Дом 2 от 10.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 10 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Все участники стараются скрыть свои скелеты в шкафу. Однако сегодня коллективу предстоит определиться, кто из них покинет телепроект.

Дом 2 выпуск от 10.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. галина

    АРТЕМ,ХВАТИТ ТЕБЕ ПОЗОРИТЬСЯ! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДЕБИЛ-НЕ ВИДИШЬ ТОГО,ЧТО МАША НЕДОРАЗВИТАЯ ТУПАЯ ШЛЮШКА?

  2. Стелла

    Борзой сначала засаживала черно , она ему подлизала, и он начал уничтожать йосю ,вот ведь скотина этот борзой , как же от этого борзова поскорее избавиться , прилипала херова.

  3. Аноним

    САША И ИОСЯ ВЫРОЩЕННОЕ ПОЗОРИЩЕ ДОМОМ 2.В ЭТИХ ЛЮДЯХ СОБРАНЫ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОРОКИ.И СНОВА ПРИГЛАСИТЬ НА ПРОЕКТ ЭТО ОШИБКА.ПРОТИВНО НА НИХ СМОТРЕТЬ

  4. Аноним

    У Иосифа скоро щеки лопнут, решили пересидеть свое банкротство. Саша хочет чтобы муж и за ребенком смотрел и готовил и круто зарабатывал.а сама по клубам вешается безконца смотреть на них противно.
    Курорт кобелинства для Салибекова и грснта и артема. Гадко. На тупую машу сайлову могут смотреть только дебилы, за, ем она там? Прокатю гордкеву и мурзика без смеха и говорить не получается. Что за состав???? Ноченьких гонят а их оставляют. Стрснно. От Черно тошнит уже

  5. Северяночка

    ГОРДЕЕВА! Вали с проекта на тебя противно смотреть!!!

  6. Виктория

    Ни одного стоящего мужика на проекте: все какие-то слизняки, то интрижки плетут, то сплетничают, то стучат друг на друга, то подставляют в самый трудный момент, да еще Меньщикова ведущим поставили- это того, кто вместо туалета в шкаф пИсал, когда ужрался до невменяемости!!! Проект опускается все ниже и ниже! Иосиф разочаровал полностью после его выходки с телефоном дебилки Маши, она и так тупит на каждом шагу, а тут еще и Ёся помог увидеть ее во всей красе: дура дурой, не понимаю, кому нормальному она может понравиться? Тигран -тунеядец, только и знает, что девок мацать, да по клубам шарахаться с понятными последствиями. Ему давно пора на волю, пусть работает, да алименты нормальные детям платит. Кирилл - тряпка тряпкой, ходит с нимбом над головой, цены себе любимому не сложит, только Горина и могла на такого нарцисса повестись, нет ни четкой позиции, ни интеллекта, ни прагматизма в хорошем смысле. Участники абсолютно не приспособленные к жизни люди, лезут на проект как тараканы за халявной колбасой, за что им только зарплату платят? За то, что они чавкают, как свиньи, когда ведут свои «умные» и безграмотные разговоры, или дают никчемные советы другим, как надо жить! Видимо, у проекта совсем дела плохи, если набирают таких идиотов, которые и двух слов связать не могут, и с каждым приходом становится все хуже и хуже. Где вы их набираете, ведь это ж надо места такие знать, мне казалось, что таких дебилов трудно найти, ан нет, вот они, здесь, любуйтесь!!!! Это жесть, орги, это позор вам прежде всего, вы их , наверное, по себе меряете, значит и вы недалеко ушли!

  7. ГОСТЬ

    воровка-свиноматка охуеть как боится потерять осла, понимает, что никому она не усралась с ребенком - дебилом

    1. Аноним
      » Ответ для ГОСТЬ

      Дети не виноваты!Родители лодыри,могут только рожей торговать...Кошмар ,что у них в комнате!Почему разрешают устраивать такой бардак,ребенок неухоженный,кто -нибудь должен за этим смотреть,ау?Шуня только на переделке,о Ослик щеки наедает..Зачем они там,вы что ?

    2. Аноним
      » Ответ для ГОСТЬ

      Ребенок та здесь причем , нельзя так !

  8. ГОСТЬ

    Антон, находиться со шлюшкой- машкой тупорылой- себя не уважать, либо ты такой же тупой (так выглядишь)

  9. Аноним

    Черно похудела и стала верить в себя "Сука разжиеешь на 3:15, татаааань", Ёся терпила, тебя не уважают и все, жене твоей похер на тебя. Няня, Таня, пиздец конечно, "мать от бога". Маша шлюха ещё та, конченная, порядочный пацан попался, каждая ещё бы помечтает о таком. Черно карма тебя разжиеет обратно, потом ты последнему будешь не нужна ТВАРЬ!!!

