Дом 2 от 05.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 5 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Второй день в семье Оганесян проходит без скандалов. Но сколько удастся удержать такую атмосферу?

Дом 2 выпуск от 05.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Птица

    Да, что же за мужики пошли, опять какой то картавый приперся, только и может своё накаченное тело показывать, а мозгов наверно ноль, да и речь его картавую слушать противно, опять придётся смотреть на перемотке

  2. Аноним

    Настя- быдло!! Гоните эту телку с проекта, смотреть противно👎

  3. людмила

    Да ладно нормальный парень,Катька за Кирюшой сейчас будет бегать,а он потом опять сбежит к какойнибудь и Катя локти будет кусать.ну посмотрим,Катька Гордеева всех женихов растащит,а то скоро домой одна пойдёт надо же кавота выберать.

  4. Аноним

    Слушайте, вы в своем уме? Вокал и машка)))) ей же медведь на ухо, да и не только, наступил. Ну, позорище, какая она ч ч.... певица. Вы там все продюсеры, режиссеры и т.д., в своем умишке???? Ну, не позортесь.

    1. Юлия
      » Ответ для

      Ей еще и в пластике кто-то наступил, корявая, как бревнышко

  5. Марианна

    А меня не мужики раздражают, а Черно-самоду, самодурша, самодуришна. Но играет со огнем, никому, кроме Иосифа не нужна.

    1. Юлия
      » Ответ для Марианна

      Ой, эт точно. Строит дохрена, вылезла из огорода, а огород не вылез

    2. Инна
      » Ответ для Марианна

      Полностью согласна! Ребята нормальные пришли. Да, есть дефект речи, но у Миши тоже имеется, и вон, в отношениях с Аленкой)
      От Черно тошнит уже… Не могу даже смотреть! Вали домой! Пришла якобы на недельку и осталась, потому что неинтересная без Дома 2!

      1. Аноним
        » Ответ для Инна

        Не смотрю из-за Черно,невозможно бесит..Зачем всем табором,зиму переждать?Это что пансион,похоже на то...Никогда не было у меня столько негатива на участников,сколько на Черно...Почему???Не знаю,но раздражает...А у ее мужа моська округлилась!!

  6. Северяночка

    Козлов М . Пожалуйста! Прекратите с апенченко разговаривать как "малыши" вы что сами не понимаете? Что на это отвратительно противно смотреть и слушать..... зачем вы так притворяйтесь и демонстрация ваших лизаний на камеру . Да не бойтесь пока вас не выгонят с проекта .... ведите себя обычно а не наиграно .

  7. Галина

    Катя Горина вот и на твоей улице праздник, проучи Кирила пусть побудет в твоей шкуре. Катюша ты мне симпатизирует да и Кирил ничего, только запутался в таком змеюшнике. Будьте вместе.

Добавить комментарий