноним
      » Ответ для Лена

      Лена, ты тупая или больная? Как ты можешь, маленького ребёнка, бараном, называть?

  6. Аноним

    Привет Ване, Тиграну, Йосе, Саше, вы лучшие, не обращайте на больных внимания, которые гадости пишут. Их пожалеть надо, они с этой гадостью в своей душе, живут и мучаются, если рот открывают, только, чтоб изрыгнуть гадость, потому что ничего другого в их душе, нет. Они даже не понимают, что оскорбляя других, они всё рассказывают о себе, о своем воспитании, о своём образовании, точнее в их, отсутствии, ну что с них взять? Пришли бы на проек и повторили свои слова? Нет конечно, им страшно.

Добавить комментарий