Дом 2 от 14.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 14 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Иван Барзиков и Артем Грант не могут скрывать неприязнь друг к другу. Но что стало причиной вражды?

Дом 2 выпуск от 14.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Неля

    Уже надоело смотреть на противную пару Барзикова!!! Много на себя берет и почему то ведущие ему потакают!? С каждой серией все хуже и хуже!!! Смотрю Дом 2 с самого начала. С каждым годом участники все тупее и тупее! Очень огорчает.

  2. Светлана

    Горина, глубокого тебе плаванья, не домой а к Захаров пошла, видимо клиент созрел и на тебя! Хоть не бесплатно отдаваться будешь!

  3. Аноним

    Так рада, что наконец то рыжая свалила от позора в 19ть лет выглядит на 40,крам и рым прошла, там еды столько не будет, но клубы, напитки зах найдёт, мужиков тоже. Ещё бы скорее попёрли цыганку с хохлом, вечно всем недоволен, да деревнюкоротконожку с молдованином тоже, поменяли бы состав, люди бы смотрели, а не писали и не прокручивали, глядя на.....

  4. галина

    НАСТЯ,ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ ,КАКОЙ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ?ЗА ПЕРИМЕТРОМ НЕ НУЖНА НИКОМУ,ДЫЛДА? А МАШЕ САЙЛОВОЙ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕЖАТЬ В ПСИХУШКЕ,ТАК КАК ОНА БОЛЬНАЯ ДУРА ,ПРИЧЕМ С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ!

  5. Татьяна

    Маша,тупее я не встречала. Дом 2 падает у всех в глазах. Набрали одних уродов,противно даже. Кирил просто не мужик, слово не может сказать. Кристина просто предатель и лицемерка. Против Кати такие интриги плела с новенькими,хотя ее она знает очень давно. Бог ей не даст счастья. Она наверное забыла аак сама бегала за мвжиками в своих отношениях. Дом 2 обесценивается. Надо всех выгонять. Машк и Кристина в первую очередь.

  6. Аноним

    Наконец то Горина свалила! Сайлову еще отправить бы за ней. Как можно быть такой ТУПОЙ, как она вообще живут с этим 🤣 а вот Гранту верю в этот раз, надеюсь у них все сложится 🙏

  7. Б В Н

    А вы судите других не судимы будите. Значит сами такие.

  8. Иван

    Как рад ч о Горина вонючка рыжая ушла,сейчас проститутка будет трахаться на лево и направо,а глядя на неё по проекту она не нужна будет никому фу противоза рыжая.Черно ты до старости доживаешь и веришь гадалке картавой какая то серая мышь,зная твою жизнь она с лёгкостью наговорила чтоб ты поверила, дура ты бесталковая,как была так и останешься дурой грязнулей и лентяйкой.Настя какая ты позорная ржешь недорозвитая,нездоровый смех и вообще что ты вообразила что ты красивая кабыла ,неприятная навязчивая но поверь с тобой сдесь по серьезнее никто не общаться так что канай за пооэкт фигура у тебя отвратительная аж блевать тянет.Машку Сайлову для смеха сдесь держат,видно что она больная,совершенно не приспособлена к жизни на проекте на неё не интесно и неприятно смотреть,в психушку ее пусть поправит здоровье,Артем ты что себе нажимаешь горя с этой дибилкой.

  9. Татьяна

    Сайлова постоянно торчит на кухне и,как собака,ждет,чтобы кто-нибудь накормил.Киньте ей кость,пусть грызет на пороге стремная лодырюга!
    Артем просто валенок,хоть бы не позорился из-за этой шалаболки!Бедная мать,наверное сквозь землю готова провалиться из-за своей уродины!Или сама такая?Тогда соболезнования папе.

Добавить комментарий