Дом 2 от 23.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 23 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: С самого утра братья Прохоренко планируют покинуть проект. Но что повлияло на их решение?

Дом 2 выпуск от 23.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Ира

    Что Мишутка бросил занятия с логопедом,картавый хер со свей бешеной Опеней домой гнать постоянно их перематываю противные такие люди.

    1. Катрин
      » Ответ для Ира

      Я тоже их перематываю)))) Раньше Алёнка была интереснее, сейчас полностью под Мишу подстраиваться, у неё мнение есть, только когда Миша не с ней

    2. Птица
      » Ответ для Ира

      На все 100% , прямо в точку, мерзко на них смотреть

    3. atulsi
      » Ответ для Ира

      Он, что с Балыкиным кривлялась-Теперь с Козловым. Но если с Никитой это ещё как-то прокатывало, хотя тоже надоедало-что постоянно слова коверкают, как маленький дети. Но с шепелявым Козловым -это выглядит вообще как издевательство, над ним же самим. Неужели он этого не понимает??? Вроде неглупый парень. Все усилия логопеда прахом пойдут-если они, в том же духе ,продолжать будут😂😂😂. Ему, наоборот, постоянно следить за своей речью нужно.

  2. Марианна

    КАдони! ты назвал близнецов мутными. Не соглашусь. Сегодня от нумеролога узнала, что они Водолеи и ,вдобавок ,рожденные в год Тигра. да будет тебе известно, Влад, что рожденные под знаком Тигра и поступают в жизни по-тигриному-они не могут быть мутными оприоре(тигр всегда охотится не изподтишка, делает все прямо , честно и внушительно). Но , а то что братья -Водолеи говорит о том, что этот знак почти всегда непонятен людям других знаков. НО там есть особенности, о которых лучше умолчать, хотя эти особенности могут прибавить им очки. Ну, а Настя, действительно, стервочка, все-таки заставила новенького сжечь рубашку

  3. Аноним

    ужас ...какая страшная эта Клава.ничего женского,особенно этот глаз на шее.как можно это видеть.руки страшные рисунки

    1. atulsi
      » Ответ для

      И лицо из-за пластики-стала пропорциональное стало. Нос коротки. Скулы выпирают-импланты, что-ли вставила . Глаза в кучу. На КИНКОНГА стала похожа. Мрак. И так было не красавица..

  4. Марианна

    По-другому посмотрела на Сашу Черно-все-таки девочка может быть доброй. Она очень прониклась к Маше и дает ей правильные советы.

    1. Аноним
      » Ответ для Марианна

      Что там другого,грязнуля,пофигистка,не до ребенка им,шарят только по клубам,халявщица,не может жить за периметром ,а здесь делай что хочешь,жилье бесплатно,яичницу готовы весь день лопать,есть чем восхищаться!!

  5. Аноним

    Мне очень понравился Ли Эньлинь, он такой добрый да и вообще когда на него смотришь сразу улыбка появляется

  6. Аноним

    такая красивая Сайлова.Жалко ее.Ведущие, помогите ей.Оставьте на проекте пока не придет хороший мужчина,надежный такой

  7. Юлия

    Элина, морда-жопа, да Настя, две бомжихи страшные. А самомнения как у нормальных баб. 🤣 "Иконы стиля" бля))) Сами как чмоньки, а Дениса критикуют. 🤪 Опенченко такая ужасная, будто с сельского ПНД сбежала. Братья-пидорасы, мёртвые. Клава из себя вылепила Майкла Джексона. Китаец наплёл пришёл, три завода у него, ага. 🤣 Только Оганесян и Машка нормальные люди. Про Барзика и черноротую, я вообще молчу. Вот был же по началу нормальный, интересный состав. Сейчас что-за дичь творится? Это пиздец.

  8. Татьяна

    Сайлова неблагодарная сволочь,обосрала родную мать,лишь бы пожалели ее,бедную.Мать растила ее одна,вкалывала всю жизнь,а вместо благодарности... В кого же Машка такая лодырюга?При суровом воспитании дети рано понимают,что жизнь не так проста и надо уметь приспосабливаться,заботиться о себе и не только.Вместо того,чтобы помогать матери,единственному родному человеку, эта корчит из себя принцессу на горошине,как будто выросла во дворце,ела золотой ложкой и топала на слуг.Других вон детей непутевые мамаши выбрасывают на помойку,а они ищут матерей,чтобы заботиться о них,и благодарны им за подаренную жизнь.
    Ведущие,включите мозги,кого вы жалеете?!Да ее надо варом измазать,вывалять в перьях,как раньше поступали с шалавами и отправить за забор!Вы вот так учите почитать родителей?Хоть бы кто-то поинтересовался,как живется маме,как она себя чувствует.Позор и вам!!!

  9. Галина

    Сайлову домой,она пригодна не для семьи,а....., Братья одни из тех кто не строит фикцию,а Барзиков пусть сначала разведется, Криську вобит за нос а она дура ведётся.

  10. Галина

    Сайлову домой,она пригодна не для семьи,а....., Братья одни из тех кто не строит фикцию,а Барзиков пусть сначала разведется, Криську водит за нос а она дура ведётся. Сколько у Борзы было баб с начала проекта не перечесть , ещё лезет в пары, чтобы разбить, чтобы самому остаться на проекте, игрок ещё тот,новички объединяйтесь и выгоняйте его ,старикам нет места, несколько раз приходят. Проект для молодежи а для стариков кому за тридцать.Ведущие а вы зачем берете обратно, которые были уже? А новеньких выгоняете, значить вам так выгодно? Как новенькие могут раскрыться за неделю?

  11. Галина

    У меня вопрос к ведущим, скажите пожалуйста зачем вы приглашаете новых участников чтобы выгонять на следующий день, где они могут раскрыться за один день или по вашему сразу заселиться в шале и дать и тогда пара , ужас какой-то.Вы что не в себе ведущие! Орлова ты то как здесь оказалось!Иди пой, или выгнали от туда,старая дома сиди и жди дитя и вос поспитывай! К братьям прикапываетесь,что вам нужно от них, они одни одыкватны на этом проекте и не строят фикцию,в отличии Барзикова он выйдет за проект и забудет свою Буху т.к.если ему она нужна была давно разелся , а то как тему поднимают про него сразу психует, уходит с лобного, разводит пары .Одним словом новички сплочайтись и гоните стариков по одной паре домой,а то засиделась,. Сейчас новые условия для проекта выдвинули и как всегда новенькие пары домой... Ведущие вы работайте справедливо за что деньги получаете, вам выгодно мутить,тогда не берите новеньких и мутите со старичками, пусть сидят до пенсии и жрут колбасу как вы говорите.Черно зачем вернули? Ещё и с сестрой,Татьяне нужно самой жизнь устраивать девочка молодая а не в няньках сидеть,что вы ведущие ей не поможете?Черно по кабокам а сестра сидит со Стефаном, где логика?Я думала Кадони адекватен, ошиблась жаль
    ..

  12. atulsi

    Что за музыка идет, фоном, когда Маша Сайтов, на Тет-а-те, с Орловой рассказывает, про свое детство в утреннем эфире 23.12.22.
    Эта музыка часто очень звучит, в какие-то трогательные моменты.

Добавить комментарий