Дом 2 от 29.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 29 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Теперь каждый четверг участники проходят проверку на полиграфе. Сегодня детектор пройдут две пары: Алена Опенченко и Миша Козлов, Тигран Салибеков и Настя Петраковская.

Дом 2 выпуск от 29.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Птица

    Кто верит в то, что китаец такой богатый миллионер с тремя предприятиями. Какого чёрта он тогда припёрся на проект искать проститутку чтоб он ему родила. Если он такой богатый то за периметром должны на него вешаться девушки. Значит у него не всё так гладко, очередное вранье наверно.

  2. Птица

    Барзиков, ну что у тебя опять на голове как коровья лепёшка, смотришься как чмошник.

  3. анон

    Сколько можно показывать опенченко и каартавого, эфиры почти все о них, еще её ржание мерзкое-ПРОТИВНО. Ужасно вели себя до подачи заявления взагс. Самим не стыдно? А ещё барзиков похож на газон с травкой для животных, которые продаются в цветочных магазинах. Такая же морда, уши и новая стрижка. Самто видел себя в зеркало?

    1. Аноним
      » Ответ для анон

      А чему удивляться-обычная хохляцкая прическа !

    2. Аноним
      » Ответ для анон

      Конечно,Алена переигрывает..Кому не надоест слушать дикое ржание,у телека всем уши режет,а он вообще .Сомневаюсь сильно в его любви,все деньги.,если оплатят..Судя по Мише,свадьбу на поляне,бутеры и пиццу,соку хоть залейся,споют сами -они же кругом певцы,одни песни годами поют..И все- деньги у Мишки в кармане!Продуманный Мишка!!

  4. Марианна

    Поразило то, что Орлова за один час готова разрушить кавказские устои. Даже Бухенбалтэ вспомнила про другой менталитет, а ведущая твердит про своего сына, который по понятным причинам мажор-вот , он девочек, мальчиков тащит домой, и это хорошо. Это хорошо в Америке, в Европе, нас научили, как там; но не на Кавказе.

  5. Алина

    Вот Петраковская то, как она катила яйца к Артему при Маше, а что я такого делаю, как к Тиграну, так не лезь😂сука
    Биполярная девочка
    Не верю ей
    Врушка

  6. Моряк

    Гоните опенченко и миху пусть проверят свои чувства за периметром

Добавить комментарий