Дом 2 от 14.01.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 14 января 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Не все участники решили оставить проблемы в прошлом году, перетащив их в новый.

Дом 2 выпуск от 14.01.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Аноним

    Влад Кадони, ушел с проекта и удача ушла вместе с ним. Владик вернись, мы тебя любим, смотреть, как Ермолаева хозяйничает в твоей примерке, совсем тоска. Выздоравливай и возвращайся, мы тебя любим. Удачи тебе!

    1. Яна
      » Ответ для Аноним

      А что с ним случилось ? Он не вернётся?

  2. Аноним

    ИОСЯ КАК ВОНЮЧИЙ КЛОП ЛЕЗЕТ КО ВСЕМ С МЕРЗКИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.САМ В ОТНОШЕНИЯХ С САШЕЙ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. А ТУТ ЗНАТОКА ОТНОШЕНИЙ ПОКАЗЫВАЕТ.ФУ.НЕУХОЖЕНЫЙ НЕПРИЯГНЫЙ ОДНИМ СЛОВОМ КЛОП.

    1. Птица
      » Ответ для

      Согласна все 100%.какой этот Йося мерзкий, везде лезет, аж противно

  3. Аноним

    Да мне тоже всегда нравится Влад Кадони, скучно без него, скорее бы он появился вновь, единственный самый грамотный, лучший ведущий. Остальные все фуфу, Ермолаева вон, черкасов фсросно Уберите жирную с о своим табором,а то за 15м приходится смотреть эфир, заигрались и зажрались тошнит от них

  4. Аноним

    ОпеняКороткосракая ты смеёшься, т к ты из дыры дикая, а Йося идиот, тебе все это отольется, иди ребёнка научи говорить папа и мама, а то он мычитест и орет

  5. Аноним

    Вань, циганка она и есть циганка, плюётся, хамить, ругается матом, беги. .... Ваня..... пока ещё не поздно!!!!

    1. нина
      » Ответ для

      да ладно временно все это, а то все говорят,что они надоели,так вот расстались чтоб было интересней на них смотреть все это запланировано по сценарию

  6. Аноним

    Петра, как лошадь хабалистая, зачем на проект пришла? Хочет любви и нежности? Ну не бывает любви и нежности для хабалистой лошади. Женский состав одиночек, полный отстой, ну ни нравятся они парням. Уберите их!!! Приведите новых!!!

  7. Стас

    Опенька, нахера ты накачала пельмени, страшная стала, а какие красивые у тебя свои губки. Срочно убери эту хренотень из губ а то перестану тебя любить.

  8. галина

    ДА КАДОНИ НЕ БОЛЕЕТ,ОН УШЕЛ СОВСЕМ НА ДРУГОЙ КАНАЛ,УСПОКОЙТЕСЬ,ФАНАТКИ!

  9. Аноним

    Что наезжаете, то на Ваню, то на Ёсю, то на Тиграна, если их не будет, совсем тоска будет. Надо женский состав поменять, одиночки, одна отвратительнее другой. А Ёся, прикольный, сделайте его ведущим, хоть временно и увидите, в нём есть, потенциал и если в собеседниках будут красивые девушки, то и картинка будет другая. Есть же разница, восхищаться к примеру Джоли или Бабой Ягой? Сколько восхищения может вызвать Баба Яга? Вот столько же ,,восхищения,, вызывают Элина, Петра и Иванова, уберите этих чмошниц, с глаз долой!

  10. Ира

    Я не пойму чем там занимается бухынбалтэ, она что в отношениях синяя, что без них.. Что вечно смотреть на её, ну она уже закалебала, какой хоть нормальный мужик с ней будет, вечные слезы и какая вся бедная, аж противно!!! Может она чем больна ей нужен врач, у неё губы синии и под глазами вечно синяки

    1. Аноним
      » Ответ для Ира

      Да,что-то Крис изменилась,не в лучшую сторону...Что с ней?Идите по домам и живите обычной жизнью,всю психику себе посадили в борьбе за деньги,потом эти же деньги на восстановление пойдут.До чего противная семья Шуни!Кадони никто не заменит!!!

  11. Аноним

    Крис, как тьма, как ночь, как кубышка с негативом, характер сварливый, её не переделать. Возможно сможет стать хорошей мамой, готовить, прибираться она умеет , а позитива, тепла и света в ней нет. И вкуса нет, имея, точёную фигурку, все портит идиотской одеждой, джинсы клёш и балохоны до колена, блёклого цвета, ну ещё шляпу и на грядку. Ей бы пошли, каблучки, гетры, короткие юбки в складку и яркие маленькие водолазки в обтяжку, ну и прическа, наростить длинные волосы и накручивать кудри соответсвенно, но конечно, лень, прилизать и в хвост собрать, куда сподручнее, без заморочек, ну вот для грядки и готова. Крис, без переводчика обойдешься? Читаешь лучше, чем говоришь? Крис, может, удивишь нас, поработаешь над собой и превратишься в красивую кудрявую куколку? У тебя всё для этого есть, постарайся, ты ведь в телевизоре.

  12. Аня

    Цыганка опять сценарий выполняют за отдельные деньги,чем хуже исполнение тем больше получат,вот они с Ваней и разыгрывают зрителей что растались,буха плачет чтоб ее пожалели поставили ее ведущей,дескать в любви не везёт ,хоть в карьере повезет,типа квартиру сняла все свои цыганские баулы спрятала,да никакую квартиру не снимала,ох и хитрая ну ведь она цыганка по статусу должна прибедняться или хвалиться,мне ее лично не жалко а я хочу чтоб ее Ваня обасрал и выгнал с проекта.

  13. Мария

    Кадони молодец, уважающий себя, ушел от этого позора. Нормальные и не идут на проект.

  14. Аноним

    Кадони нет и нет ,ничего интересного, закрывайте

  15. Птица

    Согласна все 100%.какой этот Йося мерзкий, везде лезет, аж противно

Добавить комментарий