Дом 2 от 11.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 11 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Саша и Иосиф пришли на проект спасать свою семью, но вместо этого слышатся лишь постоянные упреки и претензии друг к другу. А два дня назад мужчина пришел домой под утро, чем вызвал большое недовольство Саши.

Дом 2 выпуск от 11.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. аноним

    Маша правда на вид недоразвитая. Не по возрасту, а по уму. Только бы ее тр.... Но когда, если она вечно бухает и противна

    1. алина васильева
      » Ответ для аноним

      неужели у нас в тюмени такие тупые девахи???

  2. аноним

    Админы вы в уме. Бухич заваливают на стол где ребята едят,противно. Не показывайте бухич и опенченко . Что произошло с дом 2? Одни ШАЛАВЫ. Какие семьи?

  3. Татьяна

    Марина и Маша Сайлова , это две идиотки. У Мари ны 2 детей, а ведет себя как подросток и даже хуже. Две прости ....

  4. аноним

    Приличная, не уходит в парилку без камер. Настя ты попала шалава, лишь бы кто!!!

  5. галина

    ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА,НУ ОПОМНИТЕСЬ! УЖЕ ИТАК РЕЙТИНГ ВАШЕЙ ПРОГРАММЫ УПАЛ НИЖЕ ПЛИНТУСА,А ВЫ ПРИГЛАСИЛИ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПАРУ ЕСИ И САШИ-ЭТО ПРОСТО КОШМАР! ПАРА НЕКРАСИВАЯ ВНЕШНЕ.НАДОЕВШАЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ,ПЬЮЩИЕ,НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ,НЕ УМЕЮЩИЕ СЕБЯ ВЕСТИ,ГРЯЗНУЛИ,В ОБЩЕМ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!! УБЕРИТЕ ИХ С ПРОЕКТА,ПОКА ВАС НЕ БРОСИЛИ СОВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

  6. надежда

    Мы в шоке как с тобой Женя находится ! Ты же каракатица ,Маша хоть красивая ! И легкодоступная вместе с мамой своей !

  7. Наталья

    Уберите эту гулящую свиноматку, которая орет что муж должен делать все, а она блогерить и ездить по барам за вдохновением. Вообразила себя выдающейся. Горластая, наглая и самоуверенная. Мыльный пузырь. И кому это интересно?еще и книгу собралась еще писать, кто ее читать будет?????!!! Уберите это, неохота смотркть выпуски половину эфира она орет какая она замечательная и неоцененная.

    1. Аноним
      » Ответ для Наталья

      Поддерживаю на все 100,кроме чувств отвращения ничего нет к этой паре,такой противной ещё не было..Ребенка жаль...

  8. Иван

    Иося ты у этой неприятной свиноматки никогда прав не будешь,зачем она тебе,с ней ни один мужик не будет жить,ты тоже не айс но ты такой как она говорит что не мужик,никогда с ней небудешь мужиком бросай и тебе найдется баба,а она всю жизнь будет искать нянек и мужиков,но всё будет тщетно.Артем у тебя ладно что с головой оне позорь себя с этой глупой недоразвитой немощной Машкой,вообще зачем её держат чтоб поржать,только из за этого,а ты умный серьезный красавчик, будет девушка порядочная достойная поверь и очень скоро.Барзикова с цыганкой выгнать с проэкта,это что делают на всю Россию чуть не трахаются на столе,где все кушают,фу вонючая глистовптая,грязная тварь эта Буха,и Опеня такая же гнать с проекта этих мразей.

  9. инна

    маша сайлова правда ведет себя как проститутка.не убирает.не готовит...только по баням бухать..

  10. Любовь

    Ёся, ты сел кормить ребёнка так корми, а не ори со своей " мамкой". Он всё время слышит только ваш ор

  11. Аноним

    Тигран уже за@..... со своей лезгинкой. Сколько можно???? ДОМ ТЕРПИМОСТИ!!!!!

Добавить комментарий