Дом 2 от 24.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 24 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Женя Прохоренко находится перед сложным выбором - расстаться с Клавой или перейти на новый уровень отношений. Но успеет ли он сделать свой выбор?

Дом 2 выпуск от 24.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 33 комментария

  1. анон

    Уберите картавого и опеню с проекта, ну противно смотреть, когда даже садятся на лицо жопами и пи.... Это ор и глупый смех за гранью. Какая свадьба? Только миллион в голове, а ребенок не нужен. Перед камерами он хороший, но за поляной в реальной жизни он будет ее бить 200%. Алена БЕГИ!!!

    1. Екатерина
      » Ответ для анон

      Миша очень агрессивный,даже через экран видно,как он ее на языке крутил,что пальто порвал и морда злющая была.Ведь бабушке не зря он не нравится,со стороны виднее.Алена хороших люлей будет за периметром огребать.

    2. Ли
      » Ответ для анон

      Это точно!!! Жесть вообще! Вот и показал истенное лицо своё!( Ща ещё подкопит мани да и швыронет ее🙈 сосуться как е.б...е(( вот и не хочет сама его ехать ((( позориться

  2. Алина

    Уважаемые организаторы, хочу выразить Вам свое восхищение. Чтобы не говорили хейтеры, Дом 2 меняет людей к лучшему. Например, Алёна, Клава, какие они были оторвы, а сейчас приличные девушки. Клавой вообще восхищаюсь, по характеру она очень добрая и заботливая. Она очень хорошо справляется с Робертом и кушать готовит и всегда чистота в доме, я очень рада что у неё проснулся материнский инстинкт! Алёна какая умничка и готовит и о Мише заботиться!
    Пожалуйста позаботьтесь о Маше пусть она тоже станет счастливой! Спасибо Дом - 2, смотрю проект с самой первой серии! Вы действительно меняете людей к лучшему! ❤️

  3. АРИНА

    Андрюша Черкасов, дайте стажировку Йосифу на место ведущего. Другим же даёте шанс, дайте и Йосе, он прикольный, очень интересно посмотреть.

  4. Татьяна

    Опенченко с полным ртом разговаривает, противно даже. Никакой культуры.

  5. надежда

    Ёся провокатор первый ! Развёл машу с Артёмом !

    1. atulsi
      » Ответ для надежда

      Иосиф самы настоящий чмошник, ссыкло и жополиз. Постоянно подстрекает новеньких на открытые действия и высказывания собственного мнения-а сам говорит только то, что уже озвучивалось Ведущими , Барзиковым и прочей верхушкой-паханами. Подстраивается под любую ситуацию.
      Такой мерзкий. 🤮🤮🤮🤮🤮

  6. Северяночка

    какие же противные эти БРАТЬЯ !! ФУ .... ТАК И ХОЧЕТСЯ ИМ ПО МОРДЕ СЪЕЗДИТЬ .... ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! ДАУНЫ ПРОЕКТА ЧМОЖНИКИ . ОРГИ ! УБЕРИТЕ ИХ С ПРОЕКТА И ВЫКИНЬТЕ ИХ ВМЕСТЕ САЙЛОВОЙ.

  7. анон

    Респект Клаве ребенок с зубной щеткой это класс. Когда у огесян в 2 года только ноет даже мама и папа не говорит. Ни какого развития.

    1. Аноним
      » Ответ для анон

      Клава меня тоже удивляет,ребенок у нее растет в заботе,улыбчивый,молодец она...Хорошая мама!У семейки другой вообще не занимаются ребенком,кто его будет учить ,когда эти заняты собой ,дураки ,заколебали вообще,ещё других учат жизни,чему?????

  8. АЛЛА ИОНОВА

    МИША АБЬЮЗЕР.И ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО ЧТО АЛЕНА ЭТО ПОНИМАЕТ И БОИТСЯ ЕГО.ПО НЕМУ ВИДНО КОГДА ОН ВХОДИТ В РАЖ У НЕГО НА ЛИЦЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

  9. Наталья

    Почему барзоту не наказали за драку, с братьями? Другой бы с лобного в изолятор сразу бы улетел . Ведущим позор покрывают барзоту
    Позор.
    .

  10. Аноним

    Молодец Наталья пора кому то на место ставить и выгнать Хохла с цыганкой, скорее бы. Сейчас смотреть Быстро Жирную, Борзоцыган, опеню прокрутить и весь эфир. Только Надя понравилась

  11. Гала

    Ведущие, лизуны барзикова. Позор, когда выгонят барзикова. Сколько можно смотреть на него, как он всех унижает! Уже не хочется смотреть эту шнягу. Потому что вы всегда выгораживаете барзикова. Чтобы он не сделал, побьет кого-то, вы закрываете глаза, унижает кого то вы закрываете глаза. На лобном он свои отношения не обсуждает, не хочет. Принц херов. Задолбали, не хочется смотреть на этого говнюка! Который ИГРАЕТ свою роль. Никого он не любит. Буха ему на хер ненужена. Гоните этих прилипал!!!!! Буху и барзу

  12. е

    Самые приличные парнишки - это братья. Жаль что их уже выгнали.. Их провоцирует Барзиков, даже ударил одного из них. Говорят не показали драку Барзикова и Натальи Безверховой, замяли. Не честно!!!

