Дом 2 от 12.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 12 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Настя утверждает, что вчера к ней приставал Кирилл. Но правду ли говорит девушка? И как на это отреагирует Катя Горина?

Дом 2 выпуск от 12.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. Алина

    Кирилл, фу какой жирный!!! отрастил брюшко, килограмм 20 надо сбрасывать.

    1. Татьяна
      » Ответ для Алина

      Точно!Пузо как у Йоськи.Зубы некрасивые,тонкие губы и лицо,как блин.Вообще неприятный тип,что может в нем нравиться?С Гориной они какраз пара,2 г...
      А у Сайловой такой потасканный вид!Как половая тряпка!От былой привлекательности остался пшик.По-моему она вообще алкашка.

      1. Аноним
        » Ответ для Татьяна

        Зря вы так унижает или вы эталон? Чё ж тогда дома сидите,идите и покажите красоту свою..Не нам судить какими их создала природа,у каждого родные читают и просто проходиться по ним мало сказать непорядочно,...Ещё когда про деток пишут такое,это за гранью!!!!

    2. atulsi
      » Ответ для Алина

      Жирный..пузо трясется.. Ноги столбы -иксом. Морда красная постоянно. Борода старообрядческая. -Ему рясу.. Крест на пузо... кадило в руку.. -реально на попа похож. И можно детишек крестить, да баб исповедовать.
      Неужели, никто не замечает,что он тупой.Ни одного разговора не вывозит.Говорит заученными фразами. Как попугай.

  2. Марианна

    Надежда Ермакова была непревзойденной участницей Дома-2 в первый приход, потом я не смотрела, но вот ведущая из нее "так себе".

    1. Татьяна
      » Ответ для Марианна

      Вы шутите?Насчет непревзойденной участницы!Гобозов спящую за ноги таскал,Жемчугов трахал везде где можно и неможно,потом всем рассказывал и ржал.А уж по поводу внешности и образованности вообще трэш!Вот это непревзойденность!Такая же и ведущая из нее.Проект давно себя изжил,вот орги начали разбегаться из этого дурдома,поэтому и собирают тех,кто еще там торчит,да тех,кто нигде больше не нужен.Этот еще маленький редактор,как его,забыла,тоже светится на экране (чудо в перьях!).Спросите,почему же его(проект)смотрят,скажу:просто из любопытства,до чего еще может дойти человеческий маразм.Вместо цирка!
      Жаль,что никто из органов не заинтересовался,какую пропаганду несет данный продукт низкого пошиба,тем более при такой сложной обстановке в стране.Почему хорошие,в т.ч. и семейные,гибнут,а эти никчемыши пригрели жопы на халяве (в т.ч. и многодетные).Заставить их надо шить для солдат камуфляжки,а сайлову отправить в окопы солдатикам для развлечения.Ей понравится,ей чем больше,тем лучше.

  3. Марианна

    Конечно, я Тиграну сопереживаю, помню хитромудрую Юлию Колисниченко, и даже тогда могла себе предположиь, что она "сожрет" Тиграна. А так , как я ему сопереживаю, то , конечно, хотелось бы видеть его дальнейшие серьезные отношения. А кто-то из участников предположил, что Тиграну больше не хочется детей, то могу сказать- человеку , рожденному на Кавказе, хочется как можно больше детей.

  4. Татьяна

    Маша Сайлова сидит голодная и ждет когда ей кусочек дадут тортика.

  5. Аноним

    ЦыганкаМолдованка учидила, Надя её место ведущей заняла, да кто ты такая научись по русски говорить два слова связать не можешь, шуруй в молдавскую деревню там ведущей на скотном дворе работай, тебе до Ермаковой, как до луны. Мне понравилось как Надя ведёт эфир, намного лучше чем все, она и Кадони лучшие, хоть бы её оставили

    1. Татьяна
      » Ответ для

      Ты хоть сам-то выучи русский!Учитель!!!

  6. Северяночка

    Ксюша Бородина, пожалуйста не убирайте новеньких участников ! Пусть проект наполняется новыми позитивными молодыми участниками . Уберите Сайлову и Гордееву ..... которые всё равно не построят отношения .... так как никто к ним не придет и толку от них нет совершенно , кроме как паразитируя на чужих . Горина уйдёт и им этот Кирюша нахрен не будет нужен !!!

  7. Лидия

    Дом-2 изживает себя пожалуйста не показывайте 20 раз одно и тоже и так заметно что время сокращаете не показывайте Алёну и Козлова как они целуются отвратительно противно на них смотреть или Ксюша пожалуйста научи ихцеловаться но можно же это делать покрасивее а не так как Алёна готова сожрать его Ну да того противно смотреть

  8. Жанна

    Да что они все в этом Кирилле нашли??? Бабник, ему нужен только секс. Тигран тоже не будет с новенькой, его как всегда не зажигает ни чего, хотя говорит девочки хорошие. Сайлова вообще ДУРА проекта Дом2, тупая и слаба на передок😄😄😄

  9. Аноним

    Уже не знают,что показывать..Неинтересные участники,никакие ведущие,вообще проект подходит к завершению..А не надо из него делать непонятно что,молодежь должна развиваться,а эти только на зимовку и переделку,кому интересно,все по кругу,без конца,сидят годами и что-то строят!!Что???Может хоть жилье строили,больше пользы бы было,вон сколько рабочей силы,а то ведь лежат и едят,потом худеть...то танцы,то тренажёры...

  10. Аноним

    Опенченко, ты когда нибудь заткнешься и не будешь вопить во всю глотку! Сука, надоела ты, деревенская шлюха, подобраная Козлом.

  11. Аноним

    Кирилл ни разу не приобнчл даже Катю, нигде ! Сидит тупой пень и только улыбается, как блаженнвй. Попал в малинник к таким же тупым блядушкам и на халяве - жрать и спать. И вся его жизнь на проекте

    1. Аноним
      » Ответ для

      А чё мужикам-то,если девушки сами рвут их на части.Почему они должны думать,если на любой вкус и никто не откажет,за тем пришли,пусть женщины думают о репутации,к мужикам,как известно,ничего не прилипает...

  12. Александр

    Кто дает вам право оскорблять и унижать людей? И тупые. и глупые. и жирные....А какие вы сами??? На мой взгляд авторы этих комментариев злые, завистливые и к тому же безграмотные личности. Лучше лишний раз промолчите, если не можете сказать ничего умного. И вообще прекратите смотреть Дом-2, раз всё так сильно вас раздражает.

Добавить комментарий