Дом 2 от 08.01.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 8 января 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Настя выяснила, что Тигран рассматривает ее только как сексуальный объект. Как теперь она будет добиваться искренних отношений?

Дом 2 выпуск от 08.01.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Аноним

    НУ ЧТО ЗА РЕБЯТА ПРИХОДЯТ.ДЕВУШКА ИХ НЕЗАЖИГАЕТ.ИДИ РАЗОЖГИ КОСТЕР

  2. Анна

    Орлова, обнаглела в конец, силком в постель всех вкладывает. Орлова прекрати иди уже рожай надоело твоя похабщина. Скоро ты сама ляжешь с ними в постель и будешь показывать как надо.

    1. Птица
      » Ответ для Анна

      Кого там Орлова рожать собралась, она вообще не беременная, а играет в какую то дуру и нас за дураков держит. Вы совсем не видите что она сама не беременна

  3. влада

    В кои_-то веки согласна с Барсиком. Мутная малая. "Уж на сковородке".

  4. Аноним

    Йосиф и Саша прикольные! Хоть смеяться умеют. Ваня, ты кастингом занимаешься? Не говори, что последних четверых ты, выбрал? Можете набрать просто красивых? Не надо ансамблей с балалайками, с балалайками, пусть идут в народное творчество, а не сюда. Ваня, мы в тебя верим, Тиграна возьми с собой на кастинг. Морданшына НЕ возвращайте, девушкам он НЕ нравился, а у Опенченко пригорит.

  5. Аноним

    Олечка Орлова, дай бог здоровью твоей доченьки и тебе легких родов. Ну обосрался ваш проект, ну на кого можно смотреть? Да, бывают закуси между участниками которые не по сценарию, а так, сажают участников говорить о чем, кто и так все понимает? У всех соц. сети, а на проект гонят тех, лишь бы было что кушать. Как, наши пацаны идут отдавать за идею,? Которая никому не нужна. Так пусть идут на войну. Слова сказать не могут, пусть жизнь отдадут за россию, какого хрена свои штаны просиживают, пусть идут повоюют, но а если их убьют, то извини. Таких на мясорубку в Украину.
    Зачем такой не к чемный родился?

    1. Любовь
      » Ответ для Аноним

      Да, разочаровалась в Орловой. Маленькую девочку тащит в постель к Тиграну. Стыд и позор, ведь видит, что девочка неувереная в себе и манипулирует ей. Просто днище. Настя Иванова! Пошли их всех на то место, куда они хотят тебя пристроить, а потом высмеять на всю страну. Опусти этого козла Тигра, пусть побегает и повыгибается ЗРЯ

  6. Аноним

    Пеня твое призвание копать огород, доить коров, для другого ты не предназначена. Умственно развиваться ты не хочешь, а то что твоя бабуля тебе говорит, что ты для алелгархов, это от большой любви к тебе и вспоминая себя 70 назад, некрасивая ты , девицы постарше тебя, ничего не меняя во внешностм ничего, такие красотки. ну прими как факт, ну какая то ты не пропорциональная. ТОли ноги короткие, толи туловище длинное или голова большая. Ну не смотришься ты выигрошно. Ну разные вы с Мишей, никогда любящий чел не скажет ВЫДРА, хотя ты намеками ему говорила не выдра, а выдрочка. Плачь, плачь, танцуй, танцуй.

  7. Аноним

    Опенченко не смеши людей ! Строишь из себя такую " смиренную " рассуждает ещё ой ой ой 🤭🤔 противно слушать ......... б...н.... а кушает взяв Козлова за руку .... Ха Ха Ха Ха Ха....... Опенченко но правда тебе не идёт ... фальшиво выглядишь . И уберите эту ЖАБУ - ЭЛИНКУ с экрана !!!!!!!!

  8. Алина

    Таки Тигран как похотливая сучка,ничего не сделал толком, а хочет дохера. Гоните его с проекта. Недостоин он быть там. И правильно его жена говорит. Пусть гуляет лесом.

  9. Оля

    Машка ты сама топишь яшу в коллективе , ты должна ему помочь , успакаивать его а ты наседаешь на него и топишь все глубже и глубже , ты семиселка , ты сама его высмеиваешь как хочешь , а что ты будешь ждать от коллектива , если сама его топишь , он тебе изначально не был нужен , ты на нем хайпишься и подлизываешь всем девчонкам , у тебя нет своего мнения , подожди придет к яше девчонка , поддержит его , и он раскроется и будет счастлив , а ты иди лесом , и перестань его унижать , ты сволочноя особа .

Добавить комментарий