Дом 2 от 19.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 19 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня наступил второй день испытаний для пар. Какая пара проявит свою стойкость, а кто из участников сойдет с дистанции?

Дом 2 выпуск от 19.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Птица

    Ну, что за ужас опять на проекте, привели китайца, который бросил троих жен с детьми и ещё его Черкасов расхваливает. Как можно хвалить мужиков, которые бросают жён с детьми, даже если он помогают им. И пришёл за четвёртой. Ну, что это за проект??? Девочка пришла хорошая, как она хорошо танцует, молодец!!!

  2. Птица

    Когда же эти два блевотных сосуна Козёл и Опеня шведского стола, поженятся и свалят с проекта. Приходится всё время перематывать

  3. АЛЛА ИОНОВА

    НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ПОМЕНЯЛАСЬ КЛАВА НА САМОМ ДЕЛЕ НО КАК ОНА ВЕДЕТ СЕБЯ СЕЙЧАС ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ.САМАЯ РАССУДИТЕЛЬНАЯ УМНАЯ БЕЗ СОМНЕНИЯ НА ПРОЕКТЕ.КАКИХ ДЕВОЧЕК ОСТАВИЛИ КЛАВА ОДНА ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ.ЖЕЛАЮ КЛАВЕ С ЖЕНЕЙ В НОВОМ ГОДУ СТАТЬ СЕМЬЕЙ.......РЕСПЕКТ ВАМ ОГРОМНЫЙ.

    1. Аноним
      » Ответ для АЛЛА ИОНОВА

      У Клавы и ребенок совсем другой,улыбчивый и видно,что живёт в любви! А что у других..и опять припёрлись ,семейка бизнесменов,.когда уже услышат нас?

  4. АЛЛА ИОНОВА

    КОГДА ПРОЕКТ НАЧИНАЛСЯ А Я ЕГО СМОТРЮ С САМОГО НАЧАЛА ОН БЫЛ МОЛОДЕЖНЫЙ.А СЕЙЧАС НА ПРОЕКТ ЗОВУТ НЕУДАЧНИКОВ ПРОХВОСТОВ.КИТАЕЦ ИМ ЗАЧЕМ ТО ПОНАДОБИЛСЯ.С НИМ КТО ТО ИЗ ДЕВОЧЕК ПО ГЛУПОСТИ ОПОЗОРИТСЯ. ОН СТО ПРЦЕНТОВ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИТ.ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО? НЕ ПОЗОРЬТЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ ПРОЕКТ.

  5. галина

    ЧЕРНО И ЕЕ ДЕБИЛ ЕСЯ,ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ОПЯТЬ НА ПРОЕКТЕ? ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТСЯ,КОГДА ВИДИШЬ ВАШУ МЕРЗКУЮ ПАРУ!!!

    1. Аноним
      » Ответ для галина

      Да они выглядят как два медведя из берлоги,одежда непонятно что да и грязище ..На новый год можно костюмы не покупать..Идите вы уже и волосы назад!!

  6. Северяночка

    ВЕДУЩИЕ ! Неужели Вы сами не понимаете то что , тема Артёма держится за Сайлову только из-за того что что это самый " выгодный" и лёгкий вариант продержаться на проекте , так как Сайловой М . ничего не нужно . Артём этот очень боится нормальных адекватных серьёзных девченок , он просто их не вывезет . Да и поняв какрй он с ним нормальная девушка не будет .

  7. Аноним

    Нина. Проект смотрю с2004 года, это сейчас один отстой.

  8. Таня

    Барзиков -фу фу фу. ( высокомерный блевотный чел). Артём красавчик👍 Классно танцует

  9. Татьяна

    Артем,пресмыкаясь перед шаболдой Сайловой,сам вызывает отвращение.Рога ему идут!!!

  10. Полина

    Сайлова на дуру похожа как будто нехватает у нее. Барзиков на войну бы шел а не с куклами водился. Жирная саша блювотина

    1. Аноним
      » Ответ для Полина

      Почему Шуня блевотина?Вон какие у нее волосы до пояса,а ресницы аж глаз не видно,мечта всех мужчин в Москве... Да и Иося любит ее очень,как говорил...Она же верит,что красавица нарасхват,главное верить,ну и что что она это одна знает. Клубов в Москве много,так что сидеть ей на проекте ещё долго,звезда дома...

  11. Аноним

    Согласна со всеми, постоянно приходится перематывать все, не смотреть, из-за Жиртрест с Йосей, просто жуть,тошнит от них, не выгнать халявщики, сыном бы занимались ни мэ, ни бэ, Ку-ку какой-то тормоз, только ест, как чержиртрест, козлят тошных тоже скорее бы вышвырнули

  12. atulsi

    У Клавы словарный запас, как У Эллочки-Людоедки.
    Ограниченная,необразовнная, меркантильная , как ее мамаша..и 90%-всего населения проэкта. А после последней пластики-стала похожа на Кин-Конга. Нос слишком короткий..Скулы торчат и сверху, и снизу. -лицо вообще лишено человеческих пропорций.

Добавить комментарий