Дом 2 от 06.01.2023 - вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 6 января 2023 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: На сегодняшний день на проекте образовалось три крепкие пары. Кто из одиночек покинет проект?

Дом 2 выпуск от 06.01.2023 смотреть онлайн

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Аноним

    И сколько эта ХРЕНЬ ещё будет продолжаться? Они и так уже нЕдоросли, а вы еще продолжаете их затуплять.

  2. Аноним

    полный отстой, обсуждать вообще некого. не за кем наблюдать. чем дальше, тем тухлее.

  3. Арина

    Говорили, последний приход ВАУ! Где оно ВАУ!!? Как шли, шняги, так и идут, шняги, откуда они берутся? Хоть по двое новых, хоть по четверо, хоть по десять, при перезагрузки было, итог один, шняги, шняги, шняги.

  4. Северяночка

    ВЕДУЩИЕ ! Уберите эту конкретно врушку с проекта эту Машку !!! Какая же она вся гнилая , врет притворяется до отвращения 😙👎 Что уж говорить ?! Если она родную мать оговорила , прикидывалась " бедной овечкой " а сама при этом ..
    готова укусить посильнее . Короче..... одну " просто Машу " отправили а вторая врушка Машка прибыла 🤔🤭🤪 Хочу ВАС спросить ООРГИ !!! Откуда вы их берете и на какой по....е ??? Позор.

  5. Птица

    Вот и пришло время, когда совсем изговнякали проект, смотреть противно, некого и нечего. Даже не хочется включать эту программу. А раньше только и ждала, когда начнётся. Просто ужас, это как можно было всё так испортить. Это талант надо иметь, чтоб отбить у всех охоту смотреть. Жаль

  6. нина

    орлова взрослая баба. а какая то не хочется оскорблять.но дебильная.устроили цирк на лобном еще и ржут.видетели парни не так дрались надо было до крови.а тут просто повалялись.уже все допустимо стало и драться и пьянствовать потом голой валяться как петраковская. не проект . а шлюшник

  7. нина

    маша ты чушь несешь.мужчины такие же люди и прикинь они тоже чувствуют и у них есть проблемы.ну заплакал яша.ну ты же не знаешь что его тревожит.а ты быстренько так переобулась на другого. это мерзко

  8. людмила

    Вы что не видите ,что у Якова свои какието проблемы ему не до отношений,и он сам не знает где ему будет лучше,а ни где это человек такой есть,отправляйте или отпустите его домой если он у него есть,,и дальше думает что делать ему.А Маша тоже не оченьто тоже активная,ей главное с проэкта не вылетить, она жалуется что дома не очень её любят,вообще девки не кудышные на проэкте,гнать ,а не воспитывать их.

  9. Птица

    Ермолаева ведущая, ты просто отстой, дерьмо, как тебе доверили место ведущей, ужас, ты ни какая

Добавить комментарий