Дом 2 от 15.01.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 15 января 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Свадьба Алены и Миши совсем скоро, а на невесте нет лица. Чем недовольна Алена?

Дом 2 выпуск от 15.01.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Татьяна

    Такое впечатление,что у Санчо вместо глаз две черные дыры,как в ужастике.
    У Опени лицо оплывшее,как у алкашки.И жрет как свинья,смотреть противно.
    Салибекову сыновья точно настучат,когда подрастут,и правильно сделают!
    О времена!О нравы!
    Слава богу,что не вся молодежь такая,как в этом дурдоме.

  2. влада владиславская

    крыса нарядилась. просто пипец. ванятку пытается подтянуть. так она ему изначально не интересна была. думает силикон в помошь будет. дурында. он говорит нет общих интересов. она ничего не может. не умеет. глупа. курит и пьет. ленивая. ему бы подошла спортивная как бигрина. или самонина от которой он тащился.

    1. Аноним
      » Ответ для влада владиславская

      Согласна,Крис злая,позитива ноль.Он любит других,а с этой денежки косит...А злости у него самого хватает,вот и весь ответ..Так Крис и просидит в ожидании чуда,но это точно не Ванятка,он уже остыл к ней давно....

  3. Аноним

    Маша Адаева, красотка, похудела и белые кудри очень к лицу, со страшилой Элиной большая разница. Санчо, уже сбежал от страшилы? Ясно же , что сбежит, даже, через экран от неё тошнит. Участь всех страшилок, что тащатся на проект, быть использованными и брошенными. Элина, Петраковская, Иванова и эта с балалайкой, может сами оптом уйдёте и не будете позориться? Никто, никогда вами восхищаться, не будет!!! Ручки целуют, только, нежным, милым девушкам. Зачем крокадилицы идут на проек? И главное зачем их пропускают? Нервы телезрителям делать, парней жалко, какая у них в глазах тоска, при таком позорном женском составе. Орги, поменяйте, женский состав!!!

  4. Елена

    Зачем Тигран на доме 2? Ужасно! Днище становится проэкт, если поддерживает участников с такими жизнеными устояли. За проэкт и пусть работает!

  5. Тая

    Вы уже достали всех,хватит уже им кости перемывать ,лучше на себя смотрите,вы тоже не идеальные.У каждого свои тараканы в голове .не судите и не будите судимы.

    1. Аноним
      » Ответ для Тая

      Тоже думаю,пишут все красотки ,умные,с великолепными фигурами,с модельной внешностью.А вы что не идете,раз такие совершенства,покажитесь миру ,а все посмотрят...Сами пишете с ошибками,а туда же..Проект уже не тот,далеко не тот...

Добавить комментарий