Дом 2 от 17.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 17 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Этой ночью Тигран и Кирилл ушли в загул. Они подбили с собой Катю Гордееву и Настю Петраковскую. Чем закончилось это приключение?

Дом 2 выпуск от 17.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 42 комментария

  1. Птица

    Пол эфира обсуждают умственно отсталую Сайлову и её близнеца олигофрена. Смешно слушать и смотреть на их тупые лица. Когда жирную свинью Черно уберут???!!!

  2. Неля

    Почему все серии посвящены барзикову!!!? Как этих неприятных людишек вознесли на проекте! Убирают симпатичных скромных ребят,а эти лицемерные остались! Уже начинает пропадать интерес к Дому 2!

    1. Аноним
      » Ответ для Неля

      Иван Барзиков очен возвысился. Сперва ты разведись со своей женой .а потом на проекте покажи всем как надо любить и уважать. Ты много раз показывал себя с плохой стороны.а ставишь себе умным.

    2. Cvetik
      » Ответ для Неля

      Симпатичные и скромные это Тигран и Грант? Ну ты юмористка

  3. Марианна

    Можно сказать, что единственные люди, за которыми хотелось бы понаблюдать--это Архипов и Гордеева.Но что-то там у продюсеров наметилось другое. А семейка Оганесянов настолько мерзкой сегодня показалась, хотя, от Чуни всего можно было ожидать,а Иосиф сейчас подлизывает жене. Но с такими темпами, ребятки, проект долго не продержится.

  4. Оксана

    Иван Барзиков очен возвысился. Сперва ты разведись со своей женой .а потом на проекте покажи всем как надо любить и уважать. Ты много раз показывал себя с плохой стороны.а ставишь себе умным.

  5. Кись

    Наконец то Гордеева ушла)) за пиаром пришла, получила, вали…актрисулька

  6. Аноним

    Жаль Катерину Гордееву что ушла красивая умная весёлая девчонка !!!!!

  7. ГостьЯ

    Сайлова тупица, Господи, неужели ещё есть такие без мозгов совсем 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  8. Д

    Аууууу, товарищи (орги), может хватит х... вещать, вообще нечего смотреть, какой бред

  9. Аноним

    Да уж настолько тупового человека я еще не видела ( Сайлова Маша) Жалко Артема, парень очень хороший и симпатичный. Не выгоняйте Артема пусть Маша сама уходит, она Артему не пара

    1. Елена
      » Ответ для

      а не приходит в ваши тупые головы, что Маша просто великая актриса и исполняет роль, которую ей придумали?

  10. Елена

    ПОЧЕМУ ДРАКА БАРЗИКОВА ОПЯТЬ ЗАМАЗАНА.ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ .ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА В УПОР НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ.ФИКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БАРЗИКОВА ТОЖЕ ЗАМЯЛИ.ОНИ С БУХ .БУДУТ СИДЕТЬ ДО СЕДЫХ...................У НИХ 60 ДНЕЙ ТОЖЕ ПРОШЛО С ЛИХВОЙ.В ОТНОШЕНИЯХ НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.ГДЕ СВАДЬБА.ДЕТИ.ЭТО ЖЕ ВАШИ УСЛОВИЯ..ПРАВИЛА ПРОЕКТА.ОНИ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ОЧКУЮТ ПОТЕРЯТЬ ПРОЕКТ.ОСОБЕННО БУХИЧ.ОНА ТО ЗНАЕТ ЭТО ТОЧНО.УБЕРИТЕ ИХ С ПРОЕКТА НА ВРЕМЯ И УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.ОГАНЕСЯНОВ ПРИГРЕЛИ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ.ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ИЗ ЗА СТАРЫХ ПРИЕВШИХСЯ И ЗАЖРАВШИХСЯ.ОБНАГЛЕВШИХ.УЧАСТНИКОВ.КАК ТО ТАК.А НАС ВСЕ НЕ СЛЫШАТ.

