Дом 2 от 13.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 13 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня два друга внезапно стали соперниками. Участникам предстоит определить, чья новая девушка достойна места на проекте.

Дом 2 выпуск от 13.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Птица

    Ну зачем всякую шваль обратно тащить на проект, свинью Черно с Йосей, Меньшикова алкаша-зассыху, и ещё Ермакову картавую притащили опять. Совсем проект загнулся

    1. алина васильева
      » Ответ для Птица

      оганесян пригласили просто делать шоу!!!

  2. Птица

    У Козла такая мерзкая крысиная морда, и разговаривает как картавый крысеныш. Ну какой отвратный, фу, блевотина

  3. Viktoriya

    Ермакова ты вообще проект смотришь? Ты чё несёшь!? Девчонки то тут причём если Кирилл парень бледоватый ему не нужны отношения он парень молодой не нагулялся! Он из этих девчонок каждую хотел вы посмотрите на Рыжию и на Настюху, конечно он хотел быть с Настей она для него идеальная была он сам говорил, но она его бортанула! Тогда получается Рыжая разрушила отношения Насти с Кириллом,она всё приползала к нему вернуть хотела его. Он слабенький оказался и не вывез Настю она его послала! А что ему оставалась делать все девчонки его послали вот он и решил к Рыжей вернуться она на него молилась вот и приняла его! Горина просто на себя пуха накинула конкретно, а вспомните какая она была и есть я считаю закомплексованная баба! У Кирилла никаких чувств не было к Гориной это было видно! Так что девчонок венить не надо, да они красивые вот Кирилл и растерялся, а они ни в чём не виноваты!Ничего они не разрушали там в принцепи никаких отношений не было! Была проектная история во всяком случаи с Кириловой стороны точно!

  4. Viktoriya

    Тигран а нах.. домой надо отправлять его к детям детей воспитывать и работать, всех перетрахал и побросал на проекте блядовитый старый мужик! Мерзкий армян хватит уже пробег собирать на свой старый член! Шлюх

  5. Ирина

    А ы заметили что Кирилл Артемов все время сидит в застывшей позе с открытым ртом как придурок когда о нем говорят, думаю он и правда тупой и недалекий! К Салибекову пришла девченка? О чем вы думаете?Какая ему семья??? Разве можно выбирать между ним и Артемом Прохоренко?Он для семьи ,а вы дуры гонитесь за хайпажором, бросившим троих детей. ОН работать не будет никогда , а алименты будетет выплачивать с зароботка жены , если такая дура найдется!

    1. Иван
      » Ответ для Ирина

      Я полностью поддерживаю Ваню он видит на сквозь каждого участника и всегда всё точно,Ваня гоните с проекта псину хитрожопого Гранта,такой скользкий типок и его мордочка собаки надоела,и армяшку гнать хватит вытанцовывать,пусть едит работает и платит алименты,а вот Мурзилка Машку зачем оставили лудшебы вместо Насти выгнали Машку тупорылую.А Марфушка Надя опять метит на проект,ой не дай бог ее сдесь смотреть на неё.Черно псину и Иосю гнать с их няней и мальчишкой неприятный ребенок такой бесталковый и ни чему его научат,постоянно при нём орут даже когда кормят смотреть не камильфо.

  6. Виктория

    Ёся, разбирайся в своих отношениях! Чего ты лезешь в чужие? Да еще провоцируешь и Гранта и Ваню, ты дурак? Приперся зачем-то к Ване с Кристиной, да еще и Гранта привел, тебе это зачем? Да еще сидит с умным видом рассуждает о причине их конфликта: да Грант - полный идиот, я вообще не понимаю, почему его поддерживают, видимо, они все из одной песочницы, там уровень развития - нулевой, и в этом вопросе я полностью поддерживаю Ваню, Грант просто тупо раздражает, и своим поведением, и своим «интеллектом», и своей наигранностью, ведь вполне очевидно, что его отношения абсолютно неискренние, он никого кроме себя любить не может! Куда там влез Ёся вообще непонятно, когда в своей семье черт ногу сломит!!!

  7. надежда

    Хочется чтобы Артём помирился с Машей ! Была бы идеальная пара по красоте ! Но для этого требуется девочке быть ласковой и нежной !А Вот Клава не заслуживает Женю ! Похожа на каракатицу !

    1. Алина
      » Ответ для надежда

      люди, протрите глаза, да откуда у Сайловой красота?

  8. Аноним

    А за такие деньги можно и с открытым ртом,можно и дебила включить ,любой каприз...Закрывайте и перестаньте пудрить мозги молодежи,прут за хайпом,но таких уже не надо...Все,кто смог уже раскручены,а это обычная масса,что бы о себе Шуня не строила и не мечтала,самый верх это блогерство и все!! Бизнесмены блин...Смешно слушать...кругом певцы,танцоры,время ваше истекло...

  9. Bagira

    Зачем на проэкте всё
    семейство Черно,смотреть противно ,за проэктом пусть нудят.Маша тупая,показывает свою недалёкость.Испортился проэкт,смотреть не хочется.

  10. Ангел

    Маша может и симпатичная, но тупая и не хозяйственная девушка, Она еще не готова к серьезным отношениям, возможно никогда и не будет готова. Думаю, что хорошему парню она не нужна, только по тусить. А Клава между прочим очень даже заботливая и хорошая хозяйка, И вообще она изменилась в лучшую сторону , как внешне, так и поведением. А Настя страшилка, и на лицо некрасивая, даже можно сказать стремная, единственное, что высокая, носогубные морщины как у бабки, поведение тоже хромает и очень завышена самооценка, Не знаю кому она вообще нравится.

Добавить комментарий