  13. Наталья

    барзиков - ухарь стихоплёт ещё тот. китаец. Наталья. топи их противных. Молодец!!!

  14. Конфетка

    Иван Барзиков не авторитет ,он не умеет вывозит словами он только решает руками ,а так если бы придерживал свои руки и агрессию научился контралировать вот тогда можно посмотреть с другой стороны на него. Миша Козлов ,как говориться в тихом омуте черти водятся посмотри на эфиры как ты Алёну таскаешь со стороны это хорошо видно что ты не рассчитываешь свои силы научись контролировать себя или отдыхайте друг от друга , жалко Алёну она очень поменялась терпение ей .

  15. Аноним

    И ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ из себя это гавно из под желтой курицы, вечно голодного, не ухоженног, побирушка ,вечно жрет и даже чюжое, пальцы облизывает по самые локти, старается брать пример с борзог.,мерзкий ,агресивный, вся игра проходит со злостью, ленка, беги от него ,пока не поздно.помнишь,что тебе нагадала Наташка,так это было мягко сказано,чюдак кортавый, а строит из себя нечто.это ты его выдурила побирушку.

  16. Аноним

    ЛЮДИ,ВЫвидите, кто в доме 2 ,бездельник безграмотный, диктант написал с 24 ошибками и шаров насчитал 71 вместо 49, бездельник, ничего не достиг, на 4 десятке ни семьи ни детей а ведет себя как нацист ,да он и есть нацик, дерется со всеми, а кадони с черкасовым наверное боятся,что он и их излупит, поэтому не выгоняют за драки,ахорошие, добрые ребята ушли из за него,когда его показывают с цыганкой, блевать хочется.

  17. Надя

    Барзота подлый нацист, гнатьпоганой метлой, а ведущие боятся,что их побьет,трусы,а А моева наверное в него влюблена,что держит его.

  18. нина

    ну все дальше можно не смотреть козел с борзотой всех выпрут с новыми правилами, а сами будут сидеть на халяве до пенсии и никакие дети никому не нужны все предохраняются сами же говорят,тогда всех гнать че сидят надоело их рожи созерцать

  19. Аноним

    Иван ты подлый человек Авдеева тоже ты убрал чем ты лучше его. Почему не наказывают этого крутого за драку почему все молчат

  20. Татьяна

    Господи,и Черно туда же,учительница хренова,учит маму Сайловой,как надо любить своего ребенка!Ты сначала сама научись,от своего шарахаешься по клубам да ресторанам.У Сайловой мать как раз не тебе чета - подняла одна двоих детей,вкалывала как папа Карло,и у этой амебы тупорылой поворачивается язык обсуждать собственную мать,да еще с кем,с такой же дешевой оторвой!
    Орги,проснитесь!Какие ценности вы транслируете?!ПОЗОР!!!
    Опеня и жрет,как свинья!По огромной чашке все развозекала,жрет и болтает с полным ртом!Смотреть на нее противно во всех ее проявлениях.
    Жалко Элину.Талантливая девчонка,хорошая,порядочная,но тут таких не любят,потому что сами ничего из себя хорошего не представляют.Здесь выживают только г.........Элина,не держись за дурацкий проект,он отражается на репутации только негативно.
    Барзиков с Мишкой сами бы приударили за Элиной (их половины по сравнению с ней полное зеро,никакой изюминки),да НИЗЗЯ,проект
    дороже!
    Пока все что-то обсуждают,Сайлова шарится по чужим кастрюлям.Чмошница конченная!Вали домой,помогай матери!

  21. Аноним

    Живут как первобытные в пещере,едят как животные,свинячат,образования ноль,ни говорить,учат жизни других,свинячьи рыла,противно до тошноты.. Их показывать только в зоопарке!

  22. Аноним

    Позор ведущим! Покрывают барзикова , за драки не наказывают. Бьет женщин, это даже не показывают. Наглый, жестокий, который прикидывается добрым. Ведущие позор вам, или вы сами боитесь барзикова?

  23. аноним

    Самая пошлая, мерзкая, грязная пара- козел и половая подстилка шведского стола

    1. Елена
      » Ответ для аноним

      Самые отвратительные пары это черно и опенченко со своим козлом...

  24. Наталья

    Здравствуйте организаторы проекта!
    Почему Барзикова не наказали за последнюю драку (драка с Женей Прохоренко)??? Сколько драк было уже? И Барзиков сам их создаёт, сам первый намахивается.
    Как-то сам до этой драки Барзиков сказал, что если ещё раз такое будет, то он сам покинет проект. Если Барзиков так громко сказал, сделал, так сдержи свою слово. А неет, получается Барзиков неМУЖИК, своих слов не держит.

Добавить комментарий