Дом 2 от 10.01.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 10 января 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Алёна Опенченко решила откровенно рассказать о своих претензиях к Михаилу. Оказалось, что ребята замалчивают свои проблемы, создавая образ идеальной пары.

Дом 2 выпуск от 10.01.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. галина

    БУХИЧ,НУЖНО ГОВОРИТЬ- НА ЛОБНОМ,НА ЛОБНОМ,С ОКОНЧАНием ОМ,ОМ,ОМ,ДЕБИЛЬНАЯ ЦЫГАНКА!!!

    1. Аноним
      » Ответ для галина

      Она же итальянка молдавского разлива,где они учились!Уехали на работу в Италию и все - они итальянцы!Вот вам и хашдвао,как говорила когда- то она..С Иваном друг друга стоят,договорняк ,денежки на первом месте...Учите ее правильному произношению!

  2. Аноним

    козловы надоелы все серии оних уже четвертый день .

  3. Аноним

    Мужской состав, чуть получше стал, Тигран, Сергей, Санчо, но женский.... Одни ,,неликвиды,, одна позорнее другой, интересно, когда эти страшилы, на кастинг шли о чём думали? Кого своей стремностью ,,очаровать,, хотели? Идите, все, новые, чмошницы, сами домой, а? Всё равно, никто, никогда ни будет, вас обожать и вами восхищаться. Ваша участь, быть использованными, и брошенными. Вы для этого и притащились на проект?

  4. Аноним

    Ермолаева, китайская подделка, нашла кого защищать, по ее мнению подлая, шестерка Элина, как раз нуждается в защите!!? Родственную душу, что ли нашла? А ведущим лучше бы сделали Иосифа, чем эту китайскую подделку. Я не про Ли, говорю, Ли, как раз, ни подделка китайская, но тоже, пусть домой идёт. Йосиф, не связывайся ты с этой чмошной Элиной, она во вкус вошла, теперь будет слезы лить, чтоб ее жалели. Кроме жалости, она ничего и не достойна, но ее ни жалко. Элина, иди домой.

  5. Санчо

    Достали козловы, тошнит от нудятины мишиной, Алена такая же с ним стала. А Элина, это вообще тупорылое создание ведёт себя как дичь последняя!!

  6. Аноним

    Ведущие сбежали,теперь довольствуйтесь что есть! Все тухло,из последних сил мутят отношения,может деньги потратить на благое дело,чем этим лодырям,грязнулям и горе-мамашкам???? Начните с нуля!!!!

Добавить комментарий