    1. Раиса
      » Ответ для Елена

      Елена,я с вами полностью согласна.Проект с каждым днем все хуже.А Барзиков такой гадкий.Смотреть на него противно.Сам женат,а других гнобит.После драки Орловская чуть ли не похвалила его,фу ,,как мерзко.Пора эту всю гоп компанию выгонять и закрывать проект.

      1. Аноним
        » Ответ для Раиса

        ПОДДЕРЖИВАЮ!! ХОХЛА НА ДОНБАСС , МОЛДАВАШКУ - ЦЫГАНКУ НА РОДИНУ В МОЛДАВИЮ. СМОТРЕТЬ НА НИХ ПРОТИВНО.

  11. Лана.

    Убрать, хохла. Молдованку, гнатьих. Противносмотреть. Неинтересно.

  12. Анна

    А кого то убрали интересных, я не обнаружила, все лицемеры, подлые смотреть не на кого. Маша с Артёмом, вообще тупорылые.

  13. Наталья

    Барзиков с Бухенбалтэ как вип-персоны сидят важно рассуждают и судят и им интересно будет смотреть как разовьются отношения. Спектакль показываете для любовницы и женатого кобеля. А почему их не рассматривают ведущие ведь ЭТО ЧИСТАЯ ФИКЦИЯ. ПРОСТО ЛЮБИМЧИКОВнадо заводить дома, а не на работе

  14. Северяночка

    Дааааа , видно что у Сайловой у этой пустоголовой есть " папик " покровитель , сейчас предельно ясно .... вот почему эту бездарь всё ещё держат ..... ха ха ха ....... олигофрены два брата и две шлюпки ...... полный набор !!!

  15. Елизавета

    Помойного кота барсика и его помойную кошку бухич. Остались на помойке дом 2 самыми основными что-ли? Козёл со своим козлёночком то-же воспряли лезут на пьедестал к помойному коту. Это самые не фиктивные, а помойные пары проекта!!!!!!

    1. БАБА ЯГА
      » Ответ для Елизавета

      ОРГАМ НА СР,,,,ТЬ НА МНЕНИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ. ОНИ ТАК БУДУТ ИХ ОТЛИЗЫВАТЬ. ОНИ ЗА БАБАКИ -МАТЬ РОДНУЮ ПРОДАДУТ, ОРГОВ ЭТО УСТРАИВАЕТ. ОНИ ДЛЯ НИХ СОБАКИ НА ЦЕПИ. КОГДА ЗАХОТЯТ , ТОГДА И СПУСКАЮТ ИХ.

  16. галина

    ПРАВДА,ЧТО У КОЗЛОВА НА УКРАИНЕ ЖЕНА ИЛИ ДАЖЕ СЕМЬЯ?ОПЕНЯ,ОПЯТЬ ТЫ В ПРОЛЕТЕ? ЕСЛИ НЕ КОЗЕЛ,ТО КОМУ ТЫ НУЖНА-ШВЕДСКИЙ СТОЛ!!!

  17. Аноним

    Когда уже Уберите ЖиртрестЛенивую Черно, пусть сына лучше научит говорить, да с собой Прихватят борзоХохла с цыганкой, да КороткОпеня с молдованином, вот где Фикции настоящие, из-за них скоро никто не будет смотреть, а только перематывать, неужели нормальных людей нет, сайлова вообще Позор какой матери

  18. Аноним

    Как нестыдно ведущим????? Хватит лизать Барзикову жопу! Он наглый хайпажор! А вы ему все подлизываете! Он наглый, это его пара самая фиктивная, даже дефективная, это их надо гнать.

  19. Аноним

    Барзикову надо дамой. А Кристинке другова найти. Он её не достоин.
    Он уже всех бесит тюлень.

