Дом 2 от 28.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 28 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня Иван Барзиков радостный поехал разводиться, а Миша с Алёной с грустью поехали жениться. Почему поездка в ЗАГС для кого то праздник, а для кого-то нет?

Дом 2 выпуск от 28.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 26 комментариев

  1. Птица

    Настя, ужасно страшная жаба, рот огромный как у лягушки. Ужасная. Опять придурок Тигран появится на проекте. Для чего тогда их выгоняют, если потом приводят обратно???!!!

    1. Татьяна
      » Ответ для Птица

      А рот полный слюней, аж брызгает. Ужас. А считает себя красавицей. А речь какая то отвратительная.

  2. Марианна

    Смотреть не хочется! Что вы привязались к паре Жени и Клавы? Что вы додумываете: вот тихие, без страсти, закрытые, проектные и прочее? Каждый из вас про себя не может додумать, и не знает, что он сделает через час, положим. А вот то, что близнецы разгадали Петровскую, и в этом случае жалко будет Тиграна, который наступить на более острые грабли, это к бабке ходить не надо.

  3. аноним

    Если уйдут братья и Клава то надо закрывать этот дом2 Ведь кто остается??? Лизоблюды администрации....Цыганка ихохол да и други е к которым не хочется обращаться...А жаль но смотрю теперь дом 2 мало....

  4. Аноним

    настя точно как жаба рот безобразный но считает себя красавицей лягушкой смотреть неприятно на неежаннажаннас

    1. Аноним
      » Ответ для

      Жесть,можно подумать вы все красотки собрались..Все люди разные,вы о чем...

  5. Аноним

    Ермолаева ФуФуФ~уууууу, припёрлась, некому содержать,тошнит от неё. Все делаете против зрителей, её никто и раньше не любил. ЖИРНОТУ домой, блогер хреновне выгнать метлой, уже почти никто не смотрит Д2, остальные уйдут, Верните Ермакову

    1. Аноним
      » Ответ для

      Точно должен другой ведущий,но это не Нелли..Нужен как Кадони,но кто??Так чтобы их на лобном держал на тумбе,режиссура все хуже и хуже,плохие сценарии,неинтересно и тухло,меняйте ,ищите..Ермакова с Ермолаевой точно мимо..

  6. Нина

    Это страшилища настя решила,что она нужна тигру,ржач,пожамкает тебя и выбросит сто пудов

  7. ирина

    Когда ненавистных козловых выгонят. Ненавижу этих выдр за собачку.

  8. Гала

    Так противно уже стало смотреть дом 2 . уже все ясно , что выиграют 10 миллионов Барзиков с Крис. Все наиграно. Ведущие жополизы барзикова. Несправедливые, лживые, противно смотреть!

  9. Северяночка

    Ура ! Хорошо что Тигран возвратиться на проект .... на него хоть приятно смотреть ..... не то что эти два брата ( мультики ) которые пришли на проект вроде нормально выглядели , на первый взгляд такими симпотными казались ( были стройнее ) а теперь рожи отьели , стали шире в два раза , вечно спящем режиме находятся.....

  10. надежда

    Да зачем Клава нужна мужу , у него давно красивая девочка ! Кому нужна эта каракатица ! У Жени глаза видать на затылке ! Ну ужас какой то ! Позорна слов нету !

  11. Екатерина

    Вот уйдут Клава и братья и останется одна тухлятина,противно смотреть на Козла с Опенкой и Борзые,такие противные обе пары.А молодые вообще ни какиееее,уж закрывали бы проект,что вытаскивать надуманные темы и повторять одно и тоже.

  12. Аноним

    АЧТО Тиграну делать если захотела раздвинуть ноги кобыла стоеросовая ей нужны 23 тысячи, эта дылда не сюда пришла, ей надо в экскорт, там деньги платят .дура ,он с тобой не будет, посмотришь,посмотри на себя ,с тобой никто не будет.кто тебя поднимет кобылу пришла побирушка, то красовки просила, то губы страшные переделать, а барзота врет все.

  13. Птица

    Опеня и Козёл, вам срочно надо к психиатру, вы впали в детство, и разговариваете как картавые дети. У вас с мозгами совсем беда. Два сосуна - дебилы. Козёл какая у тебя мерзкая крысиная морда. Опеня, сто у тебя с лицом, страшная, в каких то чёрных пятнах и ещё это клеймо на ухе как у скота. Клейменая проститутка шведского стола

  14. Пётр

    Дом 2 ни какой,какие ведущие стремные такой ти рроэкт.

  15. нюша

    ну и страшная и мутная эта лягушка-настя петро...а ноги -иксом-ляшки просто жуть.что в ней красивого такого-мужичка высокая-а язык не помещается в полость рта-постой высовывает-отстой девка-а гонору-то выше крыши-лошадь-кобылица

  16. Моряк

    Черно неблагодарная. Еся стоял как обречённый. Вообще,что они делают на проекте . Домой пора отправляться.

  17. Мария

    А я уже и не смотрю, посмотрю коменты и понимаю что нет смысла смотреть. Опеня орет продолжает, никто не решается заткнуть ей рот. Вообщем ничего интересного. Девчонки не ухоженные, за стол в верхней одежде садятся.

  18. Савелий

    тьфу...надоели эти сосущиеся вечно козлов с опенькой!!! домой их метлой!!!

  19. ГОСТЬ

    после того, как ушел Кадони, я НИКОГДА не нажму на кнопку Ю.

Добавить комментарий