  10. Северяночка

    ВЕДУЩИЕЕЕЕ ! АУ УУУУ ..... СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТААА !!! ЗАЧЕМ ВЫ ДЕРЖИТЕ ЭТУ САЙЛОВУ ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ПРОЕКТУ ??? ВЫ СОВСЕМ ОБЕСЦЕНИЛИ ВСЁ ..... С ТАКИМИ УСПСТНИКАМИ ..... РАНЬШЕ ХОТЬ БЫЛО НА КОГО СМОТРЕТЬ И ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА УЧАСТНИКОВ .... БЫЛИ ЛЮБИМЧИКИ И ТЕ КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЛИ НЕГОДОВАНИЕ ..... НО..... ЭТО БЫЛО ТАК ИСКРЕННЕ И УЧАСТНИКИ ПРОЖИВАЛИ ЖИЗНЬ НА ПРОЕКТЕ ТОГДА ..... КАК ТО ЕСТЕСТВЕННО .... А ТЕПЕРЬ ЧТО ? ВЕДЬ ВЫ ЖЕ САМИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ДЛЯ ТОГО .... ЧТОБЫ К ВАМ НА ПРОЕКТ НЕ ПРИХОДИЛИ ИСКРЕННИЕ УЧАСТНИКИ , ВЫ ЖЕ С ЭТИМИ ДАРМОЕДАМИ ДЕЛАЕТЕ ТАК .... ЧТОБЫ НОВЫЕ УХОДИЛИ !!! ДА И ПОАВДА НЕ ХОТЯТ НОВЫЕ ИДТИ ... ТАК КАК ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО .... КАК ЕСЛИ И КОЕ КАК ИХ ОСТАВЛЯЕТЕ????? ТО С ВАШЕЙ ПОДАЧИ ИХ ТАМ ПРЕССУЮТ ДЕЛАЯЮТ ТАК , ЧТОБЫ ОНИ САМИ УШЛИ . И ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ САМИ ПРЕКРАСНО !!! ПРЕКРАТИЕ ПОТВОРСТВОВАТЬ ЭТОМУ ИМ ДАРМОЕДАМ . ГОРДЕЕВА ( СТУКАЧКА) , МАШКА ( ДАВАЛКА) , БУХИЧ ( КАРАЛЯВА? ) БРАТЬЯ , ТИГРАН ..... ВОН С ПРОЕКТА!!! НАДОЕЛИ .

    1. Галина
      » Ответ для Северяночка

      Вы что не понимаете они живут по сценарию который написал руководство от которого отступить нельзя

  11. Аноним

    У Насти губы как жопа обезьяны,🤭 Миша и Алёна два дебила это сила , языки ломают мися кися фу блин ужас какой то.

  12. Татьяна

    Тупая амеба Сайлова и рогатый лось Артем - пара просто ОХ...Артем по уму видать не очень далеко от нее ушел,раз терпит такую хрень.
    Только и слышно от участников,что они устали,им надо отдыхать,они что там,переработали?Откуда деньги-то на гульки берут,в клубах цены-то немаленькие.Особенно устает Черно,раз в неделю ей необходимо потусить.Ни разу не почитала сказку ребенку вместо тусовок,в комнате вечный срач!
    К сожалению,большинство молодежи сейчас такие,хочется легкости и кайфа.Жизнь не может все время быть легкой и кайфовой,в ней много трудностей и обстоятельств,которые нужно преодолевать.Что может преодолеть Сайлова?Только опустится и закончит в "харчевне под лавкой".
    Не случайно Бузова взлетела в бомонд,хотя ни таланта,ни особого ума нет,есть просто хватка и поддержка электората из домовской молодежи и тех,кто еще мечтает туда попасть.И это огромная армия мечтающих получить все,ничего не делая.И это совсем небезобидно для страны (извиняюсь за пафос).За державу обидно!

  13. Аноним

    У Маши, когда она кричит, голос, как у вороны, раздражает. Еще петь пытается.

  14. Аноним

    Все в точку, молодец, аноним!Черно, даже фамилию мужа не носишь, дура, КОМУ ТЫ НУЖНА, ну, на 2 раза.Как Иосиф влез на ьебя? Бедняжка. Ты, дура, страшная рожа кривая. Так хоть, лаской бы брала, молчала побольше, дак ты же еще и орешь, споришь, какую- то хрень доказываешь. Дура дурой. Иди , работай,блогер она. Это, что за профессия? Вы все в своем уме??? УЖАССССССС, КУДА МЫ КАТИМСЯ? ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ БЛОГЕРАМИ! А???????Что жрать то будем??????....

  15. Аноним

    Чернр, ты мужа на руках должна носить и делать все, что он гоаорит. Вон, опень заткнулась, надолго ли только, и дело пошло. Заткини свою пасть !!!

  16. Галина

    Вы что не понимаете они живут по сценарию который написал руководство от которого отступить нельзя

    1. Аноним
      » Ответ для Галина

      Собраны все пороки в одном месте,чтобы молодежь посмотрела,как не надо просирать свою жизнь,даже за деньги...Проект переименовать "Так жить нельзя"! ..Уж никак не построй свою любовьььь!!!Не смотрю из-за грязнуль "Оганесов",есть чему поучиться молодежи,браво!!! А Шуня слушает,да ест!!!

Добавить комментарий