  20. Раиса

    Надо наказать Барзикова за драку.Ведущие вы сами установили правила ,за драку выгонять.Так почему не выполняете их.?Почему он ходит с наглой рожей и всем диктует,кому чтоj делать.И эта его Кристя поддакивает.Они и есть самая ФИКТИВНАЯ ПАРА.Почему не прислушиваетесь к зрителю,который смотрит проект и просит вас наказать его и убрать с проекта.Вы не уважаете значит людей,которые смотрят этот проект.Эфиры стали отвратительные.Повторы идут одни и те по пол эфира.Смотреть толком нечего.Только и показываете этого мерзаввца Барзика с его Бухой,да Козла с Козлихой,которые только лижутся во всех местах.

  21. Гала

    Как нестыдно ведущим????? Хватит лизать Барзикову жопу! Он наглый хайпажор! А вы ему все подлизываете! Он наглый, это его пара самая фиктивная, даже дефективная, это их надо гнать.

  22. Аноним

    Господи, Сайлова тупая! Как вообще можно жить??? Лучше Сайлову домой, учится читать хотя бы, а Гранта назад с девушкой. У него правда отношения, за которыми хочется наблюдать.

  23. Надя

    Почему Барзикова не наказывают зачем не убирают С Черно. Не справедливо как то

  24. Юлия

    Наконец то выпинали Тиграна и Гранта. Тупорылого Кирилла и бомбовоза Катю.🤢 Так то там все пары фикция, кроме Йоси и Саши. Они уже семья. По сути всех надо было гнать, кроме них. Но должен же был кто-то остаться. Поэтому пару фиктивных пар оставили. Теперь купите им азбуку, пусть учат русский. А то как они говорят, это отвратительно, слух режет. Такое чувство, что у них 3 класса образования.

    1. Мурена
      » Ответ для Юлия

      Да,с русским у них проблема.Нужно приглашать не нумерологоа и физиогнобистов,а педагогов русского языка и литературы. А слово ,,ТИПА,, запретить.

  25. Любовь

    Оргам нужна движуха и чем она грязнее и фальшивее результат их радует, им не нужна справедливость, вот и собрали около себя (под опытных кроликов) тех, кто за деньги готов тварить дичь,

  26. ГОСТЬ

    уберите бандеровскую тварь вместе с его прошмандовкой с колхоза

  27. катя

    смешно и потивно смотреть как барзик со своей цыганкой рвут жопу за гордееву и кирюшу, очнитесь вы просто гориной досадить ходите потому что с ней в сссоре были,а не за пару гордеевой переживаете, ЛИЦЕМЕРЫ

  28. Аноним

    Ребенка надо воспитывать,а не на камеру показывать ,как весело играют с ним.Он растет без внимания,нервный,бьёт по лицу,похоже родители на это не обращают внимания..До чего противна эта семья,это же надо так жить,бедный ребёнок..Когда же вас прикроют...

  29. Наталья

    ФСЁ, дальше не интересно... Оставили: типа пара Барзиков - Бухич, самая фейковая пара, он МУЖ другой женщины, засранцев ОГОНЕСЯН, типа красавицу - хохлушку настю. Вы её видели, этого хомяка без грима? Ещё одна злое..учая хохлушка ОПЕНЯ, с на фиг ей не нужный нищий козёл, слюнявчики, ощущение , что они всегда какие - то грязные, особенно голова у Алёнушки. Из нормальных Клава осталась и браташи. К новеньким привыкать надо, не факт, что интересно буде их смотреть.

  30. Татьяна

    Сайловой надо пристроить жопу к папику-москвичу и жить на всем готовом.Показали бы ей такого,сей же момент дриснула бы с проекта.Только папикам тоже не нужны такие тупорылые амебы.Артем или реально тормоз,или хочет изобразить из себя этакого благодетеля-добродетеля и слепить Галатею из непонятной субстанции.Стрем голимый!

  31. Та

    Гордеева прокладка))))куй во рту держала и тип королевна ?)))))

Добавить комментарий