Дом 2 от 03.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 3 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Прошло 48 дней с момента введения новых правил. У участников осталось всего 12 дней, чтобы построить отношения.

Дом 2 выпуск от 03.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Птица

    Опенченко, ну хватит сосаться, со своим козлом, блевать от вас хочется. Когда до тебя дойдёт это, дура. Только и можешь, что сосаться, да твой козёл ковыряет у тебя в носу сопли на всю страну. Два дебила.

  2. Людмила,

    Ну кто нибудь услышит и уберёт наконец Опенченко-отвратительна во всём!!!!

  3. Аноним

    Рыжаяжирнота нажралась и в постель захотела, как всегда, тварина тошная

  4. аноним

    Опенченко орет так что ей как-будто шланг куда--то вставляют, уберите деревенщину эту...

  5. Виктория

    Боже мой! Сборище дебилов! Одни стелятся тряпочками перед вторыми половинками, другие уходят в загул, третьи орут дурниной и скандалят, пытаясь вызвать на эмоции, и это все называется проект про любовь!?! Это все преподносится как НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения, мама дорогая! У вас там хоть кто-то есть адекватный, кто вам скажет, что такие отношения неприемлемы, такого быть в принципе не должно? Сплошные унижения, оскорбления, какая-то тупая неопределенность, так еще и безграмотная речь! Правильно говорить «нагиБаться», а не «нагиНаться»,уже три дня подряд твердят одно и то же, заведите себе хоть одного редактора, кто бы вас все время одергивал при неправильном произношении, уже уши режет от вашего «русского» языка, грамотеи! Вам определенно нужны постоянные, а не от случая к случаю специалисты для ведения этого проекта: психологи, сексологи, тьюторы, воспитатели и логопеды для деток (детки уже давно говорить должны, а они только мычат) и т.д. Вы же готовите абсолютных потребителей (типа Черно), а не созидателей общества, они привыкают только потреблять и почему-то считают, что им все всё должны, они же выходят в жизнь после вашего проекта совершенно не приспособленные к жизни в реальных условиях и с короной на голове! Примеров уйма: всякие Саленко, Фрост, Черно, Салибековы (причем оба), Барзиков, Грант, многие уже не по первому разу на проекте, а толку? И главное, что нормальные пары в этом аду не уживаются, а остаются толко фрики вроде Должанского или Венгржановского, фу, даже вспоминать противно! Смотрю и надеюсь каждый раз, что дальше будет интереснее и уровнем повыше, но увы, надежды не оправдываются…

    1. Марианна
      » Ответ для Виктория

      Виктория! Как же Вы правы, но, видимо, круг одурманивания нашей молодежи еще не завершился.

    2. Аноним
      » Ответ для Виктория

      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так далее
      Полностью согласна!!!!!!!

  6. Елена

    Алёна раздрожает нализывая Мишу. Антон и Марина боломуты. Бухич бесит. Черно наглая скотина.

  7. Татьяна

    Кристина!Не разочаровывай мои седины!То куртка эта дурацкая,теперь выступашки на лобном.Куда ты-то суешь свои советы по поводу лещей?Еще и шизоида своего Иванушку приводишь в пример.Чем больше ты перед ним стелешься,тем больше он борзеет.Ты выводы-то сама делай,а не раздавай свои советы!Сама себя принижаешь перед ничтожеством,так не лезь к другим.
    Кирилл - тупой тюлень.Его надо переворачивать с боку на бок и памперсы менять.
    Опеня то визжит по-свинячьи,то зачмокивает Козла,как автомат Калашникова.Лучше бы их вообще не показывали,то тягомотина с выяснениями,то праздник дуремаров.
    Горина!Помой голову!Выглядишь,как параша.

  8. Аноним

    Салибеков как та сплетница только разрушает пары фу мужик хуже бабы

  9. Аноним

    Как же противно смотреть на Шуню,пусть сыном занимается,а не по кабакам шастает..Страшно смотреть,помыть ее и все отклеить,что приклеено непосильным трудом..Вы что там совсем! Дети прежде всего..Ослик тоже моську отрастил,откуда эти бизнесмены явились всем табором,противно смотреть.правильно все пишут..

Добавить комментарий