Дом 2 от 26.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 26 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Конфликт между несколькими парами набирает обороты. Наталья Безверхова на всю страну заявила, что Иван Барзиков бесплодный. Смогут ли пары помириться перед праздниками?

Дом 2 выпуск от 26.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Птица

    Вот ЧМО китайское, у самого трое брошенных детей, а про девочку с ребёнком плохо отзывается и ещё осуждает её, вот ЧМОШНИК --ТВАРИНА.

  2. Птица

    ПЕТРАКОВСКАЯ какая же ты страшная, морда круглая, рот огромный как у рыбы, да ещё и губы безобразные и с синяками. Уродина, возомнила о себе пуп земли, "модель "в кавычках, и смеётся постоянно как дура. Смех идиотский. Вся прыщавая. Фу. Не знает уже куда себя пристроить, никто с ней не хочет строить отношения. Ещё и нищебродка деньги клянчит, вот лохушка

  3. Катя

    ведущая ужас, противная. Пафос непонятно откуда, кто эта такая вообще.

    1. Е
      » Ответ для Катя

      Она была топовой участницей Дома, в неё был очень влюблен Влад Кадони

  4. Аноним

    А кто там хороший ,все такие...Гнать их поганой метлой по домам,работать ,работать..Ишь ,понимаешь ли пригрелись на дармовщинку,свадьбы им,ребенок на миллион,а пенделя для скорости не надо,а? И заколотить ворота гвоздями ,чтобы больше не повадно было с котомками стучать в ворота этого приличного заведения!!

    1. Аноним
      » Ответ для

      Молодец..Все правильно,особенно про приличное заведение!!

  5. Тая

    Гоните вы этого китайца ,вместе сНикитой.сайлова иди уже домой.

  6. галина

    СОГЛАСНА С ПТИЦЕЙ НА 120 ПРОЦЕНТОВ!!!ПЕТРАКОВСКАЯ ОТВРАТНАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!

  7. Северяночка

    Сайлова шлюпка ... ты что в себя поверила ??? 🤔 дрючка ты конченая ..... то любит то не любит ПИПЕЦ !!! ИДИ чесать свою промежность за периметр там подберут .... строит из себя такую кралю .... что ты ... ХА ХА ХА ... разговаривать начала рот открывать стала тварина ты .... ИДИ те за руки возьмитесь с Темкой и вперёд и с песней ...
    Ширяйтесь с ним сколько хотите и играйте там ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ . АТО УЖЕ ТОШНИТ ОТ ВАС ...
    ЧЕСНОЕ СЛОВО !!!!!!! КИТАЕС ЭТОТ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ БОЛЬШЕЙ МЕРЕ СВОЮ СУЩНОСТЬ .... ОБДЕРЕТ КАК ЛИПКУ И ПОЕКТУ ПРИДЁТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ С НИМ ..... КАКИЕ ЖЕ ВЫ АДМИНЫ СТАЛИ МЯГКО ГОВОРЯ ТУПЫМИ ... Я С ВАС В ШОКЕ ...... 🤔🤭😷👎👎👎 ПОЛНЫЙ ТРЕШАК.

  8. Я

    Ведущая зачет, голос приятный,Ермакову нереально слушать

  9. Наталья

    Китаёза раскрылся по полной, благодаря Никитосу. Я думаю если не мутят сценаристы ДОМА, то ДУРАКАМИ будут участники, если не выпрут гниду мерзкого. Три развода не просто так. Девица из Ярика хоть бы не позорилась, пусть с китаёзками спит.

  10. Виктория

    Скажите мне, пожалуйста, что красивого в Сайловой? Да она на корову из мультика похожа - взгляд с поволокой, мозги на нуле, сисек нет, постоянно ноет, ножки коротенькие, голова большая, какой-то уродец, а не девушка, пропорции в телосложении вообще отсутствуют, так еще эти огромные ботинки носит, просто ужас! Ноги смотрятся как карандаши в стакане, что в ней такого, что от нее все парни млеют, ведь дура дурой …

  11. Пётр

    Ты посмотрика разговорилась цыганка то,да если ни Ванька тебя забили бы и слова не сказала как раньше,а сейчас бойкая стала говнятина вместе с Ванькой,кого вы ставите из себя власть взяли на проэте,добрые бы были не торчали бы на проекте самые глупые пройденные пара картавого с проституткой опеней,цыганка вонючая с борзым и черно с привязкой,вот сидят разбирают свои проблемы а мы должны их дибилов смотреть и слушать,ничего интересного ни какой любви нет на проэкте,все держатся друг за друга чтоб с проекта не выгнали,а этотшипиздик метровый Кадони сам бздит барзого заступается и вообще всех ссорит,травит людей чтоб дрались ох и говно ,сам болтается как говно в проруби никому не нужен и ребятам не даёт строит любовь,короче провалитесь все тар тарори,который хитрые проходимцы, ранее писала.

  12. Елена

    Боже, какие там все косноязычные..... просить деньги в долг - занимать, давать деньги- одалживать

  13. Алина

    Ведущая Нелли Ермолаева молодец! Профессионально провела лобное место! Очень приятно смотреть и слушать! Зачёт 👌

  14. Северяночка

    Сайлова тварь ! Хватит притворятся и играть на камеру .... б....ь надоело уже смотреть на твою лабуду .... ЖЕРТВУ из себя не строй .... сайлова опьять хочет чтобы её АДМИНЫ пожалели и оставили на проете СКОЛЬКО МОЖНО ???!!! ОТПРАВЬТЕ САЙЛОВУ С ПРОЕКТА ВЕДУЩИЕ!!!!! ЕЁ даже мать видеть не хочет .... видимо так довела .... Уберите Сайлову!!!!!!!!!!

  15. Аноним

    Всё финал, проект окончательно стух. Смотрю пол жизни его а сейчас просто беда! Организаторы, что вы натворили?

Добавить